Сообщение от Израиль
Аборт
Свернуть
X
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!! -
Сообщение от KPbI333 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Еф.5:33)
Впрочем, это еще мелочи, по сравнению с исламом, по учению которого у женщины даже души нет. Непонятно только, что там мусульманки могут еще спасать, кроме девичей чести...Комментарий
-
Сообщение от МачоСознание у него не появится даже с момента рождения. Оно появится чуть позже...Комментарий
-
Сообщение от МаргоУ вас есть дети?
Нет, нету.
Сообщение от МаргоЯ это к тому спрашиваю, что вы могли наблюдать, как человечек еще в мамочке реагирует на музыку, прикосновения к маминому животику.
Даже младенцы, родившиеся без головного мозга, обладают рефлексами. Да что там младенцы - даже самые простейшие существа и то реагируют на звук и прикосновение
Сообщение от МаргоИ если после рождения вы не могли его понять сразу, это не значит, что он не осознает ничего. Просто он не умеет объяснить вам доходчивым языком, все, о чем думает.. Нет языка - нет сознания. По крайней мере, так на это смотрит наука
Комментарий
-
Сообщение от TessaractА что, кто-то подстрекал к детоубийству! Вам уже писали что эмбрион это не ребенок! По закону человек считается живым с момента рождения а не с момента зачатия, поэтому к эмбриону никакие законы об убийстве не относятся! Если не согластны направляйте все претензии в Гос. Думу, пусть изменят закон!Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Metatas
Впрочем, это еще мелочи, по сравнению с исламом, по учению которого у женщины даже души нет. Непонятно только, что там мусульманки могут еще спасать, кроме девичей чести...
Меня удивляют шахидки, им то что до борьбы за веру, на том свете все одно ничего не светит.Комментарий
-
Сообщение от KotPriestess
Вы мне просто скажите, где в учении Церковь Христова призывает к унижению женщины, к битью ее и издевательствам? Есть люди, называющие себя христианами, а на деле являющиеся хуже язычников. Церковь не защищает таких людей, а лишь призывает к любви между супругами, подобно той любви, о которой Сам Христос говорил: "Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви" (Еф. 5, 32).
Как Христос любит Церковь Свою, также и муж должен любить и беречь свою жену.
Сообщение от KotP.S.: что касается насилия в семье, так это вопрос, который решается на законодательном уровне. Если бы этот мужик знал, что государство в любую минуту откликнется на призыв о помощи этой женщины и способно защитить ее, то он бы и пальцем бы боялся до нее дотронуться. Церковь не решает государственные дела.
Сообщение от KotХватит Церковь обвинять в том, что она будучи полностью отстраненной от государства, не способно разобраться в семейных вопросах.
Сообщение от KotХотели свободы от религии? - получайте плоды: государство справиться с подобным насилием над своими гражданами не просто не в силах, а ему давно начхать на это...Комментарий
-
Сообщение от JarreВы и в правду считаете все утвержденное Госдумой истиной в последней инстанции?Комментарий
-
Tessaract:
А что, кто-то подстрекал к детоубийству! Вам уже писали что эмбрион это не ребенок! По закону человек считается живым с момента рождения а не с момента зачатия, поэтому к эмбриону никакие законы об убийстве не относятся! Если не согластны направляйте все претензии в Гос. Думу, пусть изменят закон!
Нет, что Вы. Гораздо, гораздо лучше плюнуть на закон и доверять соседу-алкоголику Васисуалию Пупкину."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от Ольга КВы хоть Птину, хоть Пупкину доверяйте, но лично мне не нужно мнение ни того, ни другого, чтобы определить, является ли человеком эмбрион внутри меня или нет. Потому как я сама знаю. что это - Человек! и аборт является методом убийства этого неродившегося человека!.
Только в суд с таким иском не обращайтесь. Там сидят скучные, жестокие люди, которые почему-то руководствуются не Вашим мнением, а законодательством, в том числе международным... Проиграете дело - обидно будет.
Сообщение от LokkyНе! Шо Вы! Лучше доверять людям, за которых проголосовало большинство Васисуалиев Пупкиных!Комментарий
-
Сообщение от ИзраильДаже по этой дискуссии видно, что к детоубийству подстрекают исключительно дуры и сатанисты.
Крыза (который у меня в игноре) я вообще-то причислял к сатанистам, а не к ДУРАМ
Комментарий
-
Если она христианка то ответ очевиден - рожать.В сложившейся ситуации решать убить ребенка или рискнуть своей жизнью ради его спасения, может лишь будущая мать. Посоветовать можно, одно, наконец попробовать тщательно обдумать последствия своих действий.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от Ольга КSobaka500:
Всего лишь??? Да,конечно если не считать того, что у этого эмбриона уже сердце бьётся с 4 недель, а в 7-8 ....- надеюсь Вы прочитали.
"Всего лишь" не бывает. Это жизнь!!! Наверное жизнь "всего лишь" становится тогда, когда и свою не ценишь, а уж тем более чужую.
Кто мы такие, что позволяем себе распоряжаться жизнью другого человека? Жить ему или не жить?
Бог даёт жизнь и только Он в праве её и забирать. А если бы было иначе, то не было бы после абортов таких печальных последствий! И я не только имею в виду физические последствия. Сколько женщин сделавших когда-то аборт живут с ужаснейшими угрызениями совести и мучаются от этого и плачут....хотя уже годы проходят. Разве только организм женщины от абортов страдает? А эмоциональное и психологическое здоровье не столь важно? Ничего и никогда не бывает случайно, тем более жизнь.
Знаю одну девушку, перенесшую аборт (залетела в 17 лет), потом счастливо вышедшую замуж и родившую 2 х детей. Жизнь ее сложилась бы, вероятно, не столь удачно, если бы она не избавилась от ребенка. Думать надо головой и пользоваться презервативами.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
Комментарий