Что такое ЛОЖЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Евлампия
    Чтобы Вы ее вновь и опять так... ножкой?
    Я? И вот так?! И потом так?! Это Вы преувеличиваете

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от тибет
      Бастет ! вам бы все невинную инквизицию ругать....!!!
      (Строгим голосом с грозовыми нотками). Жжете, голубчик? Ну жгите-жгите. А ведь прошло чуть больше года с тех пор, как я сама покинула ряды инквизиторов-вперед-смотрящих и вступила в ряды Свидетелей Неназываемого.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Йицхак
        Я? И вот так?! И потом так?! Это Вы преувеличиваете
        Я догадываюсь, что и наменя сейчас поступит сигнал, но все-таки выскажусь. Заранее прошу прощения.
        Уважаемый Йицхак! Вот смотрела ваш профайл и удивлялась, а ваша ли фотография там? Вроде такой солидный дядечка, а ведет себя, простите, как подросток., а то и дите. Вы считаете, что это очень занимательное занятие - пляска над поверженным врагом? На счет вашей христианскости даже сомнения гложут. Не пора ли успокоиться?

Прошу еще раз прощения у всех остальных. Извините.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Марго
          Вроде такой солидный дядечка, а ведет себя, простите, как подросток., а то и дите. .
          будьте как дети!!!
          все проходит

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Марго
            Я догадываюсь, что и наменя сейчас поступит сигнал, но все-таки выскажусь. Заранее прошу прощения.
            Уважаемый Йицхак! Вот смотрела ваш профайл и удивлялась, а ваша ли фотография там? Вроде такой солидный дядечка, а ведет себя, простите, как подросток., а то и дите. Вы считаете, что это очень занимательное занятие - пляска над поверженным врагом? На счет вашей христианскости даже сомнения гложут. Не пора ли успокоиться?

Марго, ... у меня просто нет слов. Спасибо. За моего друга. Да, именно друга - komi. Хочу еще поблагодарить Georgy. За честность и толерантность. Евлампия, ну ты сама все знаешь.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Марго
              Вроде такой солидный дядечка, а ведет себя, простите, как подросток., а то и дите. Вы считаете, что это очень занимательное занятие - пляска над поверженным врагом? На счет вашей христианскости даже сомнения гложут. Не пора ли успокоиться?
              Это точно. Ведёт себя как пацан. Хотя могут быть, конечно , причины.

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Бастет
                Марго, ... у меня просто нет слов. Спасибо. За моего друга. Да, именно друга - komi. Хочу еще поблагодарить Georgy. За честность и толерантность. Евлампия, ну ты сама все знаешь.
                Ну это ещё и мой друг(а), а не только Ваш. Комка, как там наш ягель?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Валентин.
                  Ну это ещё и мой друг(а), а не только Ваш. Комка, как там наш ягель?
                  Рада, что и Ваш - также.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Марго,
                    это не его фото. Там только в фас, а его должно быть еще в профиль.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Марго

Надеюсь Вы прочитали Всё хамство, которое товарищи оной дамы начали после Вашей филиппики? Но это мелочи, по сравнению с тем, что некто под ником komi позволяет себе здесь высказывать.
                      Считаете что богохульники и безбожники, проповедующие человеконенавистнические идеи на христианском форуме не должны пресекаться?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Йицхак
                        Надеюсь Вы прочитали Всё хамство, которое товарищи оной дамы начали после Вашей филиппики? Но это мелочи, по сравнению с тем, что некто под ником komi позволяет себе здесь высказывать.
                        Считаете что богохульники и безбожники, проповедующие человеконенавистнические идеи на христианском форуме не должны пресекаться?
                        Вы несправедливы. В моих постингах по отношению к Вам хамства не было. Некоторая резкость - да, сарказм - пожалуй, ирония - безусловно. Но я повторяю, лишь в ответ на Ваши провокации по отношению к моему другу. Мне бы очень не хотелось, чтобы распри продолжались. Но я не буду терпеть, когда задевают близких мне людей.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Бастет
                          Вы несправедливы. В моих постингах по отношению к Вам хамства не было. Некоторая резкость - да, сарказм - пожалуй, ирония - безусловно. Но я повторяю, лишь в ответ на Ваши провокации по отношению к моему другу. Мне бы очень не хотелось, чтобы распри продолжались. Но я не буду терпеть, когда задевают близких мне людей.

Я обожаю логику типа: "только для белых".

В Ваших сообщениях есть только некая резкость, сарказм и ирония. И это не провокация, а всего лишь Ваш "ответ Чемберлену". И ни разу не хамство. Замечательно

А вот некая резкость, сарказм и ирония в моих сообщениях - это однозначно хамство и провокация
                          БРАВО

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от Бастет
                            а мы терпеть не можем когда "хулят Бога" вобщем богохульников на костер...
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Йицхак
                              Я обожаю логику типа: "только для белых".

В Ваших сообщениях есть только некая резкость, сарказм и ирония. И это не провокация, а всего лишь Ваш "ответ Чемберлену". И ни разу не хамство. Замечательно

А вот некая резкость, сарказм и ирония в моих сообщениях - это однозначно хамство и провокация БРАВО
                              Прошу, приведите мне мои высказывания по отношению к Вам, где было бы явное хамство. Иначе, разговор считаю непродуктивным. Если бы Вы сразу объяснили, что именно Вам неприятно, я отредактировала бы постинги или попросила прощение.

Сообщение от тибет
                              а мы терпеть не можем когда "хулят Бога" вобщем богохульников на костер...
                              Вы не оригинальны. Идеи спасения душ грешников, методом гуманного (бескровного) умерщвления - христианский секрет Полишинеля. Очень надеюсь на продолжение этого разговора... после жизни. Впрочем - нет, и в этой то жизни общение с Вами ничего, кроме брезгливости у меня (Йицхак, внимание !) не вызывает.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Евлампия
                                Вспомнился один из героев Зощенко, который никак не мог вернуть долг. Фразочка у него была преотличная: "Я же сказал отдам! Половину. Потом".
                                Вспомнил одну очень забавную историю.
                                Мне было около пяти лет. Мы с папой пошли на Привоз. Мы просто проходили мимо каких-то двух мужчин - это запомнилось мне (до сих пор):
                                - Слышишь. Ну дай мне десять рублей.
                                - Нет, ты понял - (обращается к другому) - Дай ему десять рублей!
                                - Я адам.
                                - Не, вы слышите, он Адам. Адам был хороший человек....
                                Я так и не знаю - дал он ему десять рублей или нет...

Комментарий

Обработка...