В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Кадош
    Если там это ЯСНО СКАЗАНО, то плиз эту ясную цитату в студию...
    Покажите ее!
    А если ясно там такого не сказано, то извинитесь, потому что Вы некорректно выразились(мягко говоря).
    Во-первых, там говорится не об одном человеке, а о многоголовом и многорогом звере.
    Во-вторых, зверь этот узнается по хуле на Бога и всё святое. Так, как хулил Бога большевизм, никогда в истории человечества не было!
    В-третьих, большевики-коммунисты заявили, что они ВМЕСТО Бога, Которого они не признают, поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. А слово "вместо" прямо указывает на АНТИХРИСТА!
    В-четвертых, после победы в 1945 году весь мир поклонился этому антихристу, "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4). Были в Восточной Европе установлены насильно коммунистические режимы, и Запад, ненавидевший СССР, ничего поделать не мог, как и сбросить атомную бомбу на СССР, потому что тогда весь остальной мир возмутился бы. И сброшена она была в Японии. После чего и возникла "холодная война" между Западом и Москвой.
    В-пятых, никто на огромной территории СССР не мог открыто славить Бога, никакая религия.
    И много ещё такого можно привести, что указывало бы на большевизм, как АНТИХРИСТА последних времен. Сомнения в этом свидетельствуют только о том, что человек не любит Бога искренне, по-настоящему, если не видит антихриста в таком безбожном явлении, как большевизм.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5245

Сообщение от Любовь Праведна
      И много ещё такого можно привести, что указывало бы на большевизм, как АНТИХРИСТА последних времен.
      "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; (Откровение 19:20)".
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59702

Во-первых, там говорится не об одном человеке, а о многоголовом и многорогом звере.
        например якудза.
        Во-вторых, зверь этот узнается по хуле на Бога и всё святое. Так, как хулил Бога большевизм, никогда в истории человечества не было!
        та ладна - атеизм, язычество... до сих пор хулят
        В-третьих, большевики-коммунисты заявили, что они ВМЕСТО Бога
        А у атеистов - вместо Бога их разум и что?
        В-четвертых, после победы в 1945 году весь мир поклонился этому антихристу
        Где, когда? начали сразу-же вооружаться против, а не поклоняться... Вы плохо знаете историю.
        В-пятых, никто на огромной территории СССР не мог открыто славить Бога, никакая религия.
        Устал повторять - не путайте 1/6 и ЦЕЛОЕ!!!!
        Итак, по факту - ясно в Откровении такого не сказано, и подразумеваться там может чего угодно, хоть язычество, хоть атеизм, хоть большевизм, хоть еще какой-то другой изм...
        Перестаньте непрестанно заблуждаться в этом!
        Теперь возвращаемся к моим вопросам:
        1) Что значит зверь из земли, и почему собссна из земли?
        2) Что значит зверь из моря, и почему собссна из моря?

Пока Вы не знаете ответа на эти вопросы - Вы никогда правильно не определите что там, в Откровении за звери упомянуты, и так и будете заблуждаться, и вводить в заблуждение окружающих...
        Да освободит Вас Господь, от Вашего беса!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

врете, было в эпоху Маккавеев, во время царя греческой Сирии Антиоха 4 Эпифана

В-третьих, большевики-коммунисты заявили, что они ВМЕСТО Бога,
          в каждом человек есть Бог в том числе и коммунисте.

Которого они не признают, поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. А слово "вместо" прямо указывает на АНТИХРИСТА!
          ну так, все нормальные люди строят стремятся в Рай,
          главное что бы не получался Ад.

В-четвертых, после победы в 1945 году весь мир поклонился этому антихристу, "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
          это ваши горделивые фантазии

Были в Восточной Европе установлены насильно коммунистические режимы, и Запад, ненавидевший СССР, ничего поделать не мог, как и сбросить атомную бомбу на СССР, потому что тогда весь остальной мир возмутился бы. И сброшена она была в Японии. После чего и возникла "холодная война" между Западом и Москвой.
          а вот это уже лживая коммунистическая пропаганда,
          у Зап . Европы и США и другие дела есть, чем СССР уничтожать,
          что США ВСЕГДА могли сделать,
          статистика о число атомные боезарядов и средств доставки приводилась не раз.
          у СССР или вообще их не было или было на порядок меньше.
          и СССР контролировал не всю Вост Европу, так он не смог контролировать социалистическую Югославию
          он не стал вмешиваться в в войну Греции и монархисты победили коммунистов,
          он вывел войска из Ирана, не стал оккупировать сев Хоккайдо как грозился
          и тп
          угрожал Турции - но ничего ей не сдедал.
          попытался привести ракет на Кубу -с позором ее покинул

