Что такое ЛОЖЬ?
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я догадываюсь, что и наменя сейчас поступит сигнал, но все-таки выскажусь. Заранее прошу прощения.
Уважаемый Йицхак! Вот смотрела ваш профайл и удивлялась, а ваша ли фотография там? Вроде такой солидный дядечка, а ведет себя, простите, как подросток., а то и дите. Вы считаете, что это очень занимательное занятие - пляска над поверженным врагом? На счет вашей христианскости даже сомнения гложут. Не пора ли успокоиться?
Прошу еще раз прощения у всех остальных. Извините.Комментарий
-
Я догадываюсь, что и наменя сейчас поступит сигнал, но все-таки выскажусь. Заранее прошу прощения.
Уважаемый Йицхак! Вот смотрела ваш профайл и удивлялась, а ваша ли фотография там? Вроде такой солидный дядечка, а ведет себя, простите, как подросток., а то и дите. Вы считаете, что это очень занимательное занятие - пляска над поверженным врагом? На счет вашей христианскости даже сомнения гложут. Не пора ли успокоиться?
Прошу еще раз прощения у всех остальных. Извините.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Это точно. Ведёт себя как пацан. Хотя могут быть, конечно , причины.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Марго,
это не его фото. Там только в фас, а его должно быть еще в профиль.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прошу еще раз прощения у всех остальных. Извините.
Надеюсь Вы прочитали Всё хамство, которое товарищи оной дамы начали после Вашей филиппики? Но это мелочи, по сравнению с тем, что некто под ником komi позволяет себе здесь высказывать.
Считаете что богохульники и безбожники, проповедующие человеконенавистнические идеи на христианском форуме не должны пресекаться?Комментарий
-
Надеюсь Вы прочитали Всё хамство, которое товарищи оной дамы начали после Вашей филиппики? Но это мелочи, по сравнению с тем, что некто под ником komi позволяет себе здесь высказывать.
Считаете что богохульники и безбожники, проповедующие человеконенавистнические идеи на христианском форуме не должны пресекаться?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вы несправедливы. В моих постингах по отношению к Вам хамства не было. Некоторая резкость - да, сарказм - пожалуй, ирония - безусловно. Но я повторяю, лишь в ответ на Ваши провокации по отношению к моему другу. Мне бы очень не хотелось, чтобы распри продолжались. Но я не буду терпеть, когда задевают близких мне людей.
Я обожаю логику типа: "только для белых".
В Ваших сообщениях есть только некая резкость, сарказм и ирония. И это не провокация, а всего лишь Ваш "ответ Чемберлену". И ни разу не хамство. Замечательно
А вот некая резкость, сарказм и ирония в моих сообщениях - это однозначно хамство и провокация
БРАВОКомментарий
-
Вы несправедливы. В моих постингах по отношению к Вам хамства не было. Некоторая резкость - да, сарказм - пожалуй, ирония - безусловно. Но я повторяю, лишь в ответ на Ваши провокации по отношению к моему другу. Мне бы очень не хотелось, чтобы распри продолжались. Но я не буду терпеть, когда задевают близких мне людей.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Я обожаю логику типа: "только для белых".
В Ваших сообщениях есть только некая резкость, сарказм и ирония. И это не провокация, а всего лишь Ваш "ответ Чемберлену". И ни разу не хамство. Замечательно
А вот некая резкость, сарказм и ирония в моих сообщениях - это однозначно хамство и провокацияБРАВО
Сообщение от тибета мы терпеть не можем когда "хулят Бога" вобщем богохульников на костер...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Мне было около пяти лет. Мы с папой пошли на Привоз. Мы просто проходили мимо каких-то двух мужчин - это запомнилось мне (до сих пор):
- Слышишь. Ну дай мне десять рублей.
- Нет, ты понял - (обращается к другому) - Дай ему десять рублей!
- Я адам.
- Не, вы слышите, он Адам. Адам был хороший человек....
Я так и не знаю - дал он ему десять рублей или нет...Комментарий
Комментарий