Реальная ситуация. Моя знакомая (религиозная умеренно) девушка вышла замуж по любви за моего одноклассника. Через 2 года она забеременела. Все было замечательно, пока у нее не обнаружили при обследовании скрытый порок сердца. Врачи говорят, что шанс умереть при родах значительный. Беременности 6 недель. Она и Он перед очень серьезным решением. Что бы вы посоветовали?
Аборт
Свернуть
X
-
Сообщение от OlegredРеальная ситуация. Моя знакомая (религиозная умеренно) девушка вышла замуж по любви за моего одноклассника. Через 2 года она забеременела. Все было замечательно, пока у нее не обнаружили при обследовании скрытый порок сердца. Врачи говорят, что шанс умереть при родах значительный. Беременности 6 недель. Она и Он перед очень серьезным решением. Что бы вы посоветовали?Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКНи в коем случае не делайте этого! Лучше уж самой умереть, чем умертвить новую жизнь.
Сообщение от KPbI3Кесарево сечение не предлагали?Комментарий
-
Сообщение от PriestessВы бы сами умерли ради рождения в мир сироты?Комментарий
-
[quote=УСИЛОК]
Это называется самопожертвование, ради новой жизни. Младенцы решения не принимают! Решать только родителям.
Я бы умер за ребенка. НеколеблясьКомментарий
-
[quote=Priestess]Сообщение от УСИЛОКЭто Вы так говорите, потому что на самом деле знаете, что Вас сия участь минует.Комментарий
-
Сообщение от PriestessЭто Вы так говорите, потому что на самом деле знаете, что Вас сия участь минует.
Сейчас, в мужском теле да, но может в следующий раз?Я просто сказал как человек давший бы данный совет женщине, у которой (не дай Бог) сложилась такая ситуация.
Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКСейчас, в мужском теле-да. Но может в следующий раз?Я просто сказал как человек давший бы данный совет женщине, у которой (не дай Бог) сложилась такая ситуация.
Нет уж, пусть у Вас всё будет хорошо. Не надо такого.
Я думаю, что если бы это был мой первый ребёнок, то я бы рискнула (хотя многое зависело бы от места жительства), и кесарево - непременно было бы одной из опций. Но тут ещё есть немаловажный вопрос: каковы прогнозы насчёт здоровья самого ребёнка в следствие болезни матери?Комментарий
-
Сообщение от янотЭто бы дало вес при принятии решения?Комментарий
Комментарий