Сообщение от Антон С
Уверен, нет верующего ни одного!
Свернуть
X
-
И всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить". А сам человек посмотрит, и скажет: "Вы во мне и я в вас, мы одно."Сообщение от KPbI3Меня кормит жена, повара в столовых, ресторанах, кафе и иногда я сам. Одевают меня производители одежды, впрочем в молодости я иногда шил. Забоятся обо мне мои близкие и я сам. Развелекают меня в том числе Христиане, особенно такие как Вы.Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 07:44 AM.Комментарий
-
не смогут, потому что пожар сам Б-г и устроил...Сообщение от AFAQ1. Христиане, еслы Вы захотите остановить пожар, вроде того что был во Владивостоке и погибло 8 человек или волну цунами утихомерить. Сможете ли Вы это сделать?
2. Если сможете, то почему не делаете, если не сможете, то почему? потому что это противоречит законам природы? Воле Бога?
Б-гмоделирует все события...не сам...у него много служб есть.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Антон, а если клетки не разговаривают?Сообщение от Антон СИ всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить".Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Антон С
И всё это делает Бог.
Ага он даже управляет процессом дефекации.
Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить".
Клетки не служат человеку. Любите софистику?
Я в это не верю.
Я я вообще ни во что не верю.Комментарий
-
Антон, мы, пожалуй, создадим небольшой фонд, откуда Вы сможете брать деньги на курево, под воздейстивем которого на свет рождаются такие изречения как приведенное выше.Сообщение от Антон СИ всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить". А сам человек посмотрит, и скажет: "Вы во мне и я в вас, мы одно."
Комментарий
-
Боюсь, что Вы верите в то, что клетки не служат человеку. Т.к. если клетки не служат человеку, то они служат другому человеку, а не этому. Сие есть грех и они все ровно служат человеку. Вы говорите ложь и не хотите понять Истину. Антон, поддержите меня в борьбе против клеточного Дьявола и служения клеток другим людям.Сообщение от KPbI3Я я вообще ни во что не верю.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Советую написать энциклопедию изречений и преподавать в школе. Ну, еще ходить по квартирам - продавать. Так и соберем бабки.Сообщение от w_smerdulakАнтон, мы, пожалуй, создадим небольшой фонд, откуда Вы сможете брать деньги на курево, под воздейстивем которого на свет рождаются такие изречения как приведенное выше.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Я почти так же думаю.Сообщение от блаватскаяне смогут, потому что пожар сам Б-г и устроил...
Б-гмоделирует все события...не сам...у него много служб есть.
Но по-моему Бог всё устраивает Сам, и службы тоже это устраивают, потому что Он управляет всеми своими службами.Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 08:23 AM.Комментарий
-
KPbI3
Не волнуйтесь умрут все.
Не только жизнь бывает у людей разная, но и смерть:
В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача:
«Заклинаю вас: помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев; если же нет, то я пойду в ад, и вы последуете туда же».
Он хотел пригласить священника, чтобы облегчить душу, но его свободомыслящие друзья не позволили ему этого. Он кричал:
«Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О Христос! О Иисус Христос!».
Сестра милосердия, француженка, провела несколько часов при смертном одре Вольтера. Позднее ее пригласили помочь англичанину, который находился в тяжелом положении, при смерти. Она сразу же спросила:
А этот англичанин христианин? О, да! ответили ей, он христианин, живший в страхе Божьем. Но почему вы спрашиваете об этом? Она ответила:
Сударь, я служила медсестрой у смертного одра Вольтера, и я вам говорю, что за все богатства Европы я не хочу видеть другого умирающего безбожника. Это было нечто ужасное.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий

Комментарий