Что такое ЛОЖЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Валентин.
    Вспомнил одну очень забавную историю.
    Мне было около пяти лет. Мы с папой пошли на Привоз.
    Так вот почему Вы мне сразу понравились. Я влюбилась в Одессу в первый же день моего приезда. До сих пор вспоминаю этот удивительный город. А какой там говор! Чудо. Вернувшись домой, я недели две говорила с с одесским акцентом. Ну шо ви мне говОритэ
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

бастет

Впрочем - нет, и в этой то жизни общение с Вами ничего, кроме брезгливости у меня (Йицхак, внимание !) не вызывает.[/quote]

ну... меня тоже бывает тошнит....!
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

[QUOTE]
        Сообщение от Валентин.
        Вспомнил одну очень забавную историю.

Все. Вспомнила я Вас. Эх, старею, видимо, пора на заслуженный месячный отдых.
        А стишата новые родились? Если да, - силь ву пле, в соответствующую темку.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Ухмыльнулся

Сообщение от Бастет
          Впрочем - нет, и в этой то жизни общение с Вами ничего, кроме брезгливости у меня (Йицхак, внимание !) не вызывает.
          Именно поэтому Вы постоянно вступаете со мной в длительные приватные переписки? Дефицит общения?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Йицхак
            Это Вы преувеличиваете
            Хотелось бы верить. Хотелось бы... А еще больше хотелось бы поговорить с Вами в реале. Посмотреть в Ваши глаза. И выяснить, когда Вы по-настоящему плачете, когда смеетесь... Честное слово, Йицхак, благодаря Вам, я стала испытывать некую неприязнь... к смайликам.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Евлампия
              Хотелось бы верить. Хотелось бы... А еще больше хотелось бы поговорить с Вами в реале. Посмотреть в Ваши глаза. И выяснить, когда Вы по-настоящему плачете, когда смеетесь... Честное слово, Йицхак, благодаря Вам, я стала испытывать некую неприязнь... к смайликам.
              Только к смайликам? Если только, то совсем неплохо. Жизнь не рисуется рожицами.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Йицхак
                Жизнь не рисуется рожицами.

Естественно. И посему я верю в победу Вашего здравомыслия. Вот такая я верующая...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Евлампия
                  Естественно. И посему я верю в победу Вашего здравомыслия. Вот такая я верующая...
                  Говоря другими словами, моё здравомыслие на настоящий момент под вопросом?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Йицхак
                    Говоря другими словами, моё здравомыслие на настоящий момент под вопросом?
                    Судя по тому, что Вы не можете обойтись без дурацких смайликов, вполне.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Именно поэтому Вы постоянно вступаете со мной в длительные приватные переписки? Дефицит общения?
                      Да ну? (искренне удивилась) Я полагала, вступаете Вы, а я лишь отвечаю на Ваши запросы
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Бастет
                        Да ну? (искренне удивилась) Я полагала, вступаете Вы, а я лишь отвечаю на Ваши запрсы
                        Это диалог вполне для темы о женщинах. Но спорить не буду. Вы "отвечали" мне переборов собственную брезгливость Эх, Ваше бы "терпение" даме под ником Коми

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Эх, Ваше бы "терпение" даме под ником Коми
                          Спецально зашла посмотрела в профайл как вы себя определяете -"евангельский христианин".
                          Если вы знаете за собой " вот некая резкость, сарказм и ирония в моих сообщениях - это однозначно хамство и провокация" - зачем не прекращаете ?
                          Или ваше второе с лихвой перевешивает первое - "спорщик"?
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Бастет
                            Да ну? (искренне удивилась) Я полагала, вступаете Вы, а я лишь отвечаю на Ваши запросы
                            Это у оного существа форма провокаций такая. Оно и коми постоянно пытается так достать. Я, кстати, советовал ей переслать оные пашквили Игорю для админской оценки, но она считает, что бессмысленно. Ибо имеет оно протекцию наверху.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

но она считает, что бессмысленно. Ибо имеет оно протекцию наверху.
                              Хуже нет ,когда то что кто-то считает требуют считать за правду.
                              Модеры это люди со всеми достоинствами и недостатками,это правда.
                              Но ,извините,считать их кучкой злобных идиотов,потому что они пытаются быть объективными - тут много ума ведь не надо,не так ли ?
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Нина
                                Хуже нет ,когда то что кто-то считает требуют считать за правду.
                                Модеры это люди со всеми достоинствами и недостатками,это правда.
                                Но ,извините,считать их кучкой злобных идиотов,потому что они пытаются быть объективными - тут много ума ведь не надо,не так ли ?
                                Я отнюдь не про всех модераторов говорю, и не только про модераторов. Кстати, большинство из них- достойные люди. Просто на форуме создана ситуация, когда все юзеры равны, но некоторые существа равнее.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...