Что такое ЛОЖЬ?
Свернуть
X
-
а я бы не стал так глубоко копать в определении лжи, как уважаемые (букв.) аллент и лука тем более что вы правы... начиная с определенной глубины эти грани стераются и весь вопрос в восприятии... а на обыденном уровне очень много людей испытывают "зависимость" в желании говорить не правду... другими словами, иной человек расказывая какое нибудь тривиальное событие, пересказ которого апсолютно не важен ни для слушателя ни для разскасчика, тем не менее искажает события (тоесть просто врет), а для чего он это делает ? ведь от этого рассказа ни кому ни холодно ни жарко.... он испытывает зависимость как "наркоман" говорить ложь, искажать.... потаму что рассказывать событие "точно" (говорить правду) требует "сознательных" усилий "не в силе Бог а в правде"...
п.с. а был бы я инквизитором, Коми я бы зжег на костре.....!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Komi просить передать всем, что она сердечно благодарит Совет форума за предоставленную ей возможность от него отдохнуть. Так же просит сделать выговор с занесением в личное дело тем из Совета, кто попытался саботировать "заслуженный отдых" komi. Ежели таковое инакомыслие имело место бысть... http://www.kolobok.us/smiles/artists...onnie_jail.gif
Да,да, всенепременноА еще как только Коми появляется - я сразу же пишу ей письма, в которых интересуюсь её самочувствием и планами на будущее
Комментарий
-
Уже пошла. И уже задала Вам параллельный вопрос. Жду ответа.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
[quote=Евлампия;922195]
А чье ышо здоровьишко Вас интересует? Поделитесь. Мое, к примеру, Вас волнует?А Коми приходит и молчит. Я-ей: Коми, ну что же Вы в уголке жметесь то? Присоединяйтесь к дискуссии. А она молчит и молчит. И почему? Неужели заболела?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий