В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Кадош
    Мне то что? Х
    вас должно беспокоить мнение окружающих, иначе это социопатия.

Не зря я Вас в игнор отправил в свое время. Думал сейчас Вы исправились... ан нет - такой-же напыщенный гордец, не желающий признавать очевидного - своих заблуждений!
    вы горделиво отвергли переводы известных переводчиком исходя из того идиотского предположения, что у вас есть греческий словарь !

Благослови Вас Господь. В ближайшее время более не стану Вас тревожить...
    да, печалька, не удалось поглумиться, посмеяться ,
    но в будущем уж я покажу уж покажу бла бла
    в будущем, у меня тоже будет еще больше знаний и умений говорить с демагогами

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Кадош
      Ваши фантазии в том, как Вы пытаетесь использовать эти слова!
      И про Белоруссию, и про Лукашенко, и про большевиков...
      У Вас каша в голове. А заявляете будто Вы исключительно по Библии всё говорите...
      Себе не врите.
      А если всё наоборот?
      Вы же не истина в последней инстанции!
      Господь всячески меня поддерживает на глазах вас всех: и ссылку дал на моё обращение ко всем честным людям земли; и возбудил народ Беларуси в 2020 году, где нечестивец-президент сбросил ЗНАМЯ Христово, поднять это святое ЗНАМЯ; и показал в той же Беларуси, что Он начал творить новое на земле (Иер 31:22); и показал подлинное лицо клеветника, лгуна, обещавшего всенародно мир сохранить, когда он вместе с Кремлем, продолжающем преступные дела большевизма, начал эту войну в Украине, и вам всё мало доказательств его звериной сущности?!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59684

Сообщение от Любовь Праведна
        А если всё наоборот?
        Что значит наоборот? В смысле, если Бог использует Ваши слова неправильно?
        Ну тогда не знаю... тогда Богу надо перед Вами каяться...
        Вы же не истина в последней инстанции!
        я - нет. Поэтому и хочу помочь Вам, чтобы Вам нп пришлось отвечать за все свои фантазии - перед последней инстанцией, которая есть Бог!
        Так что вразумитесь и начните уже реально жить по Божьему Слову.
        Господь всячески меня поддерживает на глазах вас всех
        Пс.49:21 ты это делал, и Я
        молчал; ты подумал, что Я такой
        же, как ты. Изобличу тебя и
        представлю пред глаза твои [грехи
        твои].

Хотите чтобы Он обличил Вас пред всеми?
        Прошу Вас вразумитесь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5240

Сообщение от Кадош
          Вероятность - 0.99
          Прошу Вас вразумитесь!
          Вероятность - 0.01
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3353

Вот для этого Всевышний и благословил здесь на форуме моё обращение к человечеству, дав на него Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
            Хорошо, а дальше? Сделать первый шаг по дороге в Иерусалим, конечно, очень важно, но нужно ведь сделать и остальные тысячи шагов.

Господь от меня восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал называться Его секретаршей.
            Наше православное духовенство гнало меня прочь. Патриарший Экзарх всея Беларуси, ныне ушедший, как говорится, в иной мир, Митрополит Филарет пригрозил, что мое место в психбольнице, вызвал дежурного, и тот вышвырнул меня за дверь епархии. Не лучше меня встречали и в других христианских конфессиях.
            В синагоге подступиться с разговором тоже не было никакой возможности. Письма мои там тоже рвали, не читая. Мне оказался доступным ТОЛЬКО этот форум!
            Так что Ваши претензии безосновательны!
            Господь с вами, это не претензии. Это просто трезвая оценка. Вы сделали первый шаг и, по вашим словам, сразу же зашли в тупик. Наверно, надо сделать выводы, перестать топтаться в этом тупике и выйти наружу?

У нас ситуация тоже отнюдь не блестящая. Правда, мы опубликовали не одну фразу, а учебник, сравнимый по объему с Библией, но толку-то пока немного. Да, про 8-й День знают не на одном форуме, а, скажем так, на десятке форумов и среди десятков людей, но это точно так же ничтожно мало, как и ваше обращение на форуме. Я отчетливо понимаю, что это лишь первый шаг, за которым должны следовать другие, значительно более сложные шаги. А чтобы их сделать, необходимо начать с исправления самого себя. Подумайте!

Я обращаюсь к верующим здесь на форуме, потому что мне только он один и оказался доступным!
            А на форуме бывают и священники, и пасторы, и проповедники, и богословы, надеюсь.
            И вот праведность их всех оказалось, что не превзошла праведности книжников и фарисеев.
            Требуя от меня называться Его секретаршей, Господь таким образом в наше время оправдал на моём примере всё племя Израилево, исполняя пророчество Исаии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу?

