В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
    И слово Божье учит этому: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
    сами библейские евреи землю свою потеряли.

Вы же все так считаете, и грешите перед лицом Господа, приписывая Ему или бессилие перед сатаной, или то, что Господь способен смеяться над преданным Ему в любви своей человеком.
    зачем же так нагло все переворачивать, это по вашему миром правит сатана
    и люди де только должны стать христианами, как будто не существует христианских церквей давным давно.

- - - Добавлено - - -

Я не могу допустить мысли, что Господь мог позволить сатане водить меня за нос 28 лет,
    что то же тут удивительного, это стандартная православная позиция,
    только в православии истина, а дальше человек считает особенно истинным православием в своей стране.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Кадош
      Что вы... просто уверенность в обоснованности моих слов. Вы их можете опровергнуть?
      Нет!
      вы мне в 15 раз приписываете что я не говорил, в чем может убедиться любой, кто прочтет тему.
      Только юродствовать и можете...
      А-а...
      юродствовать это ваша прерогатива

А то я думал что докса - это вот это:
      не был спора о значение слова докса.
      идиотизм махать словарем, у всех есть словари, естественно есть он у переводчиков.
      но у слов есть прямые и переносные значения.
      и переводить нужно не одно слово, а все предложение
      таки сказать что такое "приносить свою честь"
      кстати см ниже ваш пошлый пример
      про "женскую честь" как раз и показывает что честь можно понимать и понимают широко
      отсюда и выражения "отдать честь", обесчестить
      и речь не шла о переводе фразы "приносили свою славу и честь"
      хотя нельзя оспорить вариант "они приносили сокровища"
      но речь шла о факте, что после суда, часть людей будет жить в Иерусалиме, а часть вне его, но не находится в геенне при этом.

На самом деле Вы сказали вот что: "но им не будет доступен источник живой воды в нем и дерево с лечебными листьями."
      Хотя согласно Откровения оно именно для них и предназначено, о чем прямо заявлено в Откр.22:2:
      кто что говорил можно прочитать в теме.
      естественно раз они вне города проживают им не доступно,
      вопрос смогут ли они войти в город позднее.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от Elf18
        Любовь Праведна,
        но вы говорили что обладаете властью и силой в том числе на форуме.
        Эльф,
        но любой истинный христианин имеет власть и силу,
        Духом Святым.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3355

Я Вам очень благодарна за утешение.
          Но я надеюсь только на Всемогущего Бога, зная Его непостижимую любовь к людям. Бог в силе мгновенно изменить ситуацию, но Ему, видно, желательно, чтобы люди как следуют прочувствовали свои заблуждения
          Конечно. В том числе и ваши. Покажите пример!
          и что спасение от них только в поиске Божьей правды.
          Покажите пример и попробуйте увидеть проблему в большем масштабе: спасение не только в чем-то одном, а в комплексе совместных усилий множества людей всего мира.

Идет война по причине этих заблуждений. Погибли уже сотни тысяч людей с обеих сторон. И это прежде всех на совести самих верующих, не желающих к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, тем более, что указан и легкий безболезненный путь, как это сделать. И проложен он через маленькую многим в мире неизвестную страну- Беларусь.
          Легкий и безболезненный путь бывает только в ад, дорогая Любовь.

Пусть сложен. И ведет он через множество стран, вовсе не только через Беларусь. И даже не только через Израиль, как бы ни хотелось это сказать мне, израильтянину, живущему на избранной Богом земле с избранным Богом народом. Путь охватывает все человечество, поймите. А иначе он бы не имел смысла.

Чем человечество рискует, согласившись в ней признать истинным Правителем Господа, и направив туда слуг Божьих- духовенство иудеев, христиан и мусульман- исполнять свой долг пастырей нищего духом народа (Мф 5:3) Беларуси до явного пришествия Мессии, Христа?
          Неужели и это заблуждение вас до сих пор не оставило? Вы правда думаете, что "слуги Божьи" - это наиболее ортодоксальные представители разнообразных конфессий, "духовенство"? Ведь все с точностью до наоборот! Воистину, Христа на вас нет, ведь он это очень популярно объяснил в свое время

Как правило, чем ортодоксальнее человек в своем мировоззрении, тем более чем ближе он к "верхушке", к признанным авторитетам (церкви, ислама, нашей ортодоксии), тем меньше шансов, что он готов пойти за Богом в новую реальность. Ведь у него уже все выстроено, все понятно, он знает, где спасение, что надо делать и чему учить. Так зачем ему какое-то еще Царство?

