Skynet:
Мне много раз приходилось развинчивать компьютер, но я ни разу не видел там ни Windows, ни папки "Мои документы" - только винт и плату с процессором. В общем, очень умно сказал архиепископ. :-)
... Его законные эмоции - система, внешняя по отношению к разуму. За нее даже совершенно другой отдел мозга ответственен.
- Не убедительно как-то Вы доказываете, что человек и компьютер - одно и то же.
А как из христианских взглядов следует одинаковое видение? Видели бы Вы одно и то же, если бы ни разу не читали Библии и не слушали миссионеров?
Допустим, у Вас есть родная сестра. У Вас с ней один отец. Вы видите разных отцов?
> Моей практикой подтверждена моя вера.
И что это за практика такая?
- То, что у Вас называется "само по себе" и обосновывается "рационально". Только Аннушка-то масло уже разлила...
> пофлиртовать, переспать, несколько месяцев "повстречаться" и всё.
А это уже следует называть громким эпитетом "зло"? Тогда почему зло, растянутое на всю жизнь, злом быть перестает?
- Так вот это зло также, как правило, обосновывается "рационально".
Какое насилие? Добровольный самоконтроль...
В таком случае - меня это не касается. См. то, что я писал о самоконтроле.
- Ну так флаг Вам в руки. Смотрите, не потеряйте своё "право контроля".
Т.е. христиане - аморальны? Елки, чего только не услышишь от христиан! ;-)
- Это действительно очень интересный народец.
Мои представления о христианском боге целиком построены на христианских же описаниях.
- Испорченный телефон.
Ну и что? Получается "физическая смерть стоит того, чтобы жить". Т.е., иными словами, главное для чего нужна жизнь, - это физическая смерть. Так отчего же христиане так плохо относятся к самоубийству? ;-)
- Глупо разбирать поэзию как философский трактат. Не предирайтесь к словам.
Мне много раз приходилось развинчивать компьютер, но я ни разу не видел там ни Windows, ни папки "Мои документы" - только винт и плату с процессором. В общем, очень умно сказал архиепископ. :-)
... Его законные эмоции - система, внешняя по отношению к разуму. За нее даже совершенно другой отдел мозга ответственен.
- Не убедительно как-то Вы доказываете, что человек и компьютер - одно и то же.
А как из христианских взглядов следует одинаковое видение? Видели бы Вы одно и то же, если бы ни разу не читали Библии и не слушали миссионеров?
Допустим, у Вас есть родная сестра. У Вас с ней один отец. Вы видите разных отцов?
> Моей практикой подтверждена моя вера.
И что это за практика такая?
- То, что у Вас называется "само по себе" и обосновывается "рационально". Только Аннушка-то масло уже разлила...
> пофлиртовать, переспать, несколько месяцев "повстречаться" и всё.
А это уже следует называть громким эпитетом "зло"? Тогда почему зло, растянутое на всю жизнь, злом быть перестает?
- Так вот это зло также, как правило, обосновывается "рационально".
Какое насилие? Добровольный самоконтроль...
В таком случае - меня это не касается. См. то, что я писал о самоконтроле.
- Ну так флаг Вам в руки. Смотрите, не потеряйте своё "право контроля".
Т.е. христиане - аморальны? Елки, чего только не услышишь от христиан! ;-)
- Это действительно очень интересный народец.
Мои представления о христианском боге целиком построены на христианских же описаниях.
- Испорченный телефон.
Ну и что? Получается "физическая смерть стоит того, чтобы жить". Т.е., иными словами, главное для чего нужна жизнь, - это физическая смерть. Так отчего же христиане так плохо относятся к самоубийству? ;-)
- Глупо разбирать поэзию как философский трактат. Не предирайтесь к словам.
Комментарий