Аборт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Израиль
    пособник

• 03 July 2005
    • 1580

Сообщение от KPbI3
    Kot

Делать аборт на 6-м месяце беременности и делать кесарево сечение для женщины с плохим сердцем не одинаково ли опасно?
    А почему Вы решили, что кесарево при плохом сердце опасно?

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Крыза (который у меня в игноре) я вообще-то причислял к сатанистам, а не к ДУРАМ :d

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Израиль
        А почему Вы решили, что кесарево при плохом сердце опасно?
        А почему Вы меня спрашиваете?

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

KPbI3

А у кого тут 6-й месяц беременности? И потом на таком сроке врачи просто так операции не делают. И консультироваться Вам надо не на страницах форума, а у специалистов.

Надеюсь Вы со своей подругой не будете доверять мнению дилетантов.

Не надо так активно реагировать на мои посты...

На последнем посте этой темы моя память отказала, вот и произошла ошибка. Тема и вправду тяжелая.

Человеку по вере в Господа дается. Так что решать должны они сами. От решения каждого человека в пользу абортов не будет меняться мнение всей Церкви - это просто нужно различать... Частный путь человеков порой отличается от того пути, который предлагает Церковь. Но Она насильно ничего делать не заставляет.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Израиль
            Крыза (который у меня в игноре) я вообще-то причислял к сатанистам, а не к ДУРАМ :d
            Ну я Вас тоже к дурам не причиляю. Пол Ваш не позволяет.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Kot

На последнем посте этой темы моя память отказала, вот и произошла ошибка.

За сегодня это миниму уже второй сбой Вашей памяти. Боюсь к пенсии* Вы станете конченным маразматиком. Так что пора принимать таблетки.

* А может и значительно раньше.

ЗЫ Это был совет, а не наезд.

Комментарий

• Израиль
                пособник

• 03 July 2005
                • 1580

Сообщение от KPbI3
                А почему Вы меня спрашиваете?
                Виноват - вопрос был Коту.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

KPbI3

За сегодня это миниму уже второй сбой Вашей памяти. Боюсь к пенсии Вы станете конченным маразматиком. Так что пора принимать таблетки.

Edem Das Seine
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Израиль

Насколько мне известно, при кесареве делают наркоз. А это не есть хорошо для сердца.

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Сообщение от Kot
                      Тема и вправду тяжелая.

Человеку по вере в Господа дается. Так что решать должны они сами. От решения каждого человека в пользу абортов не будет меняться мнение всей Церкви - это просто нужно различать... Частный путь человеков порой отличается от того пути, который предлагает Церковь. Но Она насильно ничего делать не заставляет.
                      То, что предлагает Церковь, есть мнение Христа-Бога. Можно делать наоборот, но это значит стать врагом Бога и себя самого.

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Сообщение от Kot
                        Израиль

Насколько мне известно, при кесареве делают наркоз. А это не есть хорошо для сердца.
                        По-моему, там уже всё отработано. Хотя раньше могли запросто кесарить под местным.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Kot
                          KPbI3

За сегодня это миниму уже второй сбой Вашей памяти. Боюсь к пенсии Вы станете конченным маразматиком. Так что пора принимать таблетки.

Edem Das Seine
                          Вот и Геббельса уже цитируют.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Израиль

То, что предлагает Церковь, есть мнение Христа-Бога. Можно делать наоборот, но это значит стать врагом Бога и себя самого.

Церковь прежде всего учитывает размность людей в том плане, что если человек не готов принять то, чему учит Церковь, то лучше и не делать это, по крайней мере на данном этапе своей жизни. Потом меньше взыщется.
                            Человек прежде всего должен понимать и ОСОЗНАВАТЬ, что и ГЛАВНОЕ - для чего он хочет делать то, что предлагает Церковь Христова.
                            Если бы кто-то раньше моего естественного воцерковления потащил бы меня в церковь или заставлял бы читать молитвы по утрам и вечерам - тот уже давно бы не жил.
                            Церковь предлагает путь, по которому идя, в человеке и человеку постепенно раскрывается христианская истина во всей своей полноте. Но это происходит постепенно. Нельзя же захотев стать штангистом, сразу взять двух пудовый вес. Надо этому учиться, прилагать усилия. Так же и в христианстве - надо "понудить себя". Лучше честно перед собой и Богом сказать: "Я не могу пока следовать Твоему пути, я не понимаю его, но если уж и есть воля Твоя, тогда дай мне помощь в понимании этой истины", чем лицемерить.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Израиль
                              Даже по этой дискуссии видно, что к детоубийству подстрекают исключительно дуры и сатанисты.
                              Израиль, а я дура или сатанист? Любопытство разбирает Признавайтесь, я жаловаться не буду.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

KPbI3

Вот и Геббельса уже цитируют.

И что?

Комментарий

Обработка...