Абсолютное Добро и Зло для христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Кадош
    Увы! Я уже отвечал, что познать эту причину в рамках нашего мира невозможно, бо она лежит вне этого мира. А то, что вне этого мира, принадлежит Господу, согласно:
    Втор.29:29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века.
    Таким образом, только близкое общение с Ним, а не со мной, или еще с кем из участников форума даст вам ответ на этот вопрос.
    Это не значит, что я не имею ответа. Это лишь значит, что передать его словами не представляется никакой возможности. Для этого требуются иные выразительные средства.
    Ну что же, давайте на этом остановимся. Невозможно - так невозможно.
    Просто странно, почему это считается "скрытым" - потому что в Библии этого нет? Вопрос вроде как довольно-таки простой...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Donat
      Вопрос вроде как довольно-таки простой...
      Вы полагаете?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от Кадош
        Вы полагаете?
        Вчера посмотрел на кота, который живет в квартире, есть, пьет, делает свои дела...
        Может, хотя бы осилим смысл его появления?

Комментарий

Обработка...