И сброшена она была в Японии.
          в 1945 у США было всего 2 атомных бомбы, но в 1949 уже 120.
          у СССР ни одной.
          в 1951 500+
          в 1953 1100+
          в 1957 5500
          причем мощность уже и 10-15 Мт, на Японию бросали бомбы 20 кТ,
          в среднем 1.5-5 Мт
          у СССР было 400 + бомб

людей славят не территории, а люди,
          людей в СССР жило мало, территория мало заселена
          у США, Канады, Австралии, Китая и др тоже большая территория

И много ещё такого можно привести, что указывало бы на большевизм, как АНТИХРИСТА последних времен.
          и главное и СССР и большевизма давно лет,
          а вы все сказочки от КГБ рассказываете для дураков
          Последний раз редактировалось Elf18; 01 February 2023, 09:57 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Elf18
            ваши весьма простые, что бы понять неправильно, кроме того, вы их поясняли и подтвердили да
            Вы извращаете смысл утверждаемого мною. Всё, что происходит в мире, находится под контролем Всевышнего. Он допускает зло лишь потому, чтобы люди убедились, что без Бога сами они ни к чему доброму не придут. И этой войны не было бы, если бы верующие прозрели к АНТИХРИСТУ последних времен в лице большевизма в СССР, линию которого продолжает всё тот же Кремль, как и при большевиках, и в президенте Беларуси; и объявили о них миру, предложив в Беларуси установить теократию вместо президентской власти, чтобы весь мир убедился, что жив Господь, всегда был и будет вечно.
            И сейчас можно прекратить эту войну и жертвы напрасные её, если объявить в Беларуси необходимость теократии. И настаивать на своём, как делаете это Вы, Эльф,- это показать свое жестокосердие в отношении страдающих и гибнущих людей в Украине.
            вы говорите верующим не участвуйте в политике, подчиняйтесь административным властям
            Клевета и ложь с Вашей стороны. Нигде я этого никогда не говорила! Наоборот, все восемь лет возмущалась на данном форуме верующими, которые все мои обличения президента Беларуси, как того двурогого зверя, что предсказан в Апокалипсисе, называли политикой, а меня саму обвиняли в неподчинении властям, ссылаясь на то, что все власти от Бога. Я же приводила ключевые места из Библии, где указано, что люди не большинством должны выбирать власти, а советуясь с Богом. Потому все власти в основном, выбираемые большинством, не от Бога.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Он допускает зло лишь потому, чтобы люди убедились, что без Бога сами они ни к чему доброму не придут.
              а кто желает жить без Бога ? может вы лично ?
              кто откажется в здравом уме от физического здоровье и экономического благополучия ?

И этой войны не было бы,
              если бы не гордились СССР как вы

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Кадош
                Ну если Вы не желаете освободиться, то и будет 30 и 40... Вон, некоторые так и умирают в заблуждениях...
                Ну, СССР существовал около 70 лет... и только потом развалился... Вы тоже хотите 70 лет испытывать - от Бога Ваши умствования, которые противоречат Библии или не от Бога?
                Пожалуйста - будете 70 лет заблуждаться.

Вы сейчас только на посмешище себя выставляете, а не боитесь быть осмеянной только потому что Вы - в прельщении...
                Как Вам еще это донести?
                И не намерен. Потому что Вы заблуждаетесь и активно всех вокруг себя втягиваете в это заблуждение.
                Повторяю - Вы одержимы, а не благословлены.
                Да освободит Вас Господь!
                А я вижу, что Вы не признаёте живого Бога и не хотите исполнять Его волю, а добиваетесь своего.

PS Вы сейчас как пьяный, который не желает признаваться в том, что он пьяный. Но если разум Ваш Вас еще не совсем покинул, то вот два вопроса, на которые Вы пока что ответили неправильно:
                1) Что значит зверь из земли, и почему собссна из земли?
                2) Что значит зверь из моря, и почему собссна из моря?