Вспомните, Иисус и апостолы вовсе не были признанными авторитетами в фарисейских кругах. Наоборот. Но именно они начали движение христианства. А еще раньше Авраам начал всеобщее движение к Богу с того, что бросил дом, родину и всеми уважаемую вавилонскую религию, где его отец был жрецом.

Те, кто объединится в движении вперед, к Богу, должны оставить позади все современные религии, философские и другие мировоззренческие системы, включая атеизм. Оставить позади, переосмыслить и пойти дальше, в прямом диалоге и контакте с Творцом. Так и только так. Никаких Церквей, никаких религиозных организаций, только Бог!
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Elf18
            но вы говорили что обладаете властью и силой в том числе на форуме.
            Удивили. Наоборот, я поражена тем, что верующие не верят в живого Бога, в то, что Всевышний следит за форумом, дал Свою ссылку на моё обращение к людям, но никто из верующих не верит такому. А чтобы проверить, истину ли я утверждаю, не желают также это делать и объявить Господа Царем в маленькой, незаметной в былом, Беларуси, а сейчас участвующей вместе с Россией в коварном вооруженном нападении на Украину.
            Другого я ничего не утверждала, как Вы указываете.
            Если Вы намекаете на то, что я добровольно 14 августа 2021 года в память о моей умершей недавно сестре и в надежде, как награду за это, что она попадет в первое всеобщее воскресение, объявила себя секретаршей Господа, то тоже никто не поверил, что Господь ждал от меня такого поступка. А апостол Павел как-раз и говорил о таком: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9). Учитывая то, что Господь требовал от меня восемь лет называться так (с сентября 2000 года до 15 сентября 2008 года), я и решилась уже добровольно исполнить волю Божью.
            Так что с моей стороны были только сожаления по поводу того, что называющие себя верующими, ничему не верят.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Удивили. Наоборот, я поражена тем, что верующие не верят в живого Бога,
              почему же сразу не верят, наговариваете вы на людей

в то, что Всевышний следит за форумом, дал Свою ссылку на моё обращение к людям,
              значит вас временно отключали от форума по Воли Божьей

А чтобы проверить, истину ли я утверждаю, не желают также это делать и объявить Господа Царем в маленькой, незаметной в былом, Беларуси, а сейчас участвующей вместе с Россией в коварном вооруженном нападении на Украину.
              что проверить то, в мире есть 2.2 млрд христиан, есть христианские церкви и страны
              с чего бы, нужно объявить РБ Ватиканом номер 2, а вас Мамой Минской ?
              на основание того, что в РБ попирают законы Божеские и человеческие

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Elf18
                Потому и потеряли, что истину не искали.
                зачем же так нагло все переворачивать, это по вашему миром правит сатана
                и люди де только должны стать христианами, как будто не существует христианских церквей давным давно.
                А почему так нагло не хотите верить мне, что Господь следит за форумом и корректирует мои набираемые сообщения? Ведь я и предлагаю проверить это и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                Существуют христианские церкви, но не исполняют главного требования слова Божьего искать правду, а враждуют между собой, а сами христианские страны часто за всю историю после Рождества Христова вели между собой жестокие кровавые войны.
                Я и предлагаю не только самим христианам, но и совместно с иудеями и мусульманами узнать правду Божью у Самого Создателя нашего. Почему вам всем так не хочется это делать?

- - - Добавлено - - -
                что то же тут удивительного, это стандартная православная позиция,
                только в православии истина, а дальше человек считает особенно истинным православием в своей стране.
                Вот посреди нашей РПЦ и находится АНТИХРИСТ последних времен. И чтобы убедиться в этом или опровергнуть данное моё утверждение, и предложите вы, христиане других конфессий, Московскому Патриархату совместно, пригласив и духовенство иудеев и мусульман, узнать это у живого Бога, объявив миру, что духовенство христиан, иудеев и мусульман, как слуги Божьи, должны поднять в Беларуси ЗНАМЯ, сброшенное её президентом, и исполнить слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Потому и потеряли, что истину не искали.
                  им бог Яхве сказал не искать истину, а поклоняться Яхве
                  тогда у евреев будет политическая, экономическая власть и физическое благополучие.
                  но евреи посчитали что бог Яхве им не помогает,
                  за то помогает Ваал, богиня Иштар, боги Сирии

А почему так нагло не хотите верить мне, что Господь следит за форумом и корректирует мои набираемые сообщения?
                  напротив, я как раз обратил внимание, что вас отключили от форума, по воли значит Господа Бога, когда вы стали излишне хулиганить настаивая что только ваши простыни есть Божье откровение.

