.
Верят ли Христиане в реинкарнацию?
Свернуть
X
-
Ну, я лазила наверное года 2-3, так классно было в начале больше всего. Очень интересно, занимательно и увлекательно. А ты попробуй сказать - всё, ухожу. И посмотришь, что с тобой будешь - это если ты серьёзно в этой области добился успехов. Сам увидешь - отношения человека с "духовным миром" = рабство и зависимость от такового. Пока ты с ними - ты типо "на равных", может даже "важнее всего" и совершенно не замечаешь, что они считают тебя своей собственностью. Библия человека, общающегося с духами называет их домом, в котором они живут, которым обладают и который всеми силами защищают, когда вдруг человек желает жить не по их волеКомментарий
-
Ответ участнику Ex nihilo
Цитата от участника Ex nihilo:
Кот, я был у вас на сайте: никакой вы не демон. Вы "грибоедов", "поехавший" на сексе.
Хорошо, если вы так считаете, то почему бы не сделать приятное хорошему человеку. :-))) Считайте, ради Бога :-)))
Демоны - злые духи. Реальные духи. А вам, даже если вы с ними и входите в контакт, они вешают лапшу.
А я что, разве что-то сказал против? Конечно реальные духи. Насчет лапши - может и вешают. Но я тоже парень не промах, и не всему сказанному верю :-))) Было бы полнейшей глупостью верить в то, что говорят демоны :-)))
Если бы вы были реальным духом, то ВЫ БЫ ЗНАЛИ о моей истории: мир духов бы все вам рассказал, для вас это был бы не вопрос. Поспрашивайте, когда будете "там", о какой демонической истории CBN снял фильм на Украине в 1998 году.
Знаете, "там" вообще-то не киноэнциклопедия :-))) Кроме того, как вы сами сказали выше, демоны всем вешают на уши лапшу. Вот я и не особо их слушаю :-))) Даже если бы они мне и рассказали о кино, я вряд ли бы запомнил... :-)))
Ну, расскажите о кино. Правда интересно :-)))
О демоне из класса "разделенных". И имя его мне назовите. Назовёте его имя: я признаю вашу демоническую природу. Нет - значит вы блефуете. Но вы даже класса бесов такого не знаете...
Скажите, уважаемый, а зачем мне вам что-то доказывать? Не хотите верить - да на здоровье :-))) Что за проблемы :-))) Но это что разве меняет суть моих слов, или суть заданных вопросов? Кстати, классы демонов я знаю. Есть например, класс "соединенные" :-))) Хотя, это смотря в чьей классификации смотреть. Классификаций много, и все они ошибочны, так как делали их люди. И имена демонам тоже люди давали... А у демонов все совсем по другому...Комментарий
-
Ответ участнику Роза
Цитата от участника Роза:А от удивления по поводу того, что два взрослых, умных мужика так себя ведут на полном серъезе... Только, давайте без теории.
А ты уверена, что на полном серьезе :-))) Но в любой шутке, как известно, кое-чего есть...Комментарий
-
Ответ участнику Натуке
Цитата от участника Натуке:Ну, я лазила наверное года 2-3, так классно было в начале больше всего. Очень интересно, занимательно и увлекательно. А ты попробуй сказать - всё, ухожу. И посмотришь, что с тобой будешь - это если ты серьёзно в этой области добился успехов. Сам увидешь - отношения человека с "духовным миром" = рабство и зависимость от такового. Пока ты с ними - ты типо "на равных", может даже "важнее всего" и совершенно не замечаешь, что они считают тебя своей собственностью. Библия человека, общающегося с духами называет их домом, в котором они живут, которым обладают и который всеми силами защищают, когда вдруг человек желает жить не по их воле
Это если всему виденному и слышанному верить, и, тем более - делать, что тебе нашептывают ласковым голосом, то да - рабство. К тому же я не все время там торчу, как ты можешь видеть (кто-то же сейчас по клавиатуре стукает :-)))Комментарий
-
Ответ участнику Роза
Цитата от участника Роза:Коту - что хотела написать, стерла... а письма никакого и нет до сих пор. Ощущение от всего, что тут творится - муторное. Наверное, ощущение подвоха - правдивое.
Ладно, хорошо, пускай на "ты". Ну что, ты доволен?
Я письмо отправил - где-то оно идет....Комментарий
-
-
Как мило!
Black_Cat, ну ты мастер, поздравляю с успехами на почве того, чего добиваешься, блад-рю за оживление заведённой мною дискуссии...
Но, друзья, по-моему Вы отвлеклись от темы! При чём тут демоны к реинкарнации?
А специально для некоторых, непонимающих, что толку начинать жизнь заново с отсутствием сознательной памяти: вы что, забыли, что у человека есть не только сознание? Если Вы не осмысливаете чего-то в данный момент, это ещё не значит, что некоторые Ваши убеждения, реакции, симпатии и антипатии не есть как раз память прошлых воплощений, крмическая иными словами.
