Лука, Вы все очень точно подметили... я именно об этом и говорю... нет смысла в доказательствах... их всеравно не римут... или будут трактовать так как угодно неверующим...
Уверен, нет верующего ни одного!
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
w_smerdulak, на вашем же примере общения с Лукой, видно, что у нехристиан нет доказательств того, настоящих христиан не существует только лишь потому, что вы не верите в те доказательства, которые вам тут приводят... или не приводят...
Или потому что вы не хотите посмотреть правде в глаза - вы боитесь столкнуться с Истиной лицом к лицу...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ну и что что нет доказательств. Зато есть стойкое убеждение основанное на опыте общения с так называемыми верующими и изучения Библии.Сообщение от Сергей Лисовскийвидно, что у нехристиан нет доказательств того, настоящих христиан не существует только лишь потому, что вы не верите в те доказательства, которые вам тут приводят... или не приводят...
Или потому что вы не хотите посмотреть правде в глаза - вы боитесь столкнуться с Истиной лицом к лицу...Комментарий
-
Ну и то, что нет доказательств... Доказательств опровержения того, что нет истинных христиан, которые любят Бога и, ежедневно общаясь с Ним, смело идут по жизни...Сообщение от AFAQНу и что что нет доказательств. Зато есть стойкое убеждение основанное на опыте общения с так называемыми верующими и изучения Библии.
А вот Вы сами себя обделяете этим общением... и это уже ваши проблемы... сами решили - так и живите... а в рай вас никто не тянет... у вас своя дорога, а у нас своя... и в конце посмотрим кто был правее...
P.S. перекликаясь с вашей паралельной темой скажу... я счастлив дважды... уже здесь на земле от того, что имею общение с Ним... и когда прийду на небеса в Его присутствие, то буду счастлив в вечности...
А вы как минимум несчастны один раз - там, а в худшем случае дважды - и здесь тоже...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Да ну вас, Лука с Лисовским! Нет ну честно, я вам и цитаты все привел из Библии, причем не один раз привел, а вы все пишите отговорки про то, почему христиане не собираются ничего никому доказывать! Несерьезно все это, было-бы серьезно так вы давно бы сделали!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Не надо доказательств. Дело сделайте. И пусть нехристи сами разбираются с доказательствами.Сообщение от Сергей ЛисовскийЛука, Вы все очень точно подметили... я именно об этом и говорю... нет смысла в доказательствах... их всеравно не римут... или будут трактовать так как угодно неверующим...Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Подошли к Иисусу фарисеи,требуя знамений с неба.."род лукавый и прелюбодейный знамения ищет...." Матф.16-4. А не допускаете ли вы,что проверить плевелы ли вы или доброе зерно ,Бог иначе не может."Блаженны невидящие,но уверовавшие".В этом мудрость Божия.Да ибогачу в аду сказано:"если Моисея и пророков не слушают,то если б кто из мертвы х воскрес НЕ ПОВЕРЯТ"Лука16-31Сообщение от BovlanНе надо доказательств. Дело сделайте. И пусть нехристи сами разбираются с доказательствами.Комментарий
-
А я и делаю дела... и поэтому сами разбирайтесь... о своих горах я уже писал... где-то в других темах..Сообщение от BovlanНе надо доказательств. Дело сделайте. И пусть нехристи сами разбираются с доказательствами.
Как отреагировали неверующие? Они сказали, что это не доказательство мы так тоже можем и без Бога... вот и вся ваша реакция...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Показательно, что наши оппоненты свято убеждены, что "атеисты желают только добра ибо от атеизма не может быть зла." (с) Вот так! Не может и все тут. Прекрасный пример атеистического фанатизма и слепой веры.Сообщение от Сергей Лисовскийнет смысла в доказательствах... их всеравно не примут... или будут трактовать так как угодно неверующим...
Комментарий
-
Фарисеи это религиозное течение в иудаизме, а неверующие к иудаизму никакого отношекния не имеют, так что не про них эта фраза!Сообщение от TanjaKuzПодошли к Иисусу фарисеи,требуя знамений с неба.."род лукавый и прелюбодейный знамения ищет...." Матф.16-4. А не допускаете ли вы,что проверить плевелы ли вы или доброе зерно ,Бог иначе не может.
Вы с самого начала этот фрагмент почитайте, там четко написано что это относится к тем людям, которые не видели Христа и его деяний! Но вас никто и не просит показать самого Христа, вас просят предьявить свои дела, либо сотворить верой божьей таковые!"Блаженны невидящие,но уверовавшие".В этом мудрость Божия.Да ибогачу в аду сказано:"если Моисея и пророков не слушают,то если б кто из мертвы х воскрес НЕ ПОВЕРЯТ"Лука16-31Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Лука, ну может хватит?Показательно, что наши оппоненты свято убеждены, что "атеисты желают только добра ибо от атеизма не может быть зла." (с) Вот так! Не может и все тут. Прекрасный пример атеистического фанатизма и слепой веры.
Не хотел вмешиваться, но опять пришлось!
Вы просите показать что "атеисты желают только добра ибо от атеизма не может быть зла." ?
Чтож, попробую! Только вы сначала напишите что по-вашему для верующих и атеистов является добром а что злом! Думаю вы понимаете что описания типа "Добро это следование заповедям бога" неприемлимо, поскольку атеисты в бога не верят, здесь требуются критерии, которые были-бы одинаково приемлемы как для верующих, так и для атеистов!
Вот тогда можно вести конструктивный разговор!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Пытаясь предъявить вам дела своей веры христианин нарушит заповедь Христа, тем самым пойдет против Его воли и послужит диаволу. Вам это толкуют уж который день, но все попусту. Предположить, что вы этого не понимаете? Вряд ли. Следовательно, имеет место сознательная провокация. Причем ход беспроигрышный - покажут верующие дела своей веры - нарушат заповедь Христову, не покажут - значит нет у них веры. Увы, Tessaract, номер не пройдет. Эксперимент ваш провален окончательно по причине полного разоблачения его мотивов. Не нравится? "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3-4)Сообщение от Tessaractвас просят предьявить свои дела, либо сотворить верой божьей таковые!
P.S. Доказать, что атеисты желают верующим только добра невозможно по определению ибо для этого нужно проникнуть в психику атеистов, в сферу желаний человеку недоступную. Да и нет человека, который желал бы другому только добра. Ибо абсолютно благ только Бог. Человек желать другому может всякого, но что он реализует в поступке зависит от него. Поэтому поставленная мною задача не решаема в принципе. Равно как и задача доказательства веры.
Пока.Комментарий
-
"Да и специально пить яд нет требований, т.к. Иисус не говорил об этом" - а кто говорит про требования? речь шла о знамениях, сопровождающих уверовавших, не так ли?
вас, значит, не сопровождают? ну так там - про уверовавших...
"То есть вы подтверждаете, что сознательно плюете на веру христиан?" - а сепульку вашу никто не обижает?
даже если кому и захочется... было бы на что...
"Пытаясь предъявить вам дела своей веры христианин нарушит заповедь Христа" - г-н Лука, вас тоже знамения, о которых говорил Иисус, не сопровождают?
"не покажут - значит нет у них веры. Увы, Tessaract, номер не пройдет" - как сказал г-н Лисовский, "потому что вы не хотите посмотреть правде в глаза - вы боитесь" - что не окажется в вас ВЕРЫКомментарий
-
Все дети сыты? Или Вы этого не хотите?Сообщение от Сергей ЛисовскийА я и делаю дела... и поэтому сами разбирайтесь... о своих горах я уже писал... где-то в других темах..Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий

Комментарий