Ведь я и предлагаю проверить это и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                  давно обратились еще в 1-4 веках.

Существуют христианские церкви, но не исполняют главного требования слова Божьего искать правду
                  врете, 1000 лет разрабатывали схоластику, теологию,
                  и добились кстати больших успехов, в отличии от ПЦ кстати

, а враждуют между собой, а сами христианские страны часто за всю историю после Рождества Христова вели между собой жестокие кровавые войны.
                  ну так искали истину,
                  но в наше время уже не воюют, воюют как раз православные между собой, причем непонятно почему

Я и предлагаю не только самим христианам, но и совместно с иудеями и мусульманами узнать правду Божью у Самого Создателя нашего.
                  и эта правда в том, что белорусы народ Божий именно потому что РБ творит беспредел !
                  вы там в КГБ давно обнаглели

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3355

Сообщение от Elf18
                    Погодите, тут что-то не то. Многие заповеди даются в форме условия: делайте так-то, и тогда все у вас будет в порядке. В частности, эта. И Бог ни на йоту не обманул. Действительно, то поколение, которому было это высказано, обрело свою землю. Через почти тысячу лет, а затем еще через полтысячи, да, потеряли. Сегодня снова обрели.

Это заповедь о справедливых судах. Да, чтобы владеть святой землей, нужно домогаться правды, искать справедливости (цедек). Если же вместо суда, руководствующегося Божественным законом, приходит произвол власти, то евреи эту землю теряют.

Сейчас у нас с этим как раз очередной кризис, дай Бог, чтобы оказался небольшим. Но все-таки очень нехорошо. Ортодоксально-религиозные партии добиваются "преодоления" судебных решений, чтобы творить то, что им угодно, не оглядываясь на закон, коль скоро демократия привела правые партии к власти. Кстати, это к слову о том, что ни демократия, ни религия, какими бы они ни были хорошими, не являются "страховкой" от нарушения фундаментальных принципов Торы.
                    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Наоборот, я поражена тем, что верующие не верят в живого Бога ...
                      Люба,
                      о каких верующих речь?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Vladilen
                        Люба,
                        о каких верующих речь?
                        видимо о тех, кто не верит Любе, что Лукашенко и есть антихрист из 13 главы Откровения...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от DanielAlievsky
                          Погодите, тут что-то не то. Многие заповеди даются в форме условия: делайте так-то, и тогда все у вас будет в порядке.
                          это не меняет факт что библейские евреи свою землю потеряли.

В частности, эта. И Бог ни на йоту не обманул. Действительно, то поколение, которому было это высказано, обрело свою землю. Через почти тысячу лет, а затем еще через полтысячи, да, потеряли. Сегодня снова обрели.
                          религиозные евреи харедим, не считают современный Израиль дарованный Богом.

Это заповедь о справедливых судах. Да, чтобы владеть святой землей, нужно домогаться правды, искать справедливости (цедек). Если же вместо суда, руководствующегося Божественным законом, приходит произвол власти, то евреи эту землю теряют.
                          если понимать библейских пророков буквально, то бог Яхве должен быть карать грешников и вынудить их быть праведными силой.
                          но если считать заповеди благими пожеланиями, а бог Яхве в целом ограничивался увещеваниями через пророков, то выходит библейские евреи по своему складу души совсем не праведные, не более праведные чем иные народы.
                          а может даже менее праведные.

