Сообщение от KPbI3
Аборт
Свернуть
X
-
KPbI3
А у кого тут 6-й месяц беременности? И потом на таком сроке врачи просто так операции не делают. И консультироваться Вам надо не на страницах форума, а у специалистов.
Надеюсь Вы со своей подругой не будете доверять мнению дилетантов.
Не надо так активно реагировать на мои посты...
На последнем посте этой темы моя память отказала, вот и произошла ошибка. Тема и вправду тяжелая.
Человеку по вере в Господа дается. Так что решать должны они сами. От решения каждого человека в пользу абортов не будет меняться мнение всей Церкви - это просто нужно различать... Частный путь человеков порой отличается от того пути, который предлагает Церковь. Но Она насильно ничего делать не заставляет.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Kot
На последнем посте этой темы моя память отказала, вот и произошла ошибка.
За сегодня это миниму уже второй сбой Вашей памяти. Боюсь к пенсии* Вы станете конченным маразматиком. Так что пора принимать таблетки.
* А может и значительно раньше.
ЗЫ Это был совет, а не наезд.Комментарий
-
KPbI3
За сегодня это миниму уже второй сбой Вашей памяти. Боюсь к пенсии Вы станете конченным маразматиком. Так что пора принимать таблетки.
Edem Das SeineФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Израиль
Насколько мне известно, при кесареве делают наркоз. А это не есть хорошо для сердца.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotТема и вправду тяжелая.
Человеку по вере в Господа дается. Так что решать должны они сами. От решения каждого человека в пользу абортов не будет меняться мнение всей Церкви - это просто нужно различать... Частный путь человеков порой отличается от того пути, который предлагает Церковь. Но Она насильно ничего делать не заставляет.Комментарий
-
Израиль
То, что предлагает Церковь, есть мнение Христа-Бога. Можно делать наоборот, но это значит стать врагом Бога и себя самого.
Церковь прежде всего учитывает размность людей в том плане, что если человек не готов принять то, чему учит Церковь, то лучше и не делать это, по крайней мере на данном этапе своей жизни. Потом меньше взыщется.
Человек прежде всего должен понимать и ОСОЗНАВАТЬ, что и ГЛАВНОЕ - для чего он хочет делать то, что предлагает Церковь Христова.
Если бы кто-то раньше моего естественного воцерковления потащил бы меня в церковь или заставлял бы читать молитвы по утрам и вечерам - тот уже давно бы не жил.
Церковь предлагает путь, по которому идя, в человеке и человеку постепенно раскрывается христианская истина во всей своей полноте. Но это происходит постепенно. Нельзя же захотев стать штангистом, сразу взять двух пудовый вес. Надо этому учиться, прилагать усилия. Так же и в христианстве - надо "понудить себя". Лучше честно перед собой и Богом сказать: "Я не могу пока следовать Твоему пути, я не понимаю его, но если уж и есть воля Твоя, тогда дай мне помощь в понимании этой истины", чем лицемерить.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
KPbI3
Вот и Геббельса уже цитируют.
И что?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий