Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нас интересуют живые, реальные люди, а не мертвы и мифилогизированные.
Сообщение от Антон С
А не верить ангелам - это бессмыслица, потому что они даже в людях, то есть если вы говорите, что верите какому-то человеуку, то это значит что вы верите некоторому ангелу.
А может в том ангеле сидит демон? А в том демоне еще один демон, в которям сидят и демон и ангел... И так до бесконечности. Кому верить?
Сообщение от Антон С
Это как если вы скажете: "Я верю кукле, но не верю тому кто говорит через неё".
Вы разговариваете с куклами?
Сообщение от Антон С
Человек, это ангел, с договором с Богом, и "перчатка", соединённые в одном (скорее всего не 3-х мерном) теле, которое называется человек. Есть разные ангелы.
Здесь я признаю свое поражение: ничего понять не смог.
А может в том ангеле сидит демон? А в том демоне еще один демон, в которям сидят и демон и ангел... И так до бесконечности. Кому верить?
Демоны это тоже ангелы (ангелы бывают разные - верные и неверные, добрые и не добрые, светлые и тёмные, несерьёзные и серьёзные, фамильярные, темпераментные и холодные, грубые и нежные).
Сообщение от w_smerdulak
Вы разговариваете с куклами?
Кукла, а точнее перчатка, не может говорить без ангела; перчатка, в которой нет ни одного ангела - это мёртвое тело.
Не до юмора, когда речь идёт о святом, об атеизме.
Единственная правильная мысль у Вас, это в том, что писать глуппости не требует большого количества ума, вообще дёшево обходится в энергетическом плане.
Делайте выводы!
Святой Атеизм - это звучит гордо! Скоро глядишь Атеизм будет на большее претендовать, да и предпосылки есть. А вывод я, конечно, сделаю: Вы пока полностью стараетесь поддержать мою мысль и мысли, уже высказаннные в этой теме ранее!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Дети хотят быть сытыми. Вы хотите, чтобы дети были сыты? У Вас есть Веры с горчичное зерно?
Я много могу чего хотеть, но повторяю Бог добровольно Себя ограничил, и не может насиловать чью-то личность. Пока дети мало - за них в ответе родители, я не могу действовать сверх дозволенного.
Необходимо также, чтобы эти люди сами веровали. В Библии, даже Иисус не всех исцелял по причине отсутствия у этих людей желания-доверия-веры. Почитайте внимательно Евангелия.
А некоторые люди, вроде Вас, только и знают, что лишнее болтать и мешать людям быть сытыми.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
То есть так-то вы запросто можете горы двигать, просто боитесь возмездия божьего?
мы обсуждаем простые вопросы...
Б-г имеет свои виды на каждого.
Б-г не для того, чтобы выполнять противоречивые молитвы.
Это нам поставлена задача, а не Б-гу.
есть два ведомства Б-га.
Одно занимается контролем за воздаянием, другое-исполнением правильно оформленных желаний.
если желание правильно оформлено (законы магии или коллективная молитва или т.д и т.п.)-оно может исполниться.
но второе ведомство, проследит, чтобы воздать по заслугам.
пример:в нашей церкви один брат просил, чтобы отец не умер от инфаркта.отец вышел из тяжелого состояния.но мать жены перенесла тяжелейшую онко операцию...
когда верующие молятся, то правильны только молитвы о придании силы переносить испытания с честью.
остальные молитвы вообще идут вразрез с логикой...
Б-г не клоун, все рассчитано, смоделированы ситуации.
И ради каких-то ослов, неведающих о чем просят, Б-г не будет менять сценарий!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
мы обсуждаем простые вопросы...
Б-г имеет свои виды на каждого.
Б-г не для того, чтобы выполнять противоречивые молитвы.
Это нам поставлена задача, а не Б-гу.
есть два ведомства Б-га.
Одно занимается контролем за воздаянием, другое-исполнением правильно оформленных желаний.
если желание правильно оформлено (законы магии или коллективная молитва или т.д и т.п.)-оно может исполниться.
но второе ведомство, проследит, чтобы воздать по заслугам.
пример:в нашей церкви один брат просил, чтобы отец не умер от инфаркта.отец вышел из тяжелого состояния.но мать жены перенесла тяжелейшую онко операцию...
когда верующие молятся, то правильны только молитвы о придании силы переносить испытания с честью.
остальные молитвы вообще идут вразрез с логикой...
Б-г не клоун, все рассчитано, смоделированы ситуации.
И ради каких-то ослов, неведающих о чем просят, Б-г не будет менять сценарий!
Вы хотите, чтобы христиане двигали горы силой мысли?
раньше двигали.атланты.это не помешало им устроить войну и сгинуть.
потому как задача поставлена не горы двигать для собственного тщеславия...
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий