Биологическая Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Христов Божий
    Бред сивкэйбл это у тебя. Так ты ещё и таблицы Менделеева не знаешь. Не водород. Почему есть уголь на обоих полюсах?
    Видишь, ничего умнее чем "сам дурак" ты и ответить не в состоянии. И это уже не удивляет.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от DrPepper
      Видишь, ничего умнее чем "сам дурак" ты и ответить не в состоянии. И это уже не удивляет.
      Не впопад у тебя. Так первый элемент у Менделеева ты не знаешь? Про терминатор ты тоже как то криво сказал, а он описан за 3000 лет до Коперника.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от qwerti
        Или приводи аргументы, или прекращай пустословить..
        В каждом учебнике биологии приведены.

Просто напоминаю, что вера в ТЭ ведёт к смерти.
        Жизнь вообще приводит к смерти, но вы продолжайте говорить глупости, кто ж вам запретит
        Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Не впопад у тебя. Так первый элемент у Менделеева ты не знаешь? Про терминатор ты тоже как то криво сказал, а он описан за 3000 лет до Коперника.
          Ты так и будешь повторять свои бредотезисы, или слегка напряжешься и рискнешь их хоть чем-то аргументировать?
          Советую не рисковать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          Жизнь вообще приводит к смерти, но вы продолжайте говорить глупости, кто ж вам запретит
          И то верно - можно подумать что вера в загробную жизнь избавляет от смерти. И зачем тогда на могилах кресты стоят...

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от DrPepper
            Мракобесный бред сивой кобылы
            Просто он не говорит, какое именно значение слова он имеет в виду: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%BE%D1%80

По таблице Менделеева скорее всего поциент имеет в виду самую первую таблицу с эфиром.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от DrPepper
              Ты так и будешь повторять свои бредотезисы, или слегка напряжешься и рискнешь их хоть чем-то аргументировать?
              Советую не рисковать.
              Терминатор это что??? The Man уже рискнул и опростоволосился.

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от The Man
                Просто он не говорит, какое именно значение слова он имеет в виду: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%BE%D1%80
                Именно потому я и не комментирую, пока он не выскажется достаточно полно. Но библейские предсказания - это уже довольно забавно. Я от создания звезд с целью освещения Земли еще в себя не пришел, а тут нас терминаторами стращают.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от DrPepper
                  Именно потому я и не комментирую, пока он не выскажется достаточно полно. Но библейские предсказания - это уже довольно забавно. Я от создания звезд с целью освещения Земли еще в себя не пришел, а тут нас терминаторами стращают.
                  А Коперник это кто??? Не тормози.

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Видишь, ты так и не способен свою мысль выразить. То ли трусишь, то ли не умеешь. Я за тебя гадать не буду, не надейся.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от DrPepper
                      Видишь, ты так и не способен свою мысль выразить. То ли трусишь, то ли не умеешь. Я за тебя гадать не буду, не надейся.
                      Так у тебя мышление не развито, там есть фамилия Коперник, оно тебе что то говорит???

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Так у тебя мышление не развито, там есть фамилия Коперник, оно тебе что то говорит???
                        Твои бестолковые и повторяющиеся вопросы вместо развернутых и аргументированных тезисов говорят мне что ты - неадекватный собеседник.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от DrPepper
                          Твои бестолковые и повторяющиеся вопросы вместо развернутых и аргументированных тезисов говорят мне что ты - неадекватный собеседник.
                          Коперника ты не знаешь??? И первый элемент у Менделеева тебе не известен??? Для меня это элементарно.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Да ну? Как бы сказал Володька П.: Куриная логика - использовать многозначный термин в неопределённом значении.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от The Man
                              Да ну? Как бы сказал Володька П.: Куриная логика - использовать многозначный термин в неопределённом значении.
                              Ты забыл как пел про австрияка нигера или не забыл? И сделал ошибку в его выражении.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от DrPepper
                                Ты же сам и сказал что у Бога практически все так и выходит, когда я поинтересовался как люди умудрились извратить учение Христа. Снова забыл?
                                Я сказал что люди, типа тебя, всё извращают, а Бог всё делает правильно. Внимательно запомни эту мысль, чтоб я не повторял её несколько раз.
                                А про счастливый мир - оглянись вокруг и скажи, где он? Сказки про "прекрасное далеко" не принимаются.
                                Это не сказки, а цель Бога, которую он непременно исполнит. А то что происходит сейчас, так это мир людей, они захотели жить самостоятельно, без исполнения правил и законов, которые предложил Бог. Значит за всё, что происходит на земле; за войны, убийства, несправедливость, зло, смерть детей и т.д. ответственны тоже люди, и вы как представитель человечества, не желающего принять Бога, несёте эту ответственность. Всё в ваших руках- давайте, покажите, как вы мирное, счастливое общество создадите?
                                А я жду когда вернётся Иисус, и жду Его правления. Вот тогда будет всё правильно и хорошо.

