Сообщение от r1221
Уверен, нет верующего ни одного!
Свернуть
X
-
Сообщение от TanjaKuzА почему бы вам самому не пиво пить,а пойти и купить игрушку и отнести сиротам?Почему ,практически, только христиане делятся последним с оборванной нуждающейся ребятней,а вам,как и прежде,фарисеям только знамений с неба..От большой сытости?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от BovlanЯ не верю в Иисуса. А Вы отвечать будете?
Вы ведь знаете, что Иисус для нас Эталон... И Библию надеюсь про насыщение 5000 читали? Так вот Он не все население земли накормил...
А только определенное количество в определенном месте... причем при помощи чуда... Вот и христиане кормят детей - определенное количество, в определенном месте...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Tessaract
Вы имеете ввиду Матф, 6, 1-4? Но в тех заповедях говорится о милостыне, а не о том, о чем просят вас!
Да, про всех не сказано, но по смыслу подразумевается, если и не все, то большинство!
А я вам уже который раз отвечаю: умножение хлебов это должны быть ваши, христианские деяния а не мои! Вот таковых от вас и ждут! А требовать подобного от неверующего больше на перевод стрелок смахивает!
- процитируете слова Христа о том, что верующий должен доказывать свою веру демонстрируя чудеса в интернете;
- докажите, что можно что-то доказать человеку, который не хочет быть переубежденным.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаПожалуйста докажите, что "у христиан декларируются неограниченные возможности истинно верующего."
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКомментарий
-
То, о чем здесь просят - либо фокусы, либо милостыня подаваемая верующими неверующим. Выдавать фокусы за чудеса - ложь. А милостыню творить публично запретил Христос.
Подразумевается не проходит. Мало ли что вы додумаете.
Ставим точки над "i". Продолжение разговора обретет смысл если вы: - процитируете слова Христа о том, что верующий должен доказывать свою веру демонстрируя чудеса в интернете;
Принципа актуализма применительно к логике знаете-ли: истинное утверждение истинно всегда и везде, если специально не оговоренно иного, либо пока явно не доказано обратного!
- докажите, что можно что-то доказать человеку, который не хочет быть переубежденным.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от ЛукаХороший ответ. Что ж, "1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает."
Комментарий
-
"То, о чем здесь просят - либо фокусы" -
Фокус - ловкая трюковая проделка фокусника, в основе которой ловкость рук артиста, техника специальной аппаратуры, реквизита, обман зрения и отвлекающие приемы (с) оттуда
тут разве кто-нибудь просил фокусов?
или господин - соврамши?
просят подтверждения правдивости слов Иисуса про "не будет невозможного" и сопровождающие уверовавших знамения...
и что?
Пока с вашей стороны нет никаких доказательств. Одна болтовня и отмазки (с) Лука
Нет доказательств? Значит опубликованная информация заведомо ложна (с) Лука
"Хороший ответ" - об чем и речь
Он (Христос) много чего говорил, выкрутиться можно всегда (c) VAlexКомментарий
-
Tessaract
Этот не фокусы и не милостыня, это дела веры, которые по утверждению иисуса будут сопровождать верующих!
А теперь разговор завершаем до приведения вами ранее оговоренных цитат и доказательств. Свои домыслы и "общие правила" можете оставить при себе.
w_smerdulak
апостол Павел для Вас авторитетней, чем Христос?Комментарий
-
Сопровождали и сопровождают. А то, что вы их не видите - ваша проблема. "Лук.8:8 кто имеет уши слышать, да слышит!"
Неверующим-то какой толк с того, что вы видите, а что нет, им самим увидеть надобно!
А теперь разговор завершаем до приведения вами ранее оговоренных цитат и доказательств. Свои домыслы и "общие правила" можете оставить при себе.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕвангелие от Матфея, глава 17
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
ЕСЛИ вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего НЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНОГО для вас.
Понимаете, ЕСЛИ.Комментарий
Комментарий