но все эти общие рассуждения не объясняют отчего же евреи считали что боги Ваал, Иштар боги Сирии им больше помогают.
                          они действительно больше помогали или им так казалось?
                          ни только простые евреи считали согласно пророку Софонии и Малахии, что бог Яхве не помогает праведным, и не карает грешных,
                          но может даже помогает злодеям,
                          но и сам пророк Аввакум и пророк Иеремия вопрошали Яхве отчего же, нет справедливости и злодеи благоденствуют.
                          при этом, как пророку Аввакуму Яхве говорил мол Вавилон накажет грешных
                          но увы такое лекарство хуже болезни Вавилон будет наказывать всех евреев,
                          более того, Вавилон разрушит и сам Храм бога Яхве.
                          в такой цепочке насилия не получается настоящая правда Израиль
                          потом Персия наказывает Вавилон
                          пророк Исайя гл 40-55 радость что гибнет Вавилон и приходит Персия
                          евреи возвращаются из плена.
                          но счастья Царство Божие как обещали пророки Иеремия через 70 лет, пророк Иезекииль, Исайя в гл 40-55,
                          не возникло
                          что оно не возникло говорят сами пророки
                          Исайя в гл 56-66
                          евреи уже после возвращения из плена, едят свинину и мышей, не соблюдают субботу,
                          поклоняются кроме Яхве еще и богам Гаду и Мене, в священных рощах их.
                          опять нарушение социально-этических норм, как и писали еще допленные пророки Михей, Осия, Амос, Исайя в гл 1-39
                          Иеремия
                          при этом Иеремия, Иезекииль, Исайя в гл 40-55, обещали что евреи получат новое сердце и дух.
                          но как пишет пророк Аггей
                          опять засухи, насекомые-вредители уничтожают урожай, болезни зерновых и плодовых растений
                          сам пророк Аггей считал что это из-за того что евреи Храм не спешат стрроить
                          была надежда на мятежи в Персии что Зоровавель будет Мессией
                          но мятеж подавил Дарий
                          пророк Захария пишет, что может Зоровавель станет не силой, а духом Мессией, после подавления мятежей, ведь эти мятежные провинции Вавилон и Египет 2 из 4, например они и против иудеев выступали.
                          Захария пишет что евреи воруют при строительстве Храма, ложно клянуться.
                          Малахия пишет что приносят плохие жертвы.
                          у пророка Авдия была надежда что бедствия у Эдома, у Йоиля бедствия у самого Израиля из-за саранчи
                          что после этого то будет день Яхве
                          но нет,
                          в этого в эпоху Маккавеев, как сказано у пророка Даниила, и книге Маккавеев
                          многие евреи пришли к выводу что нет смысла служить Яхве отделяться от народов,
                          и поставили статую Зевса в Храме бога Яхве.
                          сам пророк Даниил обещал что через 3.5 года после этого, такие бог Яхве поможет верным и наступит Царство Божие.
                          да, восстание яхвистов победило, возникло автономное иудейское царство Хасмонеев.
                          но не более.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Кадош
                            видимо о тех, кто не верит Любе, что Лукашенко и есть антихрист из 13 главы Откровения...
                            Да, но он ТОЛЬКО человек греха, который поклоняется АНТИХРИСТУ последних времен- большевизму (Откр 13:1-10) и заставляет всю подвластную ему землю Беларуси также поклоняться (Откр 13:11-17) этому смертельно раненому в 1991 году зверю.
                            Господь даровал боящимся Бога в 1991 году ЗНАМЯ в Беларуси, но президент Беларуси сбросил его, и истинно верующим необходимо поднять это ЗНАМЯ: "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59). Видите? Ради ИСТИНЫ нужно это сделать!
                            Если верующие это признают и объявят миру, что Кремль продолжает всю ту же политику большевистского руководства из Кремля по уничтожению украинского народа, как было это в голодомор в Украине, а президент Беларуси является соучастником Кремля, то будет ПОДНЯТО ЗНАМЯ, выпущены тысячи безвинных честных людей из тюрем Беларуси, прекратится война в Украине, и она вернется в границы 1991 года. Почему это обязательно произойдет?
                            Разрушил СССР не Горбачев, а Господь Бог! Это видно из пророчества Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной
                            ". Голова- КПСС, земля обширная- СССР. Значит, все вновь образовавшиеся государства поле распада СССР должны находиться в пределах на момент прекращения существования СССР! И Господь в другом пророчестве предупреждает Россию, стремящуюся вернуть былое величие своё: "31 ... не обращайся назад: 32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
                            Эта чудовищная военная кампания Кремля и Лукашенко была поддержана высшим духовенством РПЦ. Оно перед всем миром предало Господа Иисуса Христа тем, что не только не воспротивилось кощунственным действиям президента Беларуси, начавшем клеветническую кампанию в отношении ЗНАМЕНИ, цвета которого ленточками украшают мантии иерархов РПЦ и символизируют белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью, так находится в теснейших дружеских отношениях и с коммунистами, и с самим нечестивым президентом Беларуси.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                              Покажите пример и попробуйте увидеть проблему в большем масштабе: спасение не только в чем-то одном, а в комплексе совместных усилий множества людей всего мира
                              Согласна с Вами, что спасение в комплексе совместных усилий всех людей. Но это возможно, когда все увидят своими сердцами, что жив Господь, и Он направляет историю человечества в русле, которое в конечном пути приведет к Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13).
                              Легкий и безболезненный путь бывает только в ад, дорогая Любовь.
                              Человечество и находится всё ещё в уделе дьявола, в аду, несмотря на то, что две тысячи лет назад искуплено от этого ада. И натерпелось человечество за эти тысячелетия предостаточно!
                              Пусть сложен. И ведет он через множество стран, вовсе не только через Беларусь. И даже не только через Израиль, как бы ни хотелось это сказать мне, израильтянину, живущему на избранной Богом земле с избранным Богом народом. Путь охватывает все человечество, поймите. А иначе он бы не имел смысла.
                              Истинно так! Но началом этого пути избрана Беларусь, где нищий духом народ (Мф 5:3). В ней упал камень (Дан 2:34-35), разрушивший Беловежскими соглашениями великое антихристово государство СССР. Камень брошен Богом (Пс 109:6) и станет горою, которая наполнит всю землю.
                              И Вы мне симпатичны тем, что чувствуете сердцем, как израильтянин, свою ответственность перед Всевышним за другие народы, потому что Господь назвал вас, народ Израиля, Своим первенцем, а, значит, старшим братом всех народов.
                              Неужели и это заблуждение вас до сих пор не оставило? Вы правда думаете, что "слуги Божьи" - это наиболее ортодоксальные представители разнообразных конфессий, "духовенство"? Ведь все с точностью до наоборот! Воистину, Христа на вас нет, ведь он это очень популярно объяснил в свое время
                              Я всё это вижу. Вижу и то, что посреди нашей православной Церкви, РПЦ, находится АНТИХРИСТ последних времен. Вижу и то, что в религиозные праздники народ валом валит в церкви.
                              И без участия духовенства, совместного, ничего не может быть! Но ни в коем случае по отдельности отдавать власть слугам Божьим! Милостивый Господь предоставляет заблудшему духовенству возможность покаяться и выправить свои пути. На совместном поприще будет ревностная служба каждой ветви духовенства перед лицом Божьим и перед всем миром, как наилучше её исполнить, и здоровая конкуренция. Все вопросы решаемые будут приниматься ТОЛЬКО единогласные. В противном случае- молитвенное обращение к Господу за решением. Такие примеры есть в Библии (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26).

