Аборт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Израиль
    Советую Тане развестись с этим папой и поискать нормального.
    Даже по этой дискуссии видно, что к детоубийству подстрекают исключительно дуры и сатанисты.
    Лучше избавиться от обормота-мужа и сохранить чудо живого младенца. Которому, насколько можно понять с Ваших же слов, ничто пока не угрожает.
    А что, кто-то подстрекал к детоубийству! Вам уже писали что эмбрион это не ребенок! По закону человек считается живым с момента рождения а не с момента зачатия, поэтому к эмбриону никакие законы об убийстве не относятся! Если не согластны направляйте все претензии в Гос. Думу, пусть изменят закон!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от KPbI3
      33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
      (Еф.5:33)
      А Вы в ВЗ еще поройтесь, там вообще женщина приравнивается к имуществу, рабам и домашней скотине: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." (Исх. 20:17).

Впрочем, это еще мелочи, по сравнению с исламом, по учению которого у женщины даже души нет. Непонятно только, что там мусульманки могут еще спасать, кроме девичей чести...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Мачо
        Сознание у него не появится даже с момента рождения. Оно появится чуть позже...
        У вас есть дети? Я это к тому спрашиваю, что вы могли наблюдать, как человечек еще в мамочке реагирует на музыку, прикосновения к маминому животику. И если после рождения вы не могли его понять сразу, это не значит, что он не осознает ничего. Просто он не умеет объяснить вам доходчивым языком, все, о чем думает.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Марго
          У вас есть дети?

Нет, нету.

Сообщение от Марго
          Я это к тому спрашиваю, что вы могли наблюдать, как человечек еще в мамочке реагирует на музыку, прикосновения к маминому животику.

Даже младенцы, родившиеся без головного мозга, обладают рефлексами. Да что там младенцы - даже самые простейшие существа и то реагируют на звук и прикосновение

Сообщение от Марго
          И если после рождения вы не могли его понять сразу, это не значит, что он не осознает ничего. Просто он не умеет объяснить вам доходчивым языком, все, о чем думает.
          Вот именно . Нет языка - нет сознания. По крайней мере, так на это смотрит наука
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Tessaract
            А что, кто-то подстрекал к детоубийству! Вам уже писали что эмбрион это не ребенок! По закону человек считается живым с момента рождения а не с момента зачатия, поэтому к эмбриону никакие законы об убийстве не относятся! Если не согластны направляйте все претензии в Гос. Думу, пусть изменят закон!
            Вы и в правду считаете все утвержденное Госдумой истиной в последней инстанции?
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            только лишь честь и свобода-
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Metatas

Впрочем, это еще мелочи, по сравнению с исламом, по учению которого у женщины даже души нет. Непонятно только, что там мусульманки могут еще спасать, кроме девичей чести...

Меня удивляют шахидки, им то что до борьбы за веру, на том свете все одно ничего не светит.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Kot
                Priestess

Вы мне просто скажите, где в учении Церковь Христова призывает к унижению женщины, к битью ее и издевательствам? Есть люди, называющие себя христианами, а на деле являющиеся хуже язычников. Церковь не защищает таких людей, а лишь призывает к любви между супругами, подобно той любви, о которой Сам Христос говорил: "Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви" (Еф. 5, 32).
                Как Христос любит Церковь Свою, также и муж должен любить и беречь свою жену.
                Вы этот вопрос задали не по адресу. Задайте его тем пасторам, которые советуют христианским жёнам терпеть мужнины побои.

Сообщение от Kot
                P.S.: что касается насилия в семье, так это вопрос, который решается на законодательном уровне. Если бы этот мужик знал, что государство в любую минуту откликнется на призыв о помощи этой женщины и способно защитить ее, то он бы и пальцем бы боялся до нее дотронуться. Церковь не решает государственные дела.
                В Америке теперь да, решается на законодательном. А как в России - не знаю.

Сообщение от Kot
                Хватит Церковь обвинять в том, что она будучи полностью отстраненной от государства, не способно разобраться в семейных вопросах.
                Кто же обвиняет?

