Благословенное грехопадение
Свернуть
X
-
-
svetham,это говрят джайны про Махавиру-24-е и последнее воплощение...
то же говорят индусы про Кришну,Парашураму,Раму и тд...
то же говорят мусульмане про Мухаммеда...
то же говорят зороастрийцы про Заратуштру...
то же самое говорят буддисты про Будду...
то же самое говорят даосы про Лао Цзы...
мне продолжить?
я соглашусь с тем,что Бог есть любовь...или Любовь есть Бог
без разницы...
Бог это сила созидания,это само созидание-не больше,не меньше....
с ув.
Что я могу сказать? Евангелие - это христианство, а христианство - это Иисус. Других богов не признаю.Комментарий
-
У меня такое чувство, что многие здесь не пошли дальше знакомства с Богом из ВЗ. Не дошли, так сказать, еще до НЗ, а потому Иисус остался стоять как бы в стороне.
Возможно я в чем-то неправа, не претендую на полное знание истины. Но для меня библейский Бог - это Бог христианства, который открыл себя людям в Иисусе. Поэтому у меня есть основание говорить, что Бог есть свет и нет в Нем никакой (ни на йоту!) тьмы.Комментарий
-
Войти-то вошли, а выйти не сподобились, а им и так хорошо, сходить раз в неделю в церковь, послушать пастора, пообщаться, узнать, что в мире творится и домой... много ли человеку надо-то...
"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет". (Ев. от Иоанна 10:9)
, но Сам ничем этим не является.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот все удивляюсь- если я все знаю, почему я до сих пор не летаю?
Да, словесами-то я красивыми горазда раписываться, язык подвешен...а недостатков выше крыши
Хотя (сурово сводя брови)- какие ж это недостатки?? Это так, нейтральные проявления многовариантной вселенной! Вон стоит посуда немытая, которую я стараюсь не замечать - это одно из проявлений мультиверсной вселенной. Очень удобная отмазка!Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
"Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру..." (Ев. от Иоанна 8:12)
И что? Вот я вижу свет, но он не есть Иисус. Или есть?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
И что? Вот я вижу свет, но он есть Иисус. Или есть?
по идее если он свет,то он должен освещать,то есть высвечивать во тьме то,что не видно...
но часть христиан смотрят не вперед-на то,что он освещает,а на него,и он слепит им глаза...Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
попытка не пытка,но пытаться лучше не буду...я же их достану вопросами,на котороые у них не будет вразумительного ответа...
и после такого высказывания христиане поддерживают концепцию о Дьволе?...Комментарий
-
komi
И что? Вот я вижу свет, но он не есть Иисус. Или есть?
Метаморф
по идее если он свет,то он должен освещать,то есть высвечивать во тьме то,что не видно... но часть христиан смотрят не вперед-на то,что он освещает,а на него,и он слепит им глазаКомментарий
-
к примеру свет полной луны...
но некоторых слепит...
тому пример-религиозные фанатикиКомментарий
Комментарий