Ответ участнику Игорь М
Какая может быть ответственость.Погрешил в этой жизни,а в следующей уже не будет.Поэтому и выгодно есть шанс.А я знаю точно если стараюсь жить по слову,то буду спасен если нет то погибну.Поэтому рейкарнация полная чушь для замыливания мозгов.
Цитата от участника Игорь М:
|
cmit, почему же нет ответственности? Как знать, может быть уже в этой жизни потеряешь всё тепло души и прямёхонько в ад? Но это вряд ли - Бог не допустит такого сразу же. |
Какая может быть ответственость.Погрешил в этой жизни,а в следующей уже не будет.Поэтому и выгодно есть шанс.А я знаю точно если стараюсь жить по слову,то буду спасен если нет то погибну.Поэтому рейкарнация полная чушь для замыливания мозгов.

)
А потом ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР запретил эти учения, а вовсе не Христос, кстати и не его апостолы, и ни святой какой-то просветлённый Богом. Нет, беда просто, когда ни одной книги кроме Библии люди не читали
Смысл заветов Христа не в том, есть ли жизнь на Марсе или её там нет... пардон, есть ли реникарнация или нет, а о том, что надо делать в этой жизни, чтоб к Богу прийти. С этой точки зрения нет смысла ссылаться на карму - она просто элемент мироздания.
Комментарий