Сообщение от Kot
                Хотели свободы от религии? - получайте плоды: государство справиться с подобным насилием над своими гражданами не просто не в силах, а ему давно начхать на это...
                А когда церковь не была отделена от государства, то мужья не били своих жён? У Вас есть исторические факты, подтверждающие эту Вашу идею?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Priestess

А когда церковь не была отделена от государства, то мужья не били своих жён? У Вас есть исторические факты, подтверждающие эту Вашу идею?

Удивтельно, как люди могут не знать очевидных вещей.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Jarre
                    Вы и в правду считаете все утвержденное Госдумой истиной в последней инстанции?
                    Нет, что Вы. Гораздо, гораздо лучше плюнуть на закон и доверять соседу-алкоголику Васисуалию Пупкину.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Мачо
                      Нет, что Вы. Гораздо, гораздо лучше плюнуть на закон и доверять соседу-алкоголику Васисуалию Пупкину.
                      Не! Шо Вы! Лучше доверять людям, за которых проголосовало большинство Васисуалиев Пупкиных!

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Tessaract:
                        Мачо:
                        Вы хоть Птину, хоть Пупкину доверяйте, но лично мне не нужно мнение ни того, ни другого, чтобы определить, является ли человеком эмбрион внутри меня или нет. Потому как я сама знаю. что это - Человек! и аборт является методом убийства этого неродившегося человека!
                        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Ольга К
                          Вы хоть Птину, хоть Пупкину доверяйте, но лично мне не нужно мнение ни того, ни другого, чтобы определить, является ли человеком эмбрион внутри меня или нет. Потому как я сама знаю. что это - Человек! и аборт является методом убийства этого неродившегося человека!
                          Прррравильно! Есть только два мнения: одно - мое, другое - неправильное .

Только в суд с таким иском не обращайтесь. Там сидят скучные, жестокие люди, которые почему-то руководствуются не Вашим мнением, а законодательством, в том числе международным... Проиграете дело - обидно будет.

Сообщение от Lokky
                          Не! Шо Вы! Лучше доверять людям, за которых проголосовало большинство Васисуалиев Пупкиных!
                          Вас послушать, так вся страна состоит из Пупкиных - за исключением Вас

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Израиль
                            Даже по этой дискуссии видно, что к детоубийству подстрекают исключительно дуры и сатанисты.

Крыза (который у меня в игноре) я вообще-то причислял к сатанистам, а не к ДУРАМ
                            стопроцентный плюс один насчёт дур и сатанистов,вплоть до Крыза в игноре.

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Если она христианка то ответ очевиден - рожать.
                              В сложившейся ситуации решать убить ребенка или рискнуть своей жизнью ради его спасения, может лишь будущая мать. Посоветовать можно, одно, наконец попробовать тщательно обдумать последствия своих действий.
                              Батенька, как вас понимать?
                              Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от Ольга К
                                Sobaka500:

Всего лишь??? Да,конечно если не считать того, что у этого эмбриона уже сердце бьётся с 4 недель, а в 7-8 ....- надеюсь Вы прочитали.
                                "Всего лишь" не бывает. Это жизнь!!! Наверное жизнь "всего лишь" становится тогда, когда и свою не ценишь, а уж тем более чужую.
                                Кто мы такие, что позволяем себе распоряжаться жизнью другого человека? Жить ему или не жить?
                                Бог даёт жизнь и только Он в праве её и забирать. А если бы было иначе, то не было бы после абортов таких печальных последствий! И я не только имею в виду физические последствия. Сколько женщин сделавших когда-то аборт живут с ужаснейшими угрызениями совести и мучаются от этого и плачут....хотя уже годы проходят. Разве только организм женщины от абортов страдает? А эмоциональное и психологическое здоровье не столь важно? Ничего и никогда не бывает случайно, тем более жизнь.

Знаю одну девушку, перенесшую аборт (залетела в 17 лет), потом счастливо вышедшую замуж и родившую 2 х детей. Жизнь ее сложилась бы, вероятно, не столь удачно, если бы она не избавилась от ребенка. Думать надо головой и пользоваться презервативами.
                                Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...