В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Кадош
    Вы даже не осознаёте что одержимы.
    Да освободит Вас Господь и да помилует.
    Вы не осознаете, для кого рассказал Господь притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой, как я вас уговариваю здесь восемь лет объявить Господа Царем на земле, начиная хотя бы с маленькой, в былом незаметной, а сейчас известной всему миру участием вместе с Россией в нападении войной на Украину, Беларуси.
    Вы не боитесь в своём упорстве не признавать Господа реальным Царем на земле, а Кремль- продолжателем злых дел большевизма (Откр 13:1-10) и президента Беларуси- двурогим зверем (Откр 11-17), и тем самым не боитесь стать в очах Господа хуже судьи неправедного, который всё-таки исполнил просьбу вдовы.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Кадош
      1) Вы не знаете почему этот зверь из земли
      Это вы уклоняетесь от простоты во Христе и городите всякие мудрёные свои предположения.

Беларусь нигде не имеет выходов к морю. Потому и вышел двурогий зверь из земли.
      В Беларуси жена перед лицом всего мира спасет мужа (Иер 31:22), что и свидетельствует о том, что Господь начал творить новое на земле.
      В Беларуси двурогий зверь сбросил ЗНАМЯ, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Должны быть исполнены эти требования?

2) Вы не знаете почему другой из моря
      Потому что СССР, где властвовал семьдесят лет антихрист последних времен, окружен был многими морями!

3) Вы коверкаете прямое Слово Божие, и вместо числа имени, говорите, что это указание логова
      Господь Бог воспитывает человечество к готовности жить вечной жизнью, чтобы уже никогда никакой самый прехитрый змий не смог обольстить людей, и они стали мудрыми, как змеи, и просты, как голуби. Потому Господь не прямо диктует Свою волю, а косвенно. И если мы любим, знаем и понимаем Господа, то всегда правильно узнаем и то, чего Он ждёт от нас.
      И имя указывает определенно на субъекта, и логово указывает на место его пребывания, где субъект является главным лицом. Одно другое заменяет. Не рассуждайте примитивно.
      4) Вы - еретик.
      Вы- хуже судьи неправедного. Одумайтесь, пока не поздно!
      И не просто еретик, а одержимый еретик.
      И не просто хуже судьи неправедного, а ужасный упрямец, готовый жертвовать тысячами, сотнями тысяч жизней людей, погибающих в Украине, когда это ужасное убийство можно остановить, вознеся Божью правду об АНТИХРИСТЕ и ДВУРОГОМ ЗВЕРЕ над миром.
      5) Вы не просто не понимаете о чем там написано, но коверкаете Слово Бога.
      Как-раз Вы и не разумеете Господа, и не хотите верить, что Господь через Псалом 97 сообщает нам с 30 марта 2001 года, что идёт судить землю. Этим сообщением Он ждёт от нас, что будем встречать Его в великом радостном ликовании. Но такие, как Вы, верующие всячески противятся тому, чтобы мир готов был ко встрече Господа!
      6) А еще заблуждаетесь будто живете в соответствии со Словом.
      И если не образумитесь, то пострадаете от Бога.
      Потому что такой букет, у упорных еретиков лечится только наказаниями...
      Одумайтесь.
      Только Словом и живу!
      А Вы поскорее одумайтесь. И апостол Павел предупреждал, что дни лукавы (Еф 5:16).
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 February 2023, 04:49 AM.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
        Я устала 28 лет доказывать верующим,
        что пришло время быть Царству Божьему на земле живых
        так этот проект КГБ давно пора закрыть.
        СССР давно нет,
        власти атеистов тоже нет.
        пророчества книги Апокалипсис Иоанна говорит о 3.5 годах.

Советские люди, ведомые антихристом, верили в светлое будущее на земле.
        ну так и по книге Апокалипсис оно будет на земле

А верующие, которых Господь предупредил, что они не увидят Царства Божьего, если не примут его, как дети,
        в христианской антропологии детей на ставят выше взрослых, как минимум до 7 лет не допускают к причастию,
        "как дети" это в патриархальном обществе" значит подчиняться главе семьи, отцу семейства, то есть христианин должен подчиняться пастору, епископу, патриарху, Папе

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
          Дорогая Любовь, я ведь не только это написал. Это только деталь, да и здесь вы почему-то отвечает нечто не слишком связанное с Мишканом.

