Сообщение от Антон С
Уверен, нет верующего ни одного!
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Меня кормит жена, повара в столовых, ресторанах, кафе и иногда я сам. Одевают меня производители одежды, впрочем в молодости я иногда шил. Забоятся обо мне мои близкие и я сам. Развелекают меня в том числе Христиане, особенно такие как Вы.Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 07:44 AM.Комментарий
-
Сообщение от AFAQ1. Христиане, еслы Вы захотите остановить пожар, вроде того что был во Владивостоке и погибло 8 человек или волну цунами утихомерить. Сможете ли Вы это сделать?
2. Если сможете, то почему не делаете, если не сможете, то почему? потому что это противоречит законам природы? Воле Бога?
Б-гмоделирует все события...не сам...у него много служб есть.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от Антон СИ всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить".Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Антон С
И всё это делает Бог.
Ага он даже управляет процессом дефекации.
Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить".
Клетки не служат человеку. Любите софистику?
Я в это не верю.
Я я вообще ни во что не верю.Комментарий
-
Сообщение от Антон СИ всё это делает Бог. Например, одна человеческая клетка говорит другой клетке: "Меня кормят мои родители, которые рядом со мной, и другие клетки, которые мне платят за работу, иногда я готовлю себе сама". А другая клетка ей говорит: "Правильно, но всё это делает тебе человек, в котором ты живёшь, ты пьёшь его кровь, он тебе кормит и одевает, заботится о тебе, и пока ты жива, тебе следует ему служить". А сам человек посмотрит, и скажет: "Вы во мне и я в вас, мы одно."
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я я вообще ни во что не верю.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakАнтон, мы, пожалуй, создадим небольшой фонд, откуда Вы сможете брать деньги на курево, под воздейстивем которого на свет рождаются такие изречения как приведенное выше.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от блаватскаяне смогут, потому что пожар сам Б-г и устроил...
Б-гмоделирует все события...не сам...у него много служб есть.
Но по-моему Бог всё устраивает Сам, и службы тоже это устраивают, потому что Он управляет всеми своими службами.Последний раз редактировалось Антон С; 20 January 2006, 08:23 AM.Комментарий
-
KPbI3
Не волнуйтесь умрут все.
Не только жизнь бывает у людей разная, но и смерть:
В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача:
«Заклинаю вас: помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев; если же нет, то я пойду в ад, и вы последуете туда же».
Он хотел пригласить священника, чтобы облегчить душу, но его свободомыслящие друзья не позволили ему этого. Он кричал:
«Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О Христос! О Иисус Христос!».
Сестра милосердия, француженка, провела несколько часов при смертном одре Вольтера. Позднее ее пригласили помочь англичанину, который находился в тяжелом положении, при смерти. Она сразу же спросила:
А этот англичанин христианин? О, да! ответили ей, он христианин, живший в страхе Божьем. Но почему вы спрашиваете об этом? Она ответила:
Сударь, я служила медсестрой у смертного одра Вольтера, и я вам говорю, что за все богатства Европы я не хочу видеть другого умирающего безбожника. Это было нечто ужасное.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий