В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Да, о ЦБ
но как видно ЦБ состоит из Нового Иерусалима, его окрестностей
А Вы, вспоминая Захарию и Исайю, говорите о 1000-летнем царстве!
1000-царство, предполагает что святые будут господствовать лишь в Израиле.
ведь через 1000 лет, окружающие народы соберут войско и пойдут войной на Израиль.
но в главе 21, и 22, речь идет уже о времени после победы, после возникновения Нового Израиля.
Тогда, окружающие народы, будут иудеями тоже, но не будут иметь права жить в самом Израиле.
а часть из них,да будуь брошены в геенну. те самые злые что обижали святых.
ОНИ говорят не о ЦБ, а о 1000-летнем царстве.
Вы-же все перемешали в одну кучу...
Когда-ж до Вас дойдет?
одно ДО СУДА, а другое уже ПОСЛЕ СУДА!
да после суда, не идет речь о 1000 лет,
это гл 21 и 22Комментарий
-
Каких окрестностей? ЦИТАТУ в студию!!!
я не говорю о 1000-царстве
хватит тупить
да после суда, не идет речь о 1000 лет,
это гл 21 и 22
Так что тупите Вы, а не я!
Перестаньте путать 1000-летнее царство ДО СУДА, где будут жить и грешники и будут умирать, и вот там - да - окресные народы будут приходить на поклонение в Иерусалим.
Но это все ДО СУДА, в 1000-летнем царстве!
А вот в ЦБ не попадет ничего нечистого , и смерти там не будет.
Да и само ЦБ будет уже ПОСЛЕ СУДА!
А у Вас в голове все перемешано!!! Разгребайте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
была цитата о "вне"
была цитата что иные народы, цари будут приносить славу в Н.Иерусалим
Те кто вне Иерусалима - они все поголовно в геене, а не в окрестностях Иерусалима.
Так что тупите Вы, а не я!
"вне" это неопределенность.
так же говорится что цари и народы будут приносить славу в Иерусалим.
Перестаньте путать 1000-летнее царст
хватит мне в 5 раз приписывать всякий вздор
в 6 раз говорю, я НЕ говорю о 1000 ц.
не говорю.
во ДО СУДА, где будут жить и грешники и будут умирать, и вот там - да - окресные народы будут приходить на поклонение в Иерусалим.
но будут же те кто не будут, будут те, кто будут воевать с ним.
а вот после суда, ВСЕ будут приходить.
Разобрались?
Но это все ДО СУДА, в 1000-летнем царстве!
А вот в ЦБ не попадет ничего нечистого , и смерти там не будет.
Да и само ЦБ будет уже ПОСЛЕ СУДА!
А у Вас в голове все перемешано!!! Разгребайте.Комментарий
-
Которое Вы спутали с ЦБ!!! Вас носом тыкнуть в Вашу кашу, которую Вы мне тут выдали вчера?
Я могу. тут все записано!
Вот: " а вы заметили, что там в Откровение, сказано, что будут жить некие народы вне Нового Иерусалима, они будут приносить дары в него, но им не будет доступен источник живой воды в нем и дерево с лечебными листьями."
Где цитата вот про выделенное, к примеру? Правильно в Откр.21-22 этого нет, это из Захарии, которого Вы перемешали в кучу с Исайей и Откровением...
Кашу свою начните уже разгребать!!!!
PS Потому и прошу постоянно - ЦИТАТЫ ПРИВОДИТЕ!!!! Чтобы Вы сами начинали видеть свои заблуждения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
то есть это вы говорите о 1000 ц., а не я.
это не может быть о вашем любимым "1000 ц." ибо написано в гл 22, а 1000 ц. окончилось ещё в гл. 20
Которое Вы спутали с ЦБ!!! Вас носом тыкнуть в Вашу кашу, которую Вы мне тут выдали позавчера?
Я могу. тут все записано!
Вот: " а вы заметили, что там в Откровение, сказано, что будут жить некие народы вне Нового Иерусалима, они будут приносить дары в него, но им не будет доступен источник живой воды в нем и дерево с лечебными листьями."
однако, живя в свете Н.Иерусалима у них есть шанс стать духовнее.
Понятно теперь?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Тогда объясните вот эти слова Христа из последней главы:
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22:11,12)".
О каком пришествии Христа речь и о каком воздаянии?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
а вы нагло игнорируете что 1000-ц. ЗАКОНЧИЛОСЬ в гл 20.
- - - Добавлено - - -
Тогда объясните вот эти слова Христа из последней главы:
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22:11,12)".
О каком пришествии Христа речь и о каком воздаянии?Комментарий
-
Ну как найдете в 21 главе хоть что-нить про дары - так и будете умничать, а пока что - ИЗВИНИТЕСЬ!!!!
Именно он, панимаиш...
Именно Вы эту чушь и ляпнули, и я вот уже второй день своей жизни трачу на то чтоб Вам показать Вашу-же чушь! Которую Вы, самостоятельно видимо не можете узреть!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
теперь, закончив флуд не по теме. ты вдруг решил обратить наконец-то (!) внимание на саму цитату.
Еще раз.
1000 летнее царство ЗАКОНЧИЛОСЬ в гл. 20.
теперь наконец вы признали это
но теперь уже иная претензия "слава царей" это не могут быть дары.
а что за цари-то Кадош, по вашей версии цари в геене !Комментарий
-
Вы в адеквате? Пересчитайте что я писал!
Я писал, что Вы в одной фразе умудрились перемешать, и 1000-летнее царство, из пророчества Исайи с Захарией, и ЦБ из Откровения!
Блииииин, Не сдаётся, продолжает умничать, хотя уже прижал его...
Сколько еще раз Вас надо ткнуть в Ваши-же слова, чтоб до Вас дошло, что Вы в кучу все смешали, а?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
хотя для меня и всех адекватных людей, 1000 ц. закончилось в гл. 20
поэтому хватит долдонить о 1000 ц., оно закончилось в гл. 20.
то есть, говорю 10 раз, у меня ничего не перемешалось, 1000 ц. закончилось в гл. 20.Комментарий
Комментарий