В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
При чем тут фашисты? сверхчеловек уже появился, это человеческое обществоя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Вы по карте проверяли? Google Earth очень удобен для этого.
Река Тигр на протяжении около 1000 километров опускается лишь на 400 метров.
ковчег остановился на горах Араратских.
так что 400-ми метрами не обойдется...
Повторять то, что я уже однажды Вам написал - считаю бессмысленным.
Вы либо вразумляетесь, либо продолжаете игнорировать Библию...
Во втором случае Вы ничем не лучше Лаксианского ключа...Последний раз редактировалось Кадош; 21 December 2022, 12:26 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Он всегда пребывал на нетварных небесах... Не путайте ни себя, ни бедного Пломбира.
Вот лучше прочитайте на эту тему, мою тему(сорри за каламбур): Царствие Божие, Рай, Ад, ГеенаМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Ну так и смотрите критически, в комплексе. Есть вещи, которые и правда пока известны очень примерно, скажем, образование Луны. А есть вещи, которые непрерывно уточняются, обрастают миллионами новых фактов и доказательств. Вполне может быть, что лет через 100 мы будем знать уровень моря в эпоху Потопа не с точностью до метров, как сейчас, а с точностью до сантиметров. А когда-нибудь появится и аналог Google Earth во времени, чтобы можно было посмотреть, где и что было в таком-то веке. Знания накапливаются и уточняются, это хорошо.
Я просто посмотрел по карте, где он мог остановиться, следуя вверх по течению. Получилось - горы Урарту, они же Араратские. Высота над уровнем моря порядка 400 м, если брать Тигр. Посмотрите сами, может быть, уточните. Может быть, он остановился и ниже, может быть, выше. В любом случае единственные горы, с которых стекают обе великих реки - именно Урарту.
Как-как? Что я должен сделать? Набраться разума?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он всегда пребывал на нетварных небесах... Не путайте ни себя, ни бедного Пломбира.
Вот лучше прочитайте на эту тему, мою тему(сорри за каламбур): Царствие Божие, Рай, Ад, ГеенаС уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
-
Фашисты считали евреев и цыган недочеловеками. Не было никаких моральных препятствий их убивать. Также как нет никаких моральных препятствий убивать животных. Так и сверхчеловек (арийская раса) получает полное моральное право убивать обычных людей. Вы, как обычный человек, вряд ли захотели бы жить среди сверхлюдей.
Человеческое общество действительно эволюционирует. Но здесь действует тот же принцип. Высокоразвитое западное общество считает возможным указывать более отсталым обществам, таким как арабские страны, Китай, и тд, как им следует жить. Ну и если отсталое общество не слушается, то западные страны считают возможным развязывать войны и нести туда смерть.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
В том-то и дело что не понятно для чего это делается. То, что вы описываете, мне напоминает матрицу. Но зачем тратить колоссальные ресурсы на создание вселенной в который поместился человек? Поддержание работоспособности вселенной требует фантастических усилий, а выхлоп от этого выглядит минимальным. КПД этой затеи стремится к нулю. Можно было придумать вселенную попроще.
Фашисты считали евреев и цыган недочеловеками. Не было никаких моральных препятствий их убивать. Также как нет никаких моральных препятствий убивать животных. Так и сверхчеловек (арийская раса) получает полное моральное право убивать обычных людей. Вы, как обычный человек, вряд ли захотели бы жить среди сверхлюдей.
Человеческое общество действительно эволюционирует. Но здесь действует тот же принцип. Высокоразвитое западное общество считает возможным указывать более отсталым обществам, таким как арабские страны, Китай, и тд, как им следует жить. Ну и если отсталое общество не слушается, то западные страны считают возможным развязывать войны и нести туда смерть.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Колоссальная неэффективность матрицы, в которой мы находимся, может дать ответ на вопрос кто эти карты раздавал. Очевидно это было существо неразумное. Такое существо, которое неспособно позаботиться об эффективности своего труда. А говорят что Бог совершенен...
Отнюдь, я просто хочу получить разумное объяснение. Хотя бы, например, как можно исправить несовершенство мира.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Ваше решение должно приводить к состоянию с большим количеством степеней свободы.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий