Уверен, нет верующего ни одного!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Гром

Да, руководитель "Синтона".

Опять народ дурит этот Козлов. Через огонь перестали прыгать в подмосковье, денежек подзаработал на дураках, и теперь - "Синтон". Вы кстати видели его фото? Очень соответствует фамилии. Он впереди стада, а за ним - бараны "синтонные". Очень гармонично.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от r1221
      Грустно то, что Вы не зная Писания пытаетесь на основе догадок используя половину фразы, делать далеко идущие выводы...
      То есть, простите, как это на основе догадок? Мне исходную фразу дал Иисус. И я использовал ее целиком.

Сообщение от r1221
      Я же не собираюсь идти на поводу Ваших домыслов, которые мне ни о чем не говорят.
      Со стороны, в качестве примера, это может выглядеть примерно так, что я (или Вы) уже мало, что помнящий в физике (и знающий), начну кому-то из реальных физиков на основе каких-то догадок своих или амбиций пытаться что-то заявлять. Как они могут это воспринять?
      Вот и я воспринимаю все попытки Ваши и "коллектива" нехристей также!!!
      Ладно-ладно, диакон, не надо мне доказывать, что в Вас нет веры и на горчичное семя. Ваше пустохвальство - отличное тому доказательство.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Гром
        Гиперплоская как блин - это как?
        Более плоского предмета, чем блин, Антон попросту не знает.

Сообщение от Гром
        Другими словами, Вы просто "сам не свой"?
        Сам не свой, к тому же одноклеточный.

Кстати, Антон, если человек, сам состоящий из клеток - клетка Бога, то разумно будет предположить, что и Бог, в свою очередь, является клеткой еще более сложноустроенного организма и так далее. На чем прерывается сей ряд?

Комментарий

• Антон С
          Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
          • 634

Сообщение от Гром
          Гиперплоская как блин - это как?
          Любой круг - не только круг, но он ещё и плоский; а любой шар - не просто шар, но он ещё и гиперплоский. То есть если положить этот шар на 4-гиперповерхность, то он "ляжет", как круг.

Сообщение от Гром
          Другими словами, Вы просто "сам не свой"?
          да

Сообщение от Гром
          А с чем его плоть подают? С яблоками, с мандаринами?
          Мандарины и яблоки - это тоже, может быть, не знаю, Его плоть. Когда невидимая обычным глазом кровь попадает в человека, к нему приходят мысли, мысли материальны, это как для человеческих клеток человеческая кровь, они пьют кровь как живую воду.
          Последний раз редактировалось Антон С; 23 January 2006, 07:35 AM.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от Kot
            Опять народ дурит этот Козлов.
            Я с ним и с его трудами незнаком. Могу я узнать от Вас как он дурит народ?
            Через огонь перестали прыгать в подмосковье, денежек подзаработал на дураках, и теперь - "Синтон".
            Кстати, "Учебный Центр "Синтон" является официальным членом Международной Конфедерации Служб Спасения" - надпись на сайте.
            Вы кстати видели его фото?
            Видел. Он - человек с приятной внешностью.
            Очень соответствует фамилии.
            Тогда я вообще настоящий козел, т.к. внешне на козла похож больше .
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Гром

Я с ним и с его трудами незнаком. Могу я узнать от Вас как он дурит народ?

Когда в его программе написано, что человек станет профессионалом в вопросах психологии через 10 месяцев, то мне становится просто смешно. Мой друг-психолог сказал, что то, чему предпологается выучить людей за 10 месяцев (где-то эти сроки) по этой программе , люди учаться в институте 5 лет, а потом еще в аспирантуре... Это просто несерьезно и элементарное выбивание бабла. Но люди, не уверенные в себе, всегда будут легкой мишенью для подобных "программ".

Кстати, "Учебный Центр "Синтон" является официальным членом Международной Конфедерации Служб Спасения" - надпись на сайте.

