Уверен, нет верующего ни одного!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Лука
    Вы уверены, что вправе определять чьи-то права и вам здесь кто-то что-то собирается показывать?
    Я уверен в том, что человек, заявляющий о наличии у него веры и ее силе, собирается доказать свое утверждение. Может он это сделать или не может - это другой вопрос.

Сообщение от Лука
    Это будет ложью т.к. Иисус не был чабаном. Он был пастырем. Не видите разницы? А верующие видят.
    Верующим знакомо понятие "синоним"?

Сообщение от Лука
    Нет, не убедительно т.к. все мое добро было у меня до вашего пожелания.
    Вот и тектоническая активность была и до Христа.

Сообщение от Лука
    То вы пытаетесь определять мои права, то требуете вам что-то показать, теперь указываете мне что я должен... Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете?
    Нет.

Сообщение от Лука
    Вы это поймете как только меня накормите. Здесь, на форуме
    И каким боком это относится к подвижке горы силой веры?

Сообщение от Лука
    Если бы дела моей веры не давали результатов, я давно бы разуверился и снова стал атеистом, и не тратил бы деньги и время на участие в разоблачении провокаций атеистов на Христианском форуме.
    И какие это дела?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

w_smerdulak

Я уверен в том, что человек, заявляющий о наличии у него веры и ее силе, собирается доказать свое утверждение.
      В данном случае ваша уверенность субъективна и безосновательна.

Верующим знакомо понятие "синоним"?
      Русское слово "поголовье" означает "количество голов животных" и синонимов у него нет. Следовательно, слово "поголовье" к людям неприменимо и его использование вами однозначно указывает на желание оскорбить христианских Святых прирявняв их к животным.

Вот и тектоническая активность была и до Христа.
      До Христа ничего не было т.к. не было вселенной.

То вы пытаетесь определять мои права, то требуете вам что-то показать, теперь указываете мне что я должен... Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете?
      Нет.
      Так может опубликуете свои Правила поведения на этом форуме и предпишите Админу им следовать?

И каким боком это относится к подвижке горы силой веры?
      Кормление человека человеком на сетевом форуме настолько же реально, как и демонстрация подвижек гор силой веры в тех же условиях.

И какие это дела?
      Те, о которых написано в Библии. Подробностей не будет. Ибо Господь показывать их запрещает.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Лука
        В данном случае ваша уверенность субъективна и безосновательна.
        Лука, Вы с завидным упорством стараетесь оставить за верующими репутцию пустобрехов.

Сообщение от Лука
        Русское слово "поголовье" означает "количество голов животных" и синонимов у него нет. Следовательно, слово "поголовье" к людям неприменимо и его использование вами однозначно указывает на желание оскорбить христианских Святых прирявняв их к животным.
        Хорошо. "Стадо святых" звучит не так оскорбительно?

Сообщение от Лука
        До Христа ничего не было т.к. не было вселенной.
        Да? Хм... Ветхий Завет написан задним числом?

Сообщение от Лука
        Так может опубликуете свои Правила поведения на этом форуме и предпишите Админу им следовать?

Может и опубликую.

Сообщение от Лука
        Кормление человека человеком на сетевом форуме настолько же реально, как и демонстрация подвижек гор силой веры в тех же условиях.
        Вы гору-то будете двигать?

Сообщение от Лука
        Те, о которых написано в Библии. Подробностей не будет. Ибо Господь показывать их запрещает.
        Ну и оставайтесь пустомелей.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

w_smerdulak

Ваше саморазоблачение доставило мне такое удовольствие, что я решил ответить вам не смотря на хамский тон вашего сообщения.

Лука, Вы с завидным упорством стараетесь оставить за верующими репутцию пустобрехов.
          Ну что вы! Куда уж нам до атеистов...

"Стадо святых" звучит не так оскорбительно?
          Вы с завидным упорством стараетесь оставить за атеистами репутцию хамов. Дело конечно ваше, но, в таком случае, кто поверит вашим пожеланиям добра верующим?

Ветхий Завет написан задним числом?
          Все исторические книги пишутся задним числом. Для вас это новость? Вам, простите, сколько лет?

Может и опубликую.
          Главное - не затягивайте. Уж очень интересно посмотреть на реакцию Игоря.