Еще раз говорю вам, что к евреям вы не обращались ни разу. Ни я, ни кто-либо из наших знакомых ваше обращение не слышал. Это как повернуться к стенке и сказать: уважаемый президент США, выслушайте меня!
          Я ходила в две синагоги в Минске. Я обращалась неоднократно в посольство Государства Израиль в РБ.
          Я обращение к народу Израиля поместила здесь на форуме, на который и иудеи являются.
          Но всюду ноль внимания в лучшем случае, а в худшем- меня называют ненормальной, одержимой.

А пожары в этом месте - вещь довольно регулярная и экологически необходимая. Это гора, поросшая сухим лесом, и время от времени Земля устраивает в этом месте "чистку". Другой вопрос, что это не снимает ответственности с тех легкомысленных жителей, которые способствуют пожару
          Я вижу присутствие Всевышнего на форуме, чувствую Его поддержку в моих устремлениях остановить войну, объявив миру о необходимости признать реально Господа Царем на земле, а большевизм- антихристом последних времен (Откр 13:1-10), роль которого исполняет Кремль, и президента Беларуси- двурогим зверем (Откр 13:11-17).
          Кстати, и 18 стих 13-ой главы Апокалипсиса также ДАВНО исполнился в моём лице. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71494

Я ходила в две синагоги в Минске ...
            Люба,
            а почему не зашли в мечеть? Вы же так пропагандируете Коран.

Я обращение к народу Израиля поместила здесь на форуме, на который и иудеи являются.
            Но всюду ноль внимания в лучшем случае, а в худшем- меня называют ненормальной, одержимой.
            Понятно почему.
            Ведь евреи почитают ТаНаХ, а не Коран.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

это они наговаривают на вас, ваши призывы подчиняться властям РБ весьма прагматичны

Я вижу присутствие Всевышнего на форуме, чувствую Его поддержку
              особенно когда вас забанили за антихристианскую деятельность на форуме

в моих устремлениях остановить войну, объявив миру о необходимости признать реально Господа Царем на земле
              давно признали, еще в 1-5 веках,
              в 16 веке об этом было объявлено и на иных континентах.

, а большевизм- антихристом последних времен (Откр 13:1-10),
              большевизма давно нет

роль которого исполняет Кремль, и президента Беларуси- двурогим зверем (Откр 13:11-17).
              и поэтому ему надо подчиняться

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71494

Сообщение от Elf18
                Любовь Праведна,
                особенно когда вас забанили за антихристианскую деятельность на форуме
                Опа!
                а я думал, что Люба христианка.

Сообщение от Elf18
                большевизма давно нет
                Аминь, друг.
                Об этом я писал ей раз двадцать!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ines
                  Видно, что православным так же дан был дар пророческий. Только коммунистическая звезда - не печать анихриста, а символ бесовской власти.
                  Вопрос, когда будет покаяние?
                  Если не скоро, то еще большие беды и злодеяния впереди. О чем говорят неверующие политологи, которые с ужасом глядят в ближайшее будущее.
                  Господь перед тем, как пройдут выборы президента Беларуси- двурогого зверя (Откр 13:11-17)- 9 сентября 2001 года посл​е его семилетнего пребывания у власти, сообщил нам 30 марта 2001 года через Псалом 97, что идет судить землю. Я пыталась донести это верующим и христианам всех известных мне конфессий, и иудеям, посетив их синагоги в Минске, но меня все воспринимали, как ненормальную.
                  И вот 9 сентября 2001 года двурогий зверь был переизбран на дальнейший срок. 10 сентября, на следующий день после выборов, слышу по Национальному радио Беларуси, что объединенные христиане Америки поздравили президента Беларуси с переизбранием и преподнесли ему Библию. Это я слышала дважды. А, возможно, хвалились и ещё много раз. Я замерла в ужасе от такого поступка христиан. И на следующий день 11 сентября по всем каналам СМИ только и транслировались трагические события в Нью-Йорке.