Пусть там будет 10 надписей о Службе Спасения - смысл этой программы не изменится - выбивание бабла из неуверенных в себе людей, которые хотять жить в шоколаде. Так что коктейль из Сэйнтологии и Дэйла Карнеги, как раз для таких людей. Мне их искренне жаль.
              Последний раз редактировалось Kot; 23 January 2006, 06:47 AM.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Антон С
                Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от w_smerdulak
                если человек, сам состоящий из клеток - клетка Бога, то разумно будет предположить, что и Бог, в свою очередь, является клеткой еще более сложноустроенного организма и так далее. На чем прерывается сей ряд?
                Есть самый большой Бог.

Самый большой Бог - это Бог Отец.

(Втор 32:39) Видите ныне, что это Я, Я--и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

и которого не объяла тьма
                (Иоанн 1:5) И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

(все остальные боги - всё тот же Бог)

(Рим 11:36) Ибо все из Него, Им и к Нему

- никто не жив кроме Бога.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Kot
                  Когда в его программе написано, что человек станет профессионалом в вопросах психологии через 10 месяцев, то мне становится просто смешно.
                  Мне тоже смешно от рекламы.
                  Но люди, не уверенные в себе, всегда будут легкой мишенью для подобных "программ".
                  Различные бизнес-, НЛП-тренинги и прочее из области психологии является очень прибыльным бизнесом. Хотя в случает с Козловом многие неуверенные действительно получают то, за чем пришли - уверенность.
                  Так что коктейль из Сэйнтологии и Дэйла Карнеги, как раз для таких людей.
                  Рон Хаббарт и Карнеги мне тоже вспомнились, когда по сайту ходил. Но Козлов ближе все-таки к Карнеги - у Хаббарта целый культ.

Но в любом случае, слова Козлова весьма точны и описывают самую суть.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Гром

Рон Хаббарт и Карнеги мне тоже вспомнились, когда по сайту ходил. Но Козлов ближе все-таки к Карнеги - у Хаббарта целый культ.

Ну, наверно, хождение по углям (на задворках подмосковья) не лучшая психотерапия, при чем на индусскую смахивает, вот Козлову пришлось отказаться от этих тренингов. Благо в психологии чего только нет - на всех хватит треннингов.
                    Чтобы что-то давать людям, нужно их любить. Простите, но я скажу открыто - Козлов людей не любит. 10 летнее наблюдение за этим субъектом мне дало не мало знания о его отношении к людям.

Но в любом случае, слова Козлова весьма точны и описывают самую суть.

А сами Вы были на этих семинарах?

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от Kot
                      10 летнее наблюдение за этим субъектом мне дало не мало знания о его отношении к людям.
                      К сожалению, я о нем вообще ничего не могу сказать.
                      А сами Вы были на этих семинарах?
                      Нет. Я даже с его работами не знаком. Но мне не надо знать автора, чтобы оценить слова. Предвзятостью не страдаю.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Гром

К сожалению, я о нем вообще ничего не могу сказать.

А я к сожалению могу. Иногда не хочется, чтобы сбывалось то, что предвидешь, но...

Нет. Я даже с его работами не знаком. Но мне не надо знать автора, чтобы оценить слова. Предвзятостью не страдаю.

Дело не в предвзятости, а в осведомленности и информации.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от Kot
                          Дело не в предвзятости, а в осведомленности и информации.
                          То есть, по-вашему есть некая информация в корне меняющая смысл данных слов Козлова?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Гром

То есть, по-вашему есть некая информация в корне меняющая смысл данных слов Козлова?

Как говорит один мой друг: "Да я рядом с ним ср...ть не сяду". Понимаете? А не то что на его семинары ходить...

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Kot
                              Как говорит один мой друг: "Да я рядом с ним ср...ть не сяду". Понимаете? А не то что на его семинары ходить...
                              Другими словами, предвзятое отношение.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Гром

Другими словами, предвзятое отношение.

...из непредвзятых фактов.

Комментарий

Обработка...