Ещё вопрос: если рождён человек дауном или "растением" и другой жизни у него не будет, где же справедливость, а главное, зачем он вообще был рождён? И если душа попадает в рай или ад после смерти, то - ОТКУДА она берётся до рождения? Как это объясняется в христианстве, грамотные, ответьте, пожалуйста - вопрос не праздный.Бог есть ЛюбовьКомментарий
-
Муж с женой родили ребенка, а в него вселилась душа соседа. С появлением генетики реинкарнация исключена. Более 50 процентов физиологии и психологии\души\ человек получает по наследству от родителей, остальное формируется при жизни. Куда прилепить чужую душу???
Человек сотворен по образу и подобию Бога, Бог триедин \Отец, Сын ,Святой Дух\ и человек триедин\плоть, душа, дух\.
Наше тело является воплощением\отражением\ нашей души. Дуща вечна , а тело смертно. Для ясности можно представить, что душа это оригинал\негатив\, а тело копия\фотография\. Душа не может воплотится в другое тело , т.к. она и является продуктом\информацией\ конкретного тела , которое существовало на земле. Воскрешение человека происходит на основании информации заложенной в душе. С негатива сделают копию.
На мой взгляд все просто и понятноКомментарий
-
Ответ участнику Black Cat
Ладно, не обижайтесь, сайт хороший, но для меня не интересный...
Вы ходите по лезвию бритвы:Натуке права - назад "они" вас уже не отпустят. Чеснок, кресты, попы, иконы, ладанки - сами понимаете, не помогут.
Что до фильма:в 1998 году CBN сняло фильм по истории, произошедшей с моим близким человеком. История эпическая.
Были демоны, были диалоги с ним, были разочарования в своих силах, была демонстрация могущества Всевышнего, был хеппи энд. Поэтому я видел "их" и говорил "с ними". Они не шутят.
У них вообще нет эмоций. А вот имена есть. За именем стоит качество.
Alex.Комментарий
-
Ответ Симоне
Намек понял.
А специально для некоторых, непонимающих, что толку начинать жизнь заново с отсутствием сознательной памяти: вы что, забыли, что у человека есть не только сознание? Если Вы не осмысливаете чего-то в данный момент, это ещё не значит, что некоторые Ваши убеждения, реакции, симпатии и антипатии не есть как раз память прошлых воплощений, крмическая иными словами.
Пока я не был христианином мне тоже говорили фразы типа:
"Ну это карма", "Ну ты же типичный "Весы". С намеком на то, что менять свой характер и не надо.
А братья в Церкви прямо назвали грех грехом. И я выкинул его из своей жизни. Во всяком случае стараюсь так разделаться со всеми своими грехами, недостатками и пробелами в воспитании.Комментарий
-
Ответ участнику Ex nihilo
Цитата от участника Ex nihilo:
..............И имя его мне назовите. Назовёте его имя: я признаю вашу демоническую природу. Нет - значит вы блефуете.
Но вы даже класса бесов такого не знаете...
Alex.
Я смотрю, тут начинается серьезный разговор!!! Давно не слыхал подобного в виртуале! Это весьма интересно!
С уважением!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для ясности можно представить, что душа это оригинал\негатив\, а тело копия\фотография\. Душа не может воплотится в другое тело , т.к. она и является продуктом\информацией\ конкретного тела , которое существовало на земле. Воскрешение человека происходит на основании информации заложенной в душе. С негатива сделают копию.
На мой взгляд все просто и понятно
Можно представить и такое, душа это сущность человека, тело это одежда(ы). Как вы меняете свои одежды, так и душа это может делать, что же здесь такого? Вот например, тело дауна Решает ли сама душа одеть такую одежду? Вряд ли, скорее всего, это Бог дает ей одежду. Зачем? Для исправления. Да и в библии много говорится об одеждах Еще идет сравнение тела как «храмины», т.е. постройка, дом «Выйти из тела и водворится у Господа» А то, что однажды родится и умереть, так это действительно так. Для определенного тела есть рождение и смерть, но для души есть только жизньХотя может быть и смерть, если уже действительно не может исправится ни в каком теле. Разве это не понятно?Комментарий
-
Ответ участнику Павел_17
Цитата от участника Павел_17:
Но в отличие от некоторых (не обижайтесь за плагиат), которые во всем видят результат кармы, я вижу правильное или не правильное воспитание. Ребенок, пока растет, копирует поведение окружающих его людей (сознательно и не сознательно
Павел! Есть некоторые вопросы, которые остаются "за бортом" подобных рассуждений!
К примеру - Тогда почему некоторые уже рождаются неполноценными? Причем иногда это происходит у вполне нормальных родителей, у которых, насколько позволяет видеть память - родители родителей тоже были нормальными?
К тому-же сам Господь говорил что воздает ненавидящим до третьего и четвертого рода! А если учесть, что Он-же говорит что за родителей сын не в ответе, тогда 3-ий, и 4-ый род - это можно понять как собственное перерождение того "ненавидящего", если хотите! Я не убеждаю, что это именно так, но поразмышляйте.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий