Уверен, нет верующего ни одного!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Пытаясь предъявить вам дела своей веры христианин нарушит заповедь Христа, тем самым пойдет против Его воли и послужит диаволу. Вам это толкуют уж который день, но все попусту.
    Какую именно заповедь нарушит верующий?
    Если вы имеете ввиду фрагмент с искушением Христа, то там нет никакой заповеди, там ответ Иисуса, адресованный лично дьяволу, но никак не верующим!
    Предположить, что вы этого не понимаете? Вряд ли. Следовательно, имеет место сознательная провокация.
    А еще может иметь место вывод о том, что например чего-то не поняли вы!
    Не следут искуственно далать выводы из того, из чего их логически никак однозначно не следует!
    Увы, Tessaract, номер не пройдет. Эксперимент ваш провален окончательно по причине полного разоблачения его мотивов. Не нравится?
    А что, я разве предлагал какой-то эксперимент? fа мотивы мои в точности на Библии основаны, есть среди них например такой:
    "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. " (Марк, 16, 17-18)
    Обратите внимание на выделенное! "Сии знамения" очевидно означает те деяния, которые в евангелиях совершал Иисус, если не согластны, напишите свое мнение! Ну и где у вас "сии знамения", которые согластно приведенным фразам из Марка будут вас сопровождать как верующего??
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Все дети сыты? Или Вы этого не хотите?" - вариант - это неугодно богу

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Лука
        В таком случае не удивляйтесь если кто-то будет плевать на ваши святыни. Естественно для вашего же блага. "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет"
        Лука, да успокойтесь. И если для моего блага, то пожалуйста, плюйте на мои святыни. Если это действительно святыни, от ваших плевков святости в них только прибавится, а лживые размокнут от слюны вашей. Ну а я вам спасибо потом скажу.

Сообщение от Лука
        Вот что писал Иисус о Своем родителе: "Иоан.8:29 Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно." "Иоан.10:30 Я и Отец - одно." "Матф.6:1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного."
        А, так Ваши родители - это Отец, Сын и Святой Дух?

Сообщение от Лука
        Приведите словосочетание "поголовье Святых" из Библии и я приму ваши аргументы. Только мне долго ждать придется.
        С чего Вы взяли, что это словосочетание обязательно найдется в Библии? "Поголовье" - термин, используемый скотоводами. Равно как и "стадо", "пастырь"...

Сообщение от Лука
        То есть вы подтверждаете, что сознательно плюете на веру христиан?
        Я не плюю, это Вы так все воспринимаете.

- Я христианин!
        - Что это значит?
        - У меня есть Вера!!!
        - Покажите.
        - Я не обязан!
        - Это не вера, а всего лишь слова.
        - Сволочь! Ты оплевал все мои святыни!!!

Сообщение от Лука
        Факт убедительный для меня.
        Конкретней, Лука.

Сообщение от Лука
        ОК. "Самая высокая гора в мире тает и смещается к северо-востоку
        Высота Эвереста - самой высокой горы в мире - уменьшается в результате глобального потепления, сообщает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Исследователи из национального бюро геодезии и картографии обнаружили, что толщина снежного покрова Эвереста уменьшилась за последние 30 лет. Используя спутниковую систему привязки к местности (GPS), специалисты также зафиксировали, что гора смещается приблизительно на 6,5 сантиметра ежегодно в северовосточном направлении.
        Результаты геологических изысканий последних 30 лет показали, что изменения в размерах Эвереста происходят из-за наличия большой трещины в северном склоне горы и вертикальных смещений земной коры".

URL: http://lenta.ru/world/2000/11/24/everest

Итак, я ваше услове выполнил и теперь вы убеждены в моей вере. Жду исполнения условия моего.
        Да, осталось только выяснить кто был причиной подвижек земной коры до 33 года. Или до этого она не двигалась, поскольку не было христиан с их могучей верой?

Комментарий

• Антон С
          Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
          • 634

Может не могут обычные христиане (и я тоже) делать большие чудеса, но почти все они предчувствуют что произойдёт скоро - мне так кажется. Всё нормально. Может ещё будут времена, когда будет много чудес, и может кто-то на этом форуме их увидит.
          Последний раз редактировалось Антон С; 19 January 2006, 03:31 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Антон С
            "Все дети сыты" - это не цель христиан и не добро.
            Значит христианство - это зло.

Сообщение от Антон С
            Даже атеисты верят в Бога, просто сердце гнилое и вонючее.
            Да, мы, атеисты, такие... Только человек с гнилым и вонючим сердцем старается, чтоб дети были сытыми.

Цитата из Библии: Втор 32:39
            Видите ныне, что это Я, Я--и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Да, покажите нам этого "Я". Не надо сказок про него. Самолично в студию приведите. Вам ведь не составит труда.

Цитата из Библии: Мат 10:28
            И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
            [/quote]
            Ну да, так покажите нам кого надо бояться, мы, если сможем, будем бояться.
            И еще душу покажите.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от w_smerdulak
              Значит христианство - это зло.
              Так может показаться для гуманистов, слабых, и брюзг. Не все христиане кто декларирует себя христианином, и не все атеисты кто декларирует себя атеистом. Но как сказано в Библии, нужно с лицемерами поступать по их словам, а не по делам, поэтому если кто-то и не настоящий христианин или не настоящий атеист - пусть сам скажет.

Сообщение от w_smerdulak
              Да, мы, атеисты, такие... Только человек с гнилым и вонючим сердцем старается, чтоб дети были сытыми.
              Человек с таким сердцем не любит своих детей когда старается чтобы они были сыты. Бог кормит всех людей, и злых и добрых.

Цитата из Библии: Втор 32:39
              Видите ныне, что это Я, Я--и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Сообщение от w_smerdulak
              Да, покажите нам этого "Я". Не надо сказок про него. Самолично в студию приведите. Вам ведь не составит труда.
              Бог везде, и в вашей студии тоже, всё что вы видите находится как бы на Его ладони, вы и сами с Богом разговариваете, и дышите через Него, Он вас кормит, даёт вам деньги, родил вам детей возможно. Понимаете, это как если одна человеческая клетка (скорее всего раковая) сказала другой: "Покажи мне всё тело нашего человека". А та другая не может показать всё тело, так как сама это тело со стороны не видела, а только изнутри, потому что всё вокруг той клетки и есть человек.

Бога не вмещают даже небеса небес, как сказал Соломон, поэтому его нельзя "привести в студию", только какую-то крохотную часть.

Цитата из Библии: Мат 10:28
              И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Сообщение от w_smerdulak
              Ну да, так покажите нам кого надо бояться, мы, если сможем, будем бояться.
              И еще душу покажите.
              Как показать? Посмотрите на любого человека и увидьте. Я вам не могу другие глаза дать, которые могут смотреть в другие измерения. Вы просите "у природы" чтобы она вам дала такие глаза, тогда я вам кого угодно могу показать, чтобы вы увидели душу.
              Последний раз редактировалось Антон С; 19 January 2006, 04:27 AM.

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от AFAQ
                От атеизма только хороше, только добро и только радость для сердца.
                Если Вы этого не видите, то значит чего-то не то с Вами.
                Получается, что я должен верить в атеизм... А мне вот от веры в Бога хорошо, только добро и только радость для сердца. И если Вы этого не видите, то значит с Вами тоже чего не то!!!

От атеизма же я вижу сплошное самовыпячивание, надменность и наглость. Ничего более. Ну разве что и так понятную ложь...
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от Malakay
                  "Да и специально пить яд нет требований, т.к. Иисус не говорил об этом" - а кто говорит про требования? речь шла о знамениях, сопровождающих уверовавших, не так ли?
                  вас, значит, не сопровождают? ну так там - про уверовавших...
                  Так знамение не ввиде того, что христиане приезжают и открывают цирковое представление или шоу. Знамение касается не преднамеренного, если Вы сами этого не знали.
                  С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Bovlan
                    Все дети сыты? Или Вы этого не хотите?
                    ВСе люди в какой-то мере болваны, поэтому не все дети сыты. Нравится Вам этот или нет...
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Он вас кормит, даёт вам деньги, родил вам детей возможно" - ох уж этот грех пустословия

вас с ложечки кормят?
                      а где он деньги печатает?
                      вы где деньги получаете?
                      детей он вам в капусту подкладывает?

"Я вам не могу другие глаза дать" - ваши фантазии тоже не помогут, как вы их на других не растягивай

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Tessaract

Какую именно заповедь нарушит верующий?
                        Вы спрашиваете об этом уже повторно № 110 .

Не следут искуственно далать выводы из того, из чего их логически никак однозначно не следует!
                        Вы ошиблись адресом. Но я надеюсь, что ваш совет прочитают те, кого он действительно касается.

мотивы мои в точности на Библии основаны, есть среди них например такой: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. " (Марк, 16, 17-18)
                        А теперь ответьте - каким образом указанные вами знамения можно обнаружить общаясь на форуме в Интернете?

Обратите внимание на выделенное!
                        Обратил. Там нет ни слова о том, что эти знамения будут сопровождать всех верующих и всегда.

Ну и где у вас "сии знамения", которые согластно приведенным фразам из Марка будут вас сопровождать как верующего?
                        Сколько же раз нужно повторить фразу, чтобы вы ее осознали? Накормите меня здесь, на форуме и вам тут же станет ясно что меня сопровождает

w_smerdulak

если для моего блага, то пожалуйста, плюйте на мои святыни.
                        Вот в этом как раз и заключается одно из отличий христианина и атеиста. Никогда не стану кощунствовать над чужими святынями.

Ваши родители - это Отец, Сын и Святой Дух?
                        Безусловно. Это мои духовные родители.

"Поголовье" - термин, используемый скотоводами. Равно как и "стадо", "пастырь"...
                        Термин "поголовье", в отличие от "стада" и "пастыря", в Библии использован не был т.к. будучи примененный к людям свидетельствует об отношении к ним говорящего как к скоту. И вам это хорошо известно. Так что факт кощунства и оскорбления вами христианских Святых очевиден.

Я не плюю, это Вы так все воспринимаете.
                        Вы хотите сказать, что никакого геноцида фашисты во время 2-й мировой войны на окупированной территории не осуществляли? Просто уничтожаемые так воспринимали...?

Конкретней, Лука.
                        Конкретней не бывает. Вы утверждали - теперь ищите доказательства вашего утверждения. А я буду решать убедительны они или нет.

Да, осталось только выяснить кто был причиной подвижек земной коры до 33 года. Или до этого она не двигалась, поскольку не было христиан с их могучей верой?
                        Какое это имеет отношение к моей вере? Вы писали, что "доказательством наличия в Вас веры будет зарегистрированное приборами перемещение горы." Я вам привел требуемое доказательство. Теперь возникают дополнительные вопросы. Я это предвидел и потому писал "Передвину гору, а вы потребуете доказательств, что она передвинулась именно по моей воле. Воскрешу мертвого, а вы потребуете доказательств, что его воскресил именно я. Исцелю безнадежно больного, а вы припишите это ошибке в диагнозе. А потому не ищите дурачка, который согласится играть в эти игры по вашим правилам Хотие чудес? Накормите меня здесь, на этом форуме и чудеса будут. Неужели не можете? Слабо? "№ 95
                        Итак, вы не можете накормить меня на форуме. Вы не можете быть последовательным в своих требованиях. Вы не можете открыто признать неспособность доказать свое утверждение. Вы даже не можете честно признать полное соответствие своего поведения указанным вами же признакам лжеца и глупца. Что же мы можем выяснить при такой вашей беспомощности?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Антон С
                          ...поэтому если кто-то и не настоящий христианин или не настоящий атеист - пусть сам скажет.
                          ...а поскольку никто не признается, стало быть все настоящие?

Сообщение от Антон С
                          Человек с таким сердцем не любит своих детей когда старается чтобы они были сыты.
                          "Наше печенье вкусней, потому что выпечено с ЛЮБОВЬЮ!"

Сообщение от Антон С
                          Бог кормит всех людей, и злых и добрых.
                          В некоторых районах Африки Бога, видимо, нет.

Сообщение от Антон С
                          Бог везде, и в вашей студии тоже, всё что вы видите находится как бы на Его ладони, вы и сами с Богом разговариваете, и дышите через Него, Он вас кормит, даёт вам деньги, родил вам детей возможно.
                          С чего Вы взяли, что я разговариваю с Богом?
                          Дышу я через рот, нос и кожу. К тому же я еще иногда испражняюсь, тоже через Бога?
                          Деньги мне дает работодатель за выполненную работу. И никогда еще не слышал, чтоб он сказал при этом: "На вот, возьми, тебе Бог просил передать".
                          Про то, что Бог самолично рожает детей, слышу от Вас впервые. К тому же если это и так, то зачем Богу было усложнять этот процесс болезненностью и муками?

Сообщение от Антон С
                          Понимаете, это как если одна человеческая клетка (скорее всего раковая) сказала другой:
                          Да, атеисты - раковая опухоль на теле Бога.

Сообщение от Антон С
                          Бога не вмещают даже небеса небес, как сказал Соломон, поэтому его нельзя "привести в студию", только какую-то крохотную часть.
                          Ладно, черт с вами, давайте крохотную часть.

Сообщение от Антон С
                          Как показать? Я вам что, могу другие глаза дать, которые могут смотреть в другие измерения? Вы просите "у природы" чтобы она вам дала такие глаза, тогда я вам кого угодно могу показать, чтобы вы увидели душу.
                          Ну Вам же природа дала такие глаза... или нет?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от Malakay
                            "Он вас кормит, даёт вам деньги, родил вам детей возможно" - ох уж этот грех пустословия

вас с ложечки кормят?
                            а где он деньги печатает?
                            вы где деньги получаете?
                            детей он вам в капусту подкладывает?
                            Да, раньше с ложечки кормил. Печатает деньги в разных местах, в Америки - доллары, в России - рубли. Получаю деньги на работе и от мамы. Детей рожают жены. Не понятно? Это вы пустослов.

Если ваш палец держит кружку, то ваша рука тоже держит кружку, вы тоже держите кружку, земля тоже держит кружку, Бог тоже держит кружку. Палец не может держать кружку без руки, без вас, без земли, без ангела, без Бога.

Сообщение от Malakay
                            "Я вам не могу другие глаза дать" - ваши фантазии тоже не помогут, как вы их на других не растягивай
                            Мне не нужна помощь.
                            Последний раз редактировалось Нина; 20 January 2006, 06:26 AM. Причина: оскорбление

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                              • 634

Сообщение от w_smerdulak
                              ...а поскольку никто не признается, стало быть все настоящие?
                              Всё не правильно. Даже если бы не признавались, это не значит что все настоящие. Но некоторые признаются.

Сообщение от w_smerdulak
                              В некоторых районах Африки Бога, видимо, нет.
                              Без Бога нет ничего, и Африки тоже.

Сообщение от w_smerdulak
                              С чего Вы взяли, что я разговариваю с Богом?
                              Дышу я через рот, нос и кожу. К тому же я еще иногда испражняюсь, тоже через Бога?
                              Деньги мне дает работодатель за выполненную работу. И никогда еще не слышал, чтоб он сказал при этом: "На вот, возьми, тебе Бог просил передать".
                              Про то, что Бог самолично рожает детей, слышу от Вас впервые. К тому же если это и так, то зачем Богу было усложнять этот процесс болезненностью и муками?
                              Правильно, через нос дышите, а нос на Боге, жены рождают детей, а бог ими управляет, и мужчинами управляет, Господь управляет всем и всеми, как вы управляете своей рукой.

Сообщение от w_smerdulak
                              Ладно, черт с вами, давайте крохотную часть.
                              Возьмите в любой студии, если сможете.

Сообщение от w_smerdulak
                              Ну Вам же природа дала такие глаза... или нет?
                              Природа не может дать, Бог может, когда-то у меня были такие глаза, а сейчас по-моему нет, а может я ими не пользуюсь.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Про то, что Бог самолично рожает детей, слышу от Вас впервые" - зачем при этом всемогущему женщины?
                                чтоб никто не догадался (с) оттуда

Комментарий

Обработка...