Но вот и евреям я не могу это донести. И они никак не могут с высот своей гордыни спуститься к моему уровню, чтобы услышать меня!
            Смотрите выше. Вы не обращаетесь к евреям. Если я сейчас в Израиле выйду на улицу и спрошу первого попавшегося еврея, хочет ли он "спуститься с высот гордыни" и услышать Любовь Праведну, он просто разведет руками, даже если он говорит по-русски.

Обратиться можно. Но совершенно точно не так, как это делаете вы.

Вы же как будто пали духом. Не надо! Я когда-то совершал действия, которые чем-то напоминают ваши. Правда, в другой области - я тогда хотел показать миру (или вывести на мировой рынок, если использовать эти термины) замечательные программы, которые придумали мы с братом. Нет, программы действительно хорошие - сейчас, с высоты тридцатилетнего опыта программного бизнеса, я могу это утверждать. Но... мои действия были воистину смешными. Например, я пришел в один крупный концерн в своем городе, который тогда занимался софтом, и сказал: не хотите купить у меня утилиты? Слава Богу, служащие оказались вежливыми. Пробовал я писать письма в международные концерны. Ну, тут все понятно.

Однако все это не значит, что программы вообще невозможно показать миру. Возможно. Просто это целая наука. И здесь требуется не какое-то одно обращение, а большая команда профессионалов, иными словами, фирма, владеющая всеми нужными бизнес-технологиями. Мало-помалу, год за годом, мы выстроили такую фирму, и теперь наши системы анализа изображений достаточно известны в России. Но даже это лишь очень ограниченный успех, ведь на самом деле наши программы достаточно хороши, чтобы стать популярными во всем мире. Просто мы пока не справились: много сотен человеко-лет работы талантливых ребят плюс множество затраченных денег оказались недостаточны. Мы не сдаемся и продолжаем работу.

А теперь подумайте, насколько сложнее донести до миллионов людей Божественное послание, нежели заинтересовать их удобной программой. Это, безусловно, возможно, тем более что именно таков план Творца. Просто это огромная работа, требующая совместных усилий огромного количества единомышленников. Вы же, как будто, стараетесь в одиночку сдвинуть Эверест. Просто попробуйте посмотреть на ситуацию в большем масштабе и скорректировать свои действия.

И что мне делать в такой ситуации?
            Для начала - попробовать найти единомышленников и перестать пытаться в одиночку пробить лбом стену. Возможно, найдутся люди, которые лучше понимают, как можно донести вашу мысль. Главное, не ждите легких результатов. Наши коллеги-священники могут свидетельствовать, насколько сложно, почти невозможно сказать что-либо новое людям даже при условии, что они, священники, пользуются огромным и заслуженным уважением в целых регионах.

Пока же, если хотите, просто присоединяйтесь. Мы ведь уже работаем над этим. Если над этим будут работать не два и не десять человек, а сотни и тысячи, то рано или поздно решения будут найдены, и весть начнет распространяться.
            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Кадош
              Что значит наоборот? В смысле, если Бог использует Ваши слова неправильно?
              Ну тогда не знаю... тогда Богу надо перед Вами каяться...
              я - нет. Поэтому и хочу помочь Вам, чтобы Вам нп пришлось отвечать за все свои фантазии - перед последней инстанцией, которая есть Бог!
              Так что вразумитесь и начните уже реально жить по Божьему Слову.
              Вот эти Ваши слова абсолютно к Вам и относятся. Господь у вас всех на глазах поддерживает мои устремления, чтобы все совместно через духовенство к Господу Богу обратились за ИСТИНОЙ, а вы всячески противитесь.

Истинно так!!! Я за 28 лет, как Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, очень устала доказывать самим верующим Божью правду и об АНТИХРИСТЕ, и о том, что человечеству настала острая необходимость Господа реально признать Царем на земле.
              И моё восхищение и благодарность Господу за Его непостижимую любовь к нам, Его заблудшим детям, не позволяет мне сойти с пути, благословленного Господом Богом 28 лет назад.

Прошу Вас вразумитесь!
              Я вразумлена Господом, а вот Вам оно, вразумление, очень необходимо.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Вот эти Ваши слова абсолютно к Вам и относятся. Господь у вас всех на глазах поддерживает мои устремления, чтобы все совместно через духовенство к
                неправда, вас банили на форуме за антихристианскую деятельность

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Вот эти Ваши слова абсолютно к Вам и относятся. Господь у вас всех на глазах поддерживает мои устремления, чтобы все совместно через духовенство к Господу Богу обратились за ИСТИНОЙ, а вы всячески противитесь.

Истинно так!!! Я за 28 лет, как Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, очень устала доказывать самим верующим Божью правду и об АНТИХРИСТЕ, и о том, что человечеству настала острая необходимость Господа реально признать Царем на земле.
                  И моё восхищение и благодарность Господу за Его непостижимую любовь к нам, Его заблудшим детям, не позволяет мне сойти с пути, благословленного Господом Богом 28 лет назад.