Вы гору-то будете двигать?
          Давно подвинуто. А вы, как и ожидалось, не заметили

Спасибо. Счастья вам, здоровья и всяческих благ. А, главное, Божьего вразумления.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Лука, Вы верите в Бога?
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Убедительно.Очень .А главное : а-а-а-аргументированно...
              Правда жуть как напоминает приступ бабьей стервозности : сказать нечего ,но ущипнуть до синяка ТАК хочется !
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Нина
                Убедительно.Очень .А главное : а-а-а-аргументированно...
                Правда жуть как напоминает приступ бабьей стервозности : сказать нечего ,но ущипнуть до синяка ТАК хочется !
                Вы верующая?
                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от AFAQ
                  В это не надо верить, это надо знать, как знать о восходе и закате Солнца или кратерах на лучне.
                  Так Вы так подаете, любезнейший, что приходится сомневаться: надо ли верить? А так, как пытаетесь представить любое, как я понимаю Вами написанное Вами, знание за атеизм, то есть в этом что-то странное... О чем, собственно, я написал выше.

Сообщение от AFAQ
                  Так я и думал. с ВАми что-то не так. Наверное, уж извените, Вы замбированы врагами атеизма.
                  Мне Вас жаль.
                  Я еще продолжаю надеяться, что это у Вас юмор такой, потому что иначе не знаю что и думать о Вас. Глупости писать ведь много ума не надо... Или Вы религию новую все-таки придумали? Уж больно риторика на сектантскую похожа.
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Bovlan
                    И вам с вашей Верой, с вашим Богом они они не по зубам? Или вы не хотите оградить детей от болванов?
                    Я бы может и с радостью отгородил от Вас, например. Но у Бога план то другой, Вам бы ознакомиться для начала не мешало бы, прежде чем строить всяческие предположения. Если Бы Бог хотел кардинально что-то изменить - Он мог бы без поблем - все уничтожить, например. Но, проблема находится внутри каждого человека конкретно, и какой бы я не обладал верой, Вашу личность я не смогу изменить, без Вашего желания. А Бог, согласно Библии, создал каждого человека по образу и подобию Своему, поэтому Он сам себя в какой-то мере ограничил. Поэтому вера какой бы не была сильной не может насиловать личность.
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от Bovlan
                      Все дети сыты? Или Вы этого не хотите?
                      Спрошу и я Вас... А Иисус всех людей накормил или только 5000?

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от w_smerdulak
                        Я уверен в том, что человек, заявляющий о наличии у него веры и ее силе, собирается доказать свое утверждение. Может он это сделать или не может - это другой вопрос.
                        Сила льва не в том, что он гоняется за каждой шавкой, чтобы доказать свою силу, а в том, что он живет несмотря на все трудности которые его окружают...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• AFAQ
                          Отключен

• 13 December 2005
                          • 1058

Сообщение от r1221
                          Я еще продолжаю надеяться, что это у Вас юмор такой, потому что иначе не знаю что и думать о Вас. Глупости писать ведь много ума не надо... Или Вы религию новую все-таки придумали? Уж больно риторика на сектантскую похожа.
                          Не до юмора, когда речь идёт о святом, об атеизме.

Единственная правильная мысль у Вас, это в том, что писать глуппости не требует большого количества ума, вообще дёшево обходится в энергетическом плане.
                          Делайте выводы!

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Вы спрашиваете об этом уже повторно № 110 .
                            Вы имеете ввиду Матф, 6, 1-4? Но в тех заповедях говорится о милостыне, а
                            не о том, о чем просят вас!
                            А теперь ответьте - каким образом указанные вами знамения можно обнаружить общаясь на форуме в Интернете?
                            Да самым разным, от исцеления какого-нибудь больного, до кормешки, о которой вы мне все твердите!
                            Обратил. Там нет ни слова о том, что эти знамения будут сопровождать всех верующих и всегда.
                            Да, про всех не сказано, но по смыслу подразумевается, если и не все, то большинство!
                            Сколько же раз нужно повторить фразу, чтобы вы ее осознали? Накормите меня здесь, на форуме и вам тут же станет ясно что меня сопровождает
                            А я вам уже который раз отвечаю: умножение хлебов это должны быть ваши, христианские деяния а не мои! Вот таковых от вас и ждут! А требовать подобного от неверующего больше на перевод стрелок смахивает!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Bovlan
                              Да Вам то что. Пусть не верят. Дело делайте. Например, каждому ребёнку, как минимум, хлеба досыта. Или вы не хотите этого?
                              А почему бы вам самому не пиво пить,а пойти и купить игрушку и отнести сиротам?Почему ,практически, только христиане делятся последним с оборванной нуждающейся ребятней,а вам,как и прежде,фарисеям только знамений с неба..От большой сытости?

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от TanjaKuz
                                А почему бы вам самому не пиво пить,а пойти и купить игрушку и отнести сиротам?Почему ,практически, только христиане делятся последним с оборванной нуждающейся ребятней,а вам,как и прежде,фарисеям только знамений с неба..От большой сытости?
                                Вы считаете, что так как вы написали поступают только верующие, а атеисты и неверующие такого не делают?
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...