Как правило, чем ортодоксальнее человек в своем мировоззрении, тем более чем ближе он к "верхушке", к признанным авторитетам (церкви, ислама, нашей ортодоксии), тем меньше шансов, что он готов пойти за Богом в новую реальность. Ведь у него уже все выстроено, все понятно, он знает, где спасение, что надо делать и чему учить. Так зачем ему какое-то еще Царство?
                              Вы правы. Но давайте попробуем обратиться к ним с призывом выбрать из своей среды представителей в Высший Совет Беларуси, не исключая и духовенство РПЦ, предавшее Иисуса Христа. Господь милостив, и ждет от нас только истинного покаяния. Гражданство в наше время перед приходом Царства Божьего на землю живых не имеет уже своего значения, потому что вся земля- наш Отчий дом, а все мы- сестры и братья.

Вспомните, Иисус и апостолы вовсе не были признанными авторитетами в фарисейских кругах. Наоборот. Но именно они начали движение христианства. А еще раньше Авраам начал всеобщее движение к Богу с того, что бросил дом, родину и всеми уважаемую вавилонскую религию, где его отец был жрецом.

Те, кто объединится в движении вперед, к Богу, должны оставить позади все современные религии, философские и другие мировоззренческие системы, включая атеизм. Оставить позади, переосмыслить и пойти дальше, в прямом диалоге и контакте с Творцом. Так и только так. Никаких Церквей, никаких религиозных организаций, только Бог!
                              Да, только Бог! А Бог ждет от человечества единомыслия в познании ИСТИНЫ, единой религии, создания единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой. И в Библии предсказан Вселенский Собор, на котором и будет образована единая Церковь: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                              Как могут собраться в Иерусалим все народы? Только через духовенство своих религий и конфессий в них.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Elf18
                                что проверить то, в мире есть 2.2 млрд христиан, есть христианские церкви и страны
                                с чего бы, нужно объявить РБ Ватиканом номер 2, а вас Мамой Минской ?
                                на основание того, что в РБ попирают законы Божеские и человеческие
                                Не Ватиканом, а опытным полем для реального Царства Божьего на земле живых, чтобы человечество убедилось, что у него есть истинный, любящий непостижимой любовью Отец Небесный- наш Создатель. И будет возможность духовенству всех религий от Бога и конфессий в них истинно покаяться и исправить свои пути. А существующие в настоящий момент христианские церкви и страны не исполняют заповеди ЛЮБВИ Иисуса Христа. Каждая церковь тянет одеяло на себя, не считаясь с другими, и не стремится к единомыслию, к чему призывал апостол Павел. Нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой.

Комментарий

Обработка...