Я вразумлена Господом, а вот Вам оно, вразумление, очень необходимо.
                  Да будет так.
                  Не боитесь Господа, не боитесь стать очередной Йезавелью - Ваше право.
                  Да благословит Вас Господь!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71491

Сообщение от Elf18
                    Любовь Праведна,
                    Серьёзное обвинение, друг.
                    Можете доказать?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                      А теперь подумайте, насколько сложнее донести до миллионов людей Божественное послание, нежели заинтересовать их удобной программой. Это, безусловно, возможно, тем более что именно таков план Творца. Просто это огромная работа, требующая совместных усилий огромного количества единомышленников. Вы же, как будто, стараетесь в одиночку сдвинуть Эверест. Просто попробуйте посмотреть на ситуацию в большем масштабе и скорректировать свои действия.
                      Я Вам очень благодарна за утешение.
                      Но я надеюсь только на Всемогущего Бога, зная Его непостижимую любовь к людям. Бог в силе мгновенно изменить ситуацию, но Ему, видно, желательно, чтобы люди как следуют прочувствовали свои заблуждения, и что спасение от них только в поиске Божьей правды.
                      Идет война по причине этих заблуждений. Погибли уже сотни тысяч людей с обеих сторон. И это прежде всех на совести самих верующих, не желающих к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, тем более, что указан и легкий безболезненный путь, как это сделать. И проложен он через маленькую многим в мире неизвестную страну- Беларусь. Чем человечество рискует, согласившись в ней признать истинным Правителем Господа, и направив туда слуг Божьих- духовенство иудеев, христиан и мусульман- исполнять свой долг пастырей нищего духом народа (Мф 5:3) Беларуси до явного пришествия Мессии, Христа? Человечество ничем не рискует, а вот войну остановить без промедления таким образом способно. И на совместном поприще, ведомое, Богом, духовенство сможет разрешить все разногласия между собой и стать готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанном в Библии (Иер 3:17), чтобы образовать на нем единую Церковь, единую веру в истинного Бога. Тогда всё человечество, включая атеистов, убедится, что жив Господь. И будет мир во всем мире.

Прописан этот путь и в Библии:
                      "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                      5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                      6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                      7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 January 2023, 09:37 AM.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Но я надеюсь только на Всемогущего Бога, зная Его непостижимую любовь к людям. Бог в силе мгновенно изменить ситуацию, но Ему, видно, желательно, чтобы люди как следуют прочувствовали свои заблуждения, и что спасение от них только в поиске Божьей правды.

так дело то в том, что в каждом поколение начинают сначала, не осмысляют опыт прошлого

- - - Добавлено - - -

Я Вам очень благодарна за утешение.
                        послушайте песню для утешения
                        Yellow Bandana - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Elf18
                          Меня банили за мои утверждения, что Коран является также словом Божьим. И Господь помог мне раскрыть великую тайну Корана, раскрытия которой мусульмане ожидают в последние времена. Тайна эта в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. И вот эту тайну я не могу из-за заблуждений самих верующих христиан донести мусульманам. И вместо того, чтобы меня банить, нужно было бы поддержать меня в том, чтобы всем совместно на глазах всего мира через духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и тогда высмеять меня перед всеми за моё упрямство в моих заблуждениях, если бы я оказалась не права. И мне пришлось бы стерпеть и покаяться. И я бы успокоилась.
                          А так горит у меня душа, осознавая, что Господь подготовил такой лёгкий мирный путь к нашему истинному счастью и великой радости, а сами верующие упираются и не хотят на него ступить. И в результате гибнут в Украине сотни тысяч людей.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Меня банили за мои утверждения, что Коран является также словом Божьим.
                            И Господь помог мне раскрыть великую тайну Корана, раскрытия которой мусульмане ожидают в последние времена.
                            для христиан это не так

Датчанин сжег в Швеции Коран. Турецкий лидер увидел в ...

https://www.bbc.com russian

4 дня назад Президент Турции Эрдоган возмущен тем, что в Швеции повесили его куклу вверх ногами, а потом еще сожгли Коран.
                            и тогда бы вас не смогли забанить на форуме, Господь бы защитил

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Elf18
                              для христиан это не так

и тогда бы вас не смогли забанить на форуме, Господь бы защитил
                              Для каждого честного человека, а для христиан в первую очередь, правда Божья должна быть дороже всего! И слово Божье учит этому: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). Я не могу допустить мысли, что Господь мог позволить сатане водить меня за нос 28 лет, для которой правда дороже всего, в то время, как я искренне верю, что Господь ведет меня. Вы же все так считаете, и грешите перед лицом Господа, приписывая Ему или бессилие перед сатаной, или то, что Господь способен смеяться над преданным Ему в любви своей человеком.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Для каждого честного человека, а для христиан в первую очередь, правда Божья должна быть дороже всего!
                                но вы говорили что обладаете властью и силой в том числе на форуме.

Комментарий

Обработка...