Уверен, нет верующего ни одного!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Антон С
    У Илии и Моисея, возможно, была такая вера.
    Нас интересуют живые, реальные люди, а не мертвы и мифилогизированные.

Сообщение от Антон С
    А не верить ангелам - это бессмыслица, потому что они даже в людях, то есть если вы говорите, что верите какому-то человеуку, то это значит что вы верите некоторому ангелу.
    А может в том ангеле сидит демон? А в том демоне еще один демон, в которям сидят и демон и ангел... И так до бесконечности. Кому верить?

Сообщение от Антон С
    Это как если вы скажете: "Я верю кукле, но не верю тому кто говорит через неё".
    Вы разговариваете с куклами?

Сообщение от Антон С
    Человек, это ангел, с договором с Богом, и "перчатка", соединённые в одном (скорее всего не 3-х мерном) теле, которое называется человек. Есть разные ангелы.
    Здесь я признаю свое поражение: ничего понять не смог.

Комментарий

• Антон С
      Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от w_smerdulak
      А может в том ангеле сидит демон? А в том демоне еще один демон, в которям сидят и демон и ангел... И так до бесконечности. Кому верить?
      Демоны это тоже ангелы (ангелы бывают разные - верные и неверные, добрые и не добрые, светлые и тёмные, несерьёзные и серьёзные, фамильярные, темпераментные и холодные, грубые и нежные).
      Сообщение от w_smerdulak
      Вы разговариваете с куклами?
      Кукла, а точнее перчатка, не может говорить без ангела; перчатка, в которой нет ни одного ангела - это мёртвое тело.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от w_smerdulak
        отчего же один из авторитетов так сильно принижает другого в глазах верующих?
        Докажите цитатами из Библии.

Комментарий

• Bovlan
          Ветеран

• 17 February 2005
          • 2251

Сообщение от Антон С
          Правильно, будет всё возможно, ЕСЛИ вера будет с горчичное зерно.
          Так сыр-бор о том и идёт. Здесь, на форуме (а, скореего всего, во всём мире) нет ни одного христианина с верой, хотя бы, с горчичное зерно.
          Слава тебе, Господи, что я атеист!
          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Лука
            Докажите цитатами из Библии.
            Вы их недавно сами приводили.

Гору-то будем двигать, маловер-отмазчик?)))

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от w_smerdulak
              апостол Павел для Вас авторитетней, чем Христос?
              Вопрос не ко мне, но он не корректный.
              Цитата из Библии: Лук 10:16
              Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
              Павел - в Иисусе Христе, часть Его тела, ветка на кусте.

То есть как бы вы спарашиваете: "Кого вы больше уважаете: ветку или куст?"
              Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 05:31 AM.

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от AFAQ
                Не до юмора, когда речь идёт о святом, об атеизме.

Единственная правильная мысль у Вас, это в том, что писать глуппости не требует большого количества ума, вообще дёшево обходится в энергетическом плане.
                Делайте выводы!
                Святой Атеизм - это звучит гордо! Скоро глядишь Атеизм будет на большее претендовать, да и предпосылки есть. А вывод я, конечно, сделаю: Вы пока полностью стараетесь поддержать мою мысль и мысли, уже высказаннные в этой теме ранее!
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Антон С
                  Вопрос не ко мне, но он не корректный.
                  Цитата из Библии: Лук 10:16
                  Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
                  Павел - в Иисуе Христе, часть Его тела, как ветка на кусте.
                  Антон, а может какую-нить другую цитату приведете, а то эта не вызывает доверия в силу ее неряшливой грамотности.

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Bovlan
                    Дети хотят быть сытыми. Вы хотите, чтобы дети были сыты? У Вас есть Веры с горчичное зерно?
                    Я много могу чего хотеть, но повторяю Бог добровольно Себя ограничил, и не может насиловать чью-то личность. Пока дети мало - за них в ответе родители, я не могу действовать сверх дозволенного.
                    Необходимо также, чтобы эти люди сами веровали. В Библии, даже Иисус не всех исцелял по причине отсутствия у этих людей желания-доверия-веры. Почитайте внимательно Евангелия.