Ответ есть в Библии, и стихи соответствующие я Вам давал.
                Могу, на тему "из моря" еще один стих дать:

Откр.21:1 И увидел я новое небо
                и новую землю, ибо прежнее небо
                и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Так какого моря там не будет - Чёрного, Каспийского, Адриатического? А может там разговор за совсем другое море?
                Если-б Вы говорили от Господа, то знали бы ответ. Но Вы его не знаете, а придумали ахинею, противную Библии и верите ей. Еще и упираетесь, мол 28 лет это серьезный срок... Нет... некоторые целыми деноминациями по 2000 лет заблуждаются. Почему Вы решили, что Вы - исключение?
                Меня много лет ведет Господь, и здесь на форуме корректирует мои набираемые тексты.
                Антихрист, указываемый мною, и начал эту войну в Украине.
                Вам мало этого знака Господа, что вы, а не я, в заблуждениях находитесь?

В Беларуси Господь начал творить новое на земле, исполняя пророчество Иеремии , гл. 31, стих 22, где ясно сказано, что жена должна спасти мужа. Это воля Бога для исполнения верующими. Вы же противитесь всячески исполнять её!

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ её президентом, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Вы и это требование Господа игнорируете!
                Так в чьих интересах вы действуете?! Мне видно, что только интересы дьявола вы исполняете. И у вас жестокое сердце, равнодушное к страдающим от войны людям, которую с помощью Бога можно остановить, если исполнять волю Божью.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Кадош
                  Ау, пробудитесь!!!!
                  Пробудитесь и исполняйте волю Божью, иначе на Суде вам не будет оправдания, что вы не знали, чего ждёт от вас Господь.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

А я вижу, что Вы не признаёте живого Бога и не хотите исполнять Его волю, а добиваетесь своего.

Меня много лет ведет Господь, и здесь на форуме корректирует мои набираемые тексты.
                    да помним, как вас забанили за анти христианскую деятельность

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                      А пока, учитывая всю накопившуюся военно-политическую грязь в Иерусалиме, Бог установил временный Храм, Мишкан, в другом городе - Хайфе. Так же, как когда-то Моше собрал Мишкан в пустыне. Придет время и Иерусалима, но это будет в 8-м Дне, а работать надо прямо сейчас.
                      В Хайфе как раз и случился пожар после того, как я составила обращение к народу Израиля, а никто из евреев не откликнулся положительно на него.
                      И я уже было забыла обо всем этом, как мне 8 декабря 2018 года, когда я была на форуме, прямо на экран пришли мне одна за другой две ссылки на мои забытые мною посты. Одна была на страницу 93 темы "Иудаизм под видом Христианства.", на которой было и моё обращение. Не на пост, а на страницу. Когда я просмотрела страницу, то убедилась, что все сообщения на ней имеют смысл: Иудаизм под видом Христианства.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

В Хайфе как раз и случился пожар после того, как я составила обращение к народу Израиля, а никто из евреев не откликнулся положительно на него.
                        вы что же колдовством занимаетесь кстати вас могут объявит соучастницей в поджоге.
                        а что-нибудь доброе можете сделать, воду в вино, или колу преобразовать?
                        ведь пожары и так происходят много где.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Кадош
                          Перестаньте непрестанно заблуждаться и вводить, окружающих Вас, в заблуждение!
                          666 - это гематрия(число имени) некоего человека. а не указатель логова...
                          Читайте об этом в Откровении!
                          Указатель логова двурогого зверя прямо и указывает на него, человека, предсказанного в образе двурогого зверя. Так что грех верующим не обращать внимания на указания Свыше!

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5245

То есть все что вы пишите от Господа???
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Elf18
                              вы что же колдовством занимаетесь кстати вас могут объявит соучастницей в поджоге.
                              а что-нибудь доброе можете сделать, воду в вино, или колу преобразовать?
                              ведь пожары и так происходят много где.
                              Никому ничего я не в силах доказать. Моё дело было извлечь драгоценное из ничтожного, что я и исполнила, и изложила здесь на форуме.
                              Всё! До свидания!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Всё! До свидания!
                                До свидания
                                Goodbye My Love Goodbye - Demis Roussos lyrics - YouTube

Комментарий

Обработка...