Аборт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Kot

Где написано в церковных установлениях о том, что при ссорах нужно бить друг друга?

Домострой, правда бить надо после ссоры, плеткой...

А как Вы человеку объясните, что он например, в своих действиях не прав?

Конкретизируйте вопрос.

А это Вы у правоохранительных органов спросите... а еще лучше - у психологов.

Кот, ладно сходите на прием к психологу, потом нам расскажите откуда у Вас тяга к избиению жены.

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сюжет по "Discovery". У женщины тройня. Один внематочный. Врачи прозевали, но она каким-то чудом доносила до довольно позднего срока. Операция. Все живы здоровы. М-дааа. А говорят чудес не бывает. Хотя, никому не посоветовал бы повторить подобный эксперимент.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Израиль
        пособник

• 03 July 2005
        • 1580

Priestess
        Вот здесь, по-моему, неплохо изложено.
        Петр I ликвидировал в 1703 г. патриаршество, которое возродилось в 1917 г. В период правления Синода (1721-1917) Главой Церкви является Император (акт о престолонаследии от 5 апреля 1797 г.). Официальное название Русской Церкви синодального периода (1700-1917 гг.) Российская Православная Греко-Кафолическая Церковь. После революции 1917 года русская Церковь называется Православная Российская Церковь. В течении XIX в. происходит окончательная ликвидация Унии на землях Российской Империи. В период ВОВ Православная Российская Церковь принимает название Русская Православная Церковь.

Комментарий

• Израиль
          пособник

• 03 July 2005
          • 1580

Сообщение от Kot
          Поэтому и существует покаяние и таинство исповеди.
          В Католической Церкви не всякий грех может отпустить простой священник. Некоторые - только Папа Римский, другие - епископы.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Израиль
            Priestess
            Вот здесь, по-моему, неплохо изложено.
            Спасибо. То есть я ошиблась в названии самую малость.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Аборт всегда грех, грех человекоубийства, отец таковых диавол, причем грех и на мужчине который молчаливо соглашается или наоборот уговаривает женщину сделать аборт, но и на женщине которая сначала в мыслях своих убивает человека, а затем и в реальности. Грех аборта я думаю лежит и на тех кто совершает его.

Новый Завет > Книга От Луки > Глава 13

1. §В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
              УПО: Того часу прийшли були дехто, та й розповіли Йому про галілеян, що їхню кров Пилат змішав був із їхніми жертвами.
              KJV: There were present at that season some that told him of the Galilaeans, whose blood Pilate had mingled with their sacrifices.

2. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
              УПО: Ісус же сказав їм у відповідь: Чи ви думаєте, що оці галілеяни, що так постраждали, грішніші були від усіх галілеян?
              KJV: And Jesus answering said unto them, Suppose ye that these Galilaeans were sinners above all the Galilaeans, because they suffered such things?

Книга От Луки > Глава 13 > Стих 3:
              Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Книга От Луки > Глава 13 > Стих 5:
              Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
              Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

забыл сказать еще вот, что:

Книга От Матфея > Глава 3 > Стих 8:
                сотворите же достойный плод покаяния

Комментарий

Обработка...