А некоторые люди, вроде Вас, только и знают, что лишнее болтать и мешать людям быть сытыми.
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                      • 634

Сообщение от w_smerdulak
                      Антон, а может какую-нить другую цитату приведете, а то эта не вызывает доверия в силу ее неряшливой грамотности.
                      Цитата из Библии: Иоанн 15:5
                      Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от w_smerdulak
                        Вы их недавно сами приводили.
                        Я так и думал...
                        Пока.

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от w_smerdulak
                          То есть так-то вы запросто можете горы двигать, просто боитесь возмездия божьего?
                          мы обсуждаем простые вопросы...
                          Б-г имеет свои виды на каждого.
                          Б-г не для того, чтобы выполнять противоречивые молитвы.
                          Это нам поставлена задача, а не Б-гу.
                          есть два ведомства Б-га.
                          Одно занимается контролем за воздаянием, другое-исполнением правильно оформленных желаний.
                          если желание правильно оформлено (законы магии или коллективная молитва или т.д и т.п.)-оно может исполниться.
                          но второе ведомство, проследит, чтобы воздать по заслугам.
                          пример:в нашей церкви один брат просил, чтобы отец не умер от инфаркта.отец вышел из тяжелого состояния.но мать жены перенесла тяжелейшую онко операцию...

когда верующие молятся, то правильны только молитвы о придании силы переносить испытания с честью.
                          остальные молитвы вообще идут вразрез с логикой...
                          Б-г не клоун, все рассчитано, смоделированы ситуации.
                          И ради каких-то ослов, неведающих о чем просят, Б-г не будет менять сценарий!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от Bovlan
                            Так сыр-бор о том и идёт. Здесь, на форуме (а, скореего всего, во всём мире) нет ни одного христианина с верой, хотя бы, с горчичное зерно.
                            Это могло бы быть так, не знаю так ли. Но вера с горчичное зерно - это очень большая вера, наверное. Верующие-то есть, просто таких может нет.

А вообще всё это слова. Посмотрите, сколько верующих вокруг в интернете, особенно в Америке, по-моему это чудо.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от блаватская
                              мы обсуждаем простые вопросы...
                              Б-г имеет свои виды на каждого.
                              Б-г не для того, чтобы выполнять противоречивые молитвы.
                              Это нам поставлена задача, а не Б-гу.
                              есть два ведомства Б-га.
                              Одно занимается контролем за воздаянием, другое-исполнением правильно оформленных желаний.
                              если желание правильно оформлено (законы магии или коллективная молитва или т.д и т.п.)-оно может исполниться.
                              но второе ведомство, проследит, чтобы воздать по заслугам.
                              пример:в нашей церкви один брат просил, чтобы отец не умер от инфаркта.отец вышел из тяжелого состояния.но мать жены перенесла тяжелейшую онко операцию...

когда верующие молятся, то правильны только молитвы о придании силы переносить испытания с честью.
                              остальные молитвы вообще идут вразрез с логикой...
                              Б-г не клоун, все рассчитано, смоделированы ситуации.
                              И ради каких-то ослов, неведающих о чем просят, Б-г не будет менять сценарий!
                              Уважаемая, речи о молитве здесь не идет.))

Комментарий

• блаватская
                                Завсегдатай

• 17 October 2005
                                • 636

Сообщение от w_smerdulak
                                Уважаемая, речи о молитве здесь не идет.))
                                Вы хотите, чтобы христиане двигали горы силой мысли?
                                раньше двигали.атланты.это не помешало им устроить войну и сгинуть.
                                потому как задача поставлена не горы двигать для собственного тщеславия...

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                                Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

Обработка...