Уверен, нет верующего ни одного!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Антон С
    Много разных причин может быть. Кто-то умрёт, чтобы потом воскреснуть и жить в другом мире, а кто-то умрёт за грехи, а кто-то не умрёт.
    Не волнуйтесь умрут все. И никто не воскреснет.

Комментарий

• Антон С
      Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от KPbI3
      Меня кормит жена, повара в столовых, ресторанах, кафе и иногда я сам. Одевают меня производители одежды, впрочем в молодости я иногда шил. Забоятся обо мне мои близкие и я сам. Развелекают меня в том числе Христиане, особенно такие как Вы.
      И всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить". А сам человек посмотрит, и скажет: "Вы во мне и я в вас, мы одно."
      Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 07:44 AM.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от KPbI3
        Не волнуйтесь умрут все. И никто не воскреснет.
        Я в это не верю.

Комментарий

• блаватская
          Завсегдатай

• 17 October 2005
          • 636

Сообщение от AFAQ
          1. Христиане, еслы Вы захотите остановить пожар, вроде того что был во Владивостоке и погибло 8 человек или волну цунами утихомерить. Сможете ли Вы это сделать?
          2. Если сможете, то почему не делаете, если не сможете, то почему? потому что это противоречит законам природы? Воле Бога?
          не смогут, потому что пожар сам Б-г и устроил...
          Б-гмоделирует все события...не сам...у него много служб есть.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от Антон С
            И всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить".
            Антон, а если клетки не разговаривают?
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Антон С

И всё это делает Бог.

Ага он даже управляет процессом дефекации.

Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить".

Клетки не служат человеку. Любите софистику?

Я в это не верю.

Я я вообще ни во что не верю.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Антон С
                И всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить". А сам человек посмотрит, и скажет: "Вы во мне и я в вас, мы одно."
                Антон, мы, пожалуй, создадим небольшой фонд, откуда Вы сможете брать деньги на курево, под воздейстивем которого на свет рождаются такие изречения как приведенное выше.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от KPbI3
                  Я я вообще ни во что не верю.
                  Боюсь, что Вы верите в то, что клетки не служат человеку. Т.к. если клетки не служат человеку, то они служат другому человеку, а не этому. Сие есть грех и они все ровно служат человеку. Вы говорите ложь и не хотите понять Истину. Антон, поддержите меня в борьбе против клеточного Дьявола и служения клеток другим людям.

Комментарий

• Ярикъ
                    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                    • 2339

Сообщение от w_smerdulak
                    Антон, мы, пожалуй, создадим небольшой фонд, откуда Вы сможете брать деньги на курево, под воздейстивем которого на свет рождаются такие изречения как приведенное выше.
                    Советую написать энциклопедию изречений и преподавать в школе. Ну, еще ходить по квартирам - продавать. Так и соберем бабки.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                      • 634

Сообщение от Гром
                      Антон, а если клетки не разговаривают?
                      Ведь они же посылают друг другу сигналы, обмениваются информацией, работают, делятся, едят. Они разговаривают, точнее общаются.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                        • 634

Сообщение от блаватская
                        не смогут, потому что пожар сам Б-г и устроил...
                        Б-гмоделирует все события...не сам...у него много служб есть.
                        Я почти так же думаю.
                        Но по-моему Бог всё устраивает Сам, и службы тоже это устраивают, потому что Он управляет всеми своими службами.
                        Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 08:23 AM.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от Антон С
                          Ведь они же посылают друг другу сигналы, обмениваются информацией, работают, делятся, едят. Они разговаривают, точнее общаются.
                          А в долг до весны они дают?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

KPbI3

Не волнуйтесь умрут все.

Не только жизнь бывает у людей разная, но и смерть:

В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача:
                            «Заклинаю вас: помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев; если же нет, то я пойду в ад, и вы последуете туда же».
                            Он хотел пригласить священника, чтобы облегчить душу, но его свободомыслящие друзья не позволили ему этого. Он кричал:
                            «Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О Христос! О Иисус Христос!».
                            Сестра милосердия, француженка, провела несколько часов при смертном одре Вольтера. Позднее ее пригласили помочь англичанину, который находился в тяжелом положении, при смерти. Она сразу же спросила:
                            А этот англичанин христианин? О, да! ответили ей, он христианин, живший в страхе Божьем. Но почему вы спрашиваете об этом? Она ответила:
                            Сударь, я служила медсестрой у смертного одра Вольтера, и я вам говорю, что за все богатства Европы я не хочу видеть другого умирающего безбожника. Это было нечто ужасное.
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Откуда материальчик взяли, Kot?

Комментарий

• крысолов
                                антагонист

• 16 July 2005
                                • 993

вернемся к нашим баранам, всмысле к горам.
                                Kot, а ты способен Казбеку приказать куданить на Урал переселицца?
                                Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

Обработка...