KPbI3;725646]Валекс
Я говорил о Иудеях (вероисповедание)
а это две больших разници, а другие боги, в ТаНаХе это идолы, либо просто силы, читай ангелы, а где то даже люди, если не ошибась
Вы заблуждаетесь и сам Иегова признавал наличие других богов.
Вы это на личной аудиенции узнали?
Я уже писал что мы очень слабо представялем себе идеал добра, Синь-Янь,
Вы что и буддист?
Нет, эти идеи есть и иудаизме и в христианстве, вообще в религии.
вечная борьба противположностей, а то что я написал о Творце показывает что не нам Его судить, не с нашей колокольни верней.
Очень даже с нашей.Он претендует на святость и праведность и требует от нас соблюдения неких законов, а сам на них плюет, это называется лицемерие.
Он не плюет, а устанавливает, и я уже обяьснял почему мы не можем знатьч то плохо, а что хорошо, потому что не знаем ВСЕЙ картины.
Ниже читайте две притчи. Одна общенная и одна новая
Почитал, смысла особенного нет, игра на эмоциях.
Смысл есть, его нужно увидеть
Отнюдь, просто родителей не выбирают.
Расскажите об этом мусульманам.
Я говорю о своей точке зрения, Крых будьте немного спокойней в своих выссказываниях. Кстати если у вас есть желание и время есть книга Луцатто Путь Творца, не знаю сможете ли вы понять (я не говорю о ПРИНЯТЬ) изложенну там точку зрения на смысл жизни, но если вам интерестно я дам ссылку.
Я говорил о Иудеях (вероисповедание)

Вы заблуждаетесь и сам Иегова признавал наличие других богов.
Вы это на личной аудиенции узнали?
Я уже писал что мы очень слабо представялем себе идеал добра, Синь-Янь,
Вы что и буддист?
Нет, эти идеи есть и иудаизме и в христианстве, вообще в религии.
вечная борьба противположностей, а то что я написал о Творце показывает что не нам Его судить, не с нашей колокольни верней.
Очень даже с нашей.Он претендует на святость и праведность и требует от нас соблюдения неких законов, а сам на них плюет, это называется лицемерие.
Он не плюет, а устанавливает, и я уже обяьснял почему мы не можем знатьч то плохо, а что хорошо, потому что не знаем ВСЕЙ картины.
Ниже читайте две притчи. Одна общенная и одна новая
Почитал, смысла особенного нет, игра на эмоциях.
Смысл есть, его нужно увидеть
Отнюдь, просто родителей не выбирают.
Расскажите об этом мусульманам.
Я говорю о своей точке зрения, Крых будьте немного спокойней в своих выссказываниях. Кстати если у вас есть желание и время есть книга Луцатто Путь Творца, не знаю сможете ли вы понять (я не говорю о ПРИНЯТЬ) изложенну там точку зрения на смысл жизни, но если вам интерестно я дам ссылку.
Комментарий