Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
плывет баржа.... на ней шкипер... и там все поголовно "французской" болезнью заболели.... коламбурчик....
Баян вообще то. Но ладно.
- что там?
- Мерзавцев сотни три, две обезьяны, бочки злата
Да груз богатый шоколата.
Да модная болезнь. она
Недавно вам подарена
- Все утопить (с)
Баян вообще то. Но ладно.
- что там?
- Мерзавцев сотни три, две обезьяны, бочки злата
Да груз богатый шоколата.
Да модная болезнь. она
Недавно вам подарена
- Все утопить (с)
Так что ж вы гады вы ботик потопили ?!
В нем был такой хороший патефон...
И портрет Эдиты Пьехи,
И курительный салон.
Советское правительство послало документ,
И навело ракеты на балбесов.
А ботику отгрохали огромный монумент,
Которым и гордится вся
Одесса.
Прошу модераторов раздела убрать оффтоп и флуд (можете выделить в отдельную тему), не относящийся к теме. Этот пост тоже можете потом убрать. И продолжим раскрывать тему ЛЖИ.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Прошу модераторов раздела убрать оффтоп и флуд (можете выделить в отдельную тему), не относящийся к теме. Этот пост тоже можете потом убрать. И продолжим раскрывать тему ЛЖИ.
Ложь - это очень уж хитрый предмет
Всякая ложь или есть или нет,
А ложь - я никак не пойму в чём секрет,
- Ложь если есть, то её сразу нет...
Ну да, а Вы, наверное, хотели увидеть рифму "ложью - дьявольской"?
Прошу прощения, но не смог их зарифмовать.
Ладно, попробуем по-другому.
Когда в твоих словах есть ложь,
Внутри тебя бить будет дрожь
От страха, что вдруг правды свет
Всё выявит, и что ответ
Держать придётся. Так проста,
Но свята истина Христа.
Честно говоря, я и сам прихрамываю немного, хотя и хороший.
Может потому и стихи, порой, хромают.
А что конкретно хромает: "не врите", "лучше" или "мой совет"?
Неа, не первое, не второе и не третье, а четвёртое. Вот Ваша строчка:
"Не врите лучше - мой совет."
После слова "не врите" должна быть запятая (вводное слово, т.е. при чтении будет пауза). А так получается словосочетание: Не врите лучше... , т.е. что-то вроде "Так врите хуже - мой совет".
Почти призыв, получается того, что таким враньём все удовлетворены и лучше врать уже нет необходимости. Т.е. тем самым Вы показываете, что неплохо разбираетесь во вранье.
Неа, не первое, не второе и не третье, а четвёртое. Вот Ваша строчка:
"Не врите лучше - мой совет."
После слова "не врите" должна быть запятая (вводное слово, т.е. при чтении будет пауза). А так получается словосочетание: Не врите лучше... , т.е. что-то вроде "Так врите хуже - мой совет".
Почти призыв, получается того, что таким враньём все удовлетворены и лучше врать уже нет необходимости. Т.е. тем самым Вы показываете, что неплохо разбираетесь во вранье.
А ведь Вы правы, Валентин. Двусмысленность получается...врите лучше - врите хуже, н-да оплошал я тут, каюсь.
Комментарий