В Псалме 97 предсказано, что Господь вспомнит милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим придет спасение и всему человечеству.
                  А в Библии есть пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). На моём примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево. Значит пришло время прославления народа Израиля. А как прославить, Господь и подготовил почву для этого. Израилю нужно только правду Божью о сути всего происходящего в мире сообщить человечеству. Тогда прекратится война в Украине, и на земле настанет вечный мир. Ведь чётко предсказано и в Библии, и в Коране: "5 И будет Он- мир" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

посл​е его семилетнего пребывания у власти,
                    ...
                    И вот 9 сентября 2001 года двурогий зверь был переизбран на дальнейший срок.
                    то есть мало того, что книга Откр. говорит о 1 веке и римской империи,
                    она ясно говорит что 7 летнем сроке, причем, 3.5 года по ней уже прошли.
                    так откуда могут взять вторые сроки лгунишка

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Люба,
                      а зачем эта самодеятельность?

Вы уверены, что уже "пришло время"?
                      И кто Вам поручил 28 лет доказывать, что пришло время?
                      Тысячу раз сообщала здесь на форуме, что Господь благословил меня на это 28 лет назад.
                      Мне была показана в октябре 1997 года дорога ПОКАЯНИЯ человечества, ведущая в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), на которую тогда я уже вышла, а за мной должны последовать и все люди, кому дорог Господь и Его Царство. Эта дорога, как я позже узнала, прописана в Библии (Ис 35:4-10).
                      Я была также предупреждена, что если сойду с этой дороги, путь по которой назван святым, то я сама и весь мой род будем истреблены.

Вам мало этого? Ваш народ гибнет в этой безумной войне, которую можно остановить правдой Божьей, вознесенной над миром, а вы все, называющие себя христианами, упрямитесь! Что вас так пугает? Ведь и пророчество о дороге начинается словами: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас".

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Elf18
                        так этот проект КГБ давно пора закрыть.
                        СССР давно нет,
                        власти атеистов тоже нет.
                        пророчества книги Апокалипсис Иоанна говорит о 3.5 годах.
                        Я слышала. что от 3,5 до 7 лет.
                        Длительность одного поприща в Библии приравнивается 3,5 годам. И Господь учит верующих, что если просят тебя пройти одно поприще, пройди два. А Сам Господь в Своей любви к людям долготерпит множество таких поприщ.
                        Вот Он 30 марта 2001 года сообщил людям через Псалом 97, что идет судить землю. Никто из верующих в разных конфессиях не хотели ничего слышать об этом.
                        А в том же году 9 сентября 2001 года произошли перевыборы президента Беларуси после его семилетнего пребывания у власти. И он был переизбран на дальнейший срок. Объединенные христиане Америки тут же поспешили его поздравить и преподнесли ему 10 сентября 2001 года Библию. На следующий день 11 сентября 2001 года рухнули башни в Нью-Йорке, погибель принеся около трём тысяч человек.
                        Предупредил Господь 30 марта за пять месяцев до перевыборов двурогого зверя (Откр 13:11-17)? Не захотели знать ничего об этом сами верующие.
                        Посчитайте, сколько поприщ долготерпит Господь, не уничтожая всё человечество, а наказывая всяческими бедствиями, чтобы опомнились сами верующие, потому что эти бедствия прежде всех находятся на их совести. 2022-2001= 21. Разделить на 3,5. В шесть раз мы, верующие, превзошли все допустимые нормы в испытании долготерпения Господа! Кошмар!!!
                        О чем это говорит? О нашем жестокосердии!
                        А о Господе? Он не хочет нас уничтожать! Господь любит нас и долготерпит! Но предел долготерпению Господа тоже есть. Поэтому СРОЧНО (!!!) нужно Божью правду о сути происходящего в мире вознести над ним. Об этом и Псалом 109 говорит: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                        7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
                        Голова- КПСС- сокрушена в земле обширной СССР.
                        Господь сейчас не может поднять голову из-за верующих, не желающих знать Божью правду, и за которых стыдно. Когда Божья правда будет вознесена над миром, тогда она польётся на него живительным потоком, и Господь вместе с нами будет с наслаждением пить из этого потока и вознесет голову.
                        в христианской антропологии детей на ставят выше взрослых, как минимум до 7 лет не допускают к причастию,
                        "как дети" это в патриархальном обществе" значит подчиняться главе семьи, отцу семейства, то есть христианин должен подчиняться пастору, епископу, патриарху, Папе
                        Важнее, как Господь ставится по данному вопросу. А Он ясно говорит: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Люба,
                          а почему не зашли в мечеть? Вы же так пропагандируете Коран.
                          Я не раз на форуме сообщала, что и в мечеть ходила. И на меня молодой мулла произвел очень приятное впечатление. Он оказался очень внимательным, уважительным и культурным. Пригласил он меня на беседу по телефону, обратив внимание на моё оставленное в мечети письмо, так как я пришла не во время, и там был только дежурный.
                          В беседе я разгорячилась и голос повысила, за что мне, вспоминая, всегда стыдно. А мулла оставался внимательным и вежливым, но я увидела, что он не знает, как реагировать на услышанное от меня. Оно было внове для него. И я, покоренная его сдержанностью и вниманием, не стала надокучать молодому мулле, решив, что прежде всех должны иудеи и христиане вознести Божью правду над миром, пригласив и мусульманское духовенство на совместное поприще слуг Божьих в деле Божьем спасения человечества.

Понятно почему.
                          Ведь евреи почитают ТаНаХ, а не Коран.
                          А кто их заставляет почитать Коран?
                          Их, как и христиан, слово Божье призывает правду искать, как и напоминаю всем об этом.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Я слышала. что от 3,5 до 7 лет.
                            3.5 года должно пройти, тогда пик гонений на христиан и еще 3.5 года
                            а у вас 8 раз по 3.5 года
                            то есть постоянные выдумки

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Кадош
                              Вот я и показываю, что она в них ошибается.
                              А я показываю, что Вы ошибаетесь.
                              И что в такой ситуации делать? Если Вы- верующий, то должны знать, что Бог жив и действует. Значит, за истиной и нужно к Нему всем совместно обратиться. А так как у всех имеются свои заблуждения, то это нужно сделать на глазах всего человечества.
                              Как же осуществить такое?
                              Во-первых, мы знаем, что в мире действует враг человеческий- дьявол. Он тоже выдает себя за бога, и очень умен, и имеет все возможности обольщать людей. Как нам узнать, какая религия от Бога, а какая от сатаны, того же дьявола?
                              Мы, христиане знаем, что к истинному Богу можно прийти только через Иисуса Христа. А иудеи и мусульмане тоже ожидают пришествия Мессии, Христа, как и мы, христиане. Они являются врагами христианам. Но Господь Иисус Христос учил любить врагов своих, имея ввиду тех, кто на Сына Человеческого вел хулу, а не на Бога (Мф 12:31-32). Им хула эта простится при их прозрении к истине, а вот кто вёл сознательно хулу на Бога, как делали это большевики-коммунисты, такая хула не имеет сроков давности. И Вы напрасно думаете. что большевизм уже на помойке истории, и о нем нужно забыть. Вы и в отношении иудеев и мусульман, и в отношении большевизма глубоко ошибаетесь.
                              Во-вторых, не на помойке истории большевизм, а готов в лице коммунистического Китая завладеть всем миром.
                              В-третьих, президент Беларуси так поклоняется антихристу последних времен- большевизму, что восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, создал образ его и заставляет всю подвластную ему землю поклоняться этому образу. Он и предсказан в Апокалипсисе в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И этот двурогий зверь ведет активную дружбу с коммунистическим Китаем, всячески угождая ему.
                              Всё подсказывает, что появилась острая необходимость вырвать Беларусь из лап этого хищного зверя, объявив миру сущность его.
                              Беларусь- маленькая, и населения в ней на три миллиона меньше чем в Москве. На ней без всякого риска для остального мира можно убедиться в эффективности теократического правления, если объявить в ней Царем невидимого Бога, Который будет править до Своего явного пришествия через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. И Всевышний, следящий за форумом, дал Свою ссылку на моё обращение к человечеству. Вот эта ссылка: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Почему Вы так яростно противитесь Всевышнему?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Elf18
                                3.5 года должно пройти, тогда пик гонений на христиан и еще 3.5 года
                                а у вас 8 раз по 3.5 года
                                то есть постоянные выдумки
                                Это не выдумки, а доказательство любви Бога к Его главному творению- человеку. Господь не хочет уничтожать человечество, а долготерпит и ждёт его прозрения к ИСТИНЕ.

Комментарий

Обработка...