пример с золотом, я тебе привёл, чтоб показать смысл происходящего на земле, вот уже несколько тысяч лет. Что Всевышний не отказался от своего плана, по созданию Рая на земле. Просто из каждого времени, из каждого народа, набираются те кто достойны, и потом будут воскрешены, для вечной жизни, радости, беззаботности и т.д.
                                Всё, на этом пример с золотом, заканчивается.
                                Видишь, сам пример с золотом привел, сам и возмутился "при чем тут золото". Ты молодец.
                                Да вроде всё тебе объяснил. Но ты либо неспособен понять, простых объяснений, либо пытаешься сознательно исказить, передёрнуть смысл... . Вот по этому, всё и извращается людьми. Ты в себя загляни, и поймёшь, как и почему это происходит.

Рай уже на земле был создан и утерян. За 6000 прошедших лет не удалось даже приблизиться к подобию. Хорош витать в облаках фантазий.
                                Если Бог решил, что Рай будет на земле, значит он будет, но когда, об этом даже Иисус не знал:
                                36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                                Матфея 24
                                Так эта цель недостижима, оглянись вокруг и назад на всю историю человечества.
                                Достижима. Я же сказал, как Всевышний решил этого достичь: из всех времён и народов выбираются достойные будущего общества люди. Потом Он их воскресит, в определённое время, а остальных в утиль. Вот у вас сейчас есть выбор: либо поверить Иисусу, и постараться изменится, чтоб быть достойным будущего мира, или сдохнуть. Делайте свой выбор. Хотя вот вам третий вариант: вы все (кто не хочет принимать и жить с Богом), можете создать свой мир, свою независимую вселенную, и переселится туда, так как Всевышний не будет вечно вас содержать. Согласитесь, Он не обязан этого делать. Так? Так.
                                А пока вы даже просто живя, дыша и существуя, используете Его силу, Его энергию... в общем, это ресурс Бога, и он имеет право им распоряжаться. Так что торопитесь, времени у вас очень, очень мало... .

цель создать счастливое, справедливое общество, без извращений, без зла, воин, обмана, насилия и т.д. А принцип "свободы выбора", это справедливость Бога, по отношению к людям. И кстати, некоторый осложняющий фактор, для достижения цели, но Всевышний всё равно не нарушает его. Сам Творец праведен, и конечно ему неприятно смотреть на всех этих извращенцев из ЛГБТ, убийц, маньяков, лжецов, воров и т.д. но Он терпит, давая каждому шанс одуматься, ну и конечно набирает своих. Когда полное число наберётся, то всем этим извращения придёт конец.
                                Вроде просто всё объясняю, неужели опять чего-то не поймёшь?
                                Ты так и не понял, что эта самая "свобода выбора" и есть главное препятствие к достижению выше обозначенной цели.
                                Разве? Ты читаешь плохо?
                                Ещё раз повторюсь: Всевышний решает этот вопрос, и нет никаких сомнений, что решит. При этом не нарушается принцип свободы выбора. Я добровольно выбрал Бога и жизнь, вы добровольно выбрали веру в ТЭ и смерть. Так? Так.
                                А если вам не нравится, как этот вопрос решает Существующий, то предложите ваши варианты? Где ваши предложения? Слушаю внимательно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                В каждом учебнике биологии приведены.
                                Ну тогда читай их, и как найдёшь там доказательства, а не картинки, то сюда напишешь. А пока ты никаких доказательств не привёл.

Жизнь вообще приводит к смерти,
                                Да, но будут те кто воскреснут и получат жизнь вечную, и вы покойники, верующие в ТЭ. Вот две категории людей.
                                Вы кстати, чего тут делаете, если вы собрались умереть? Времени у вас мало... зачем тут теряете его?
                                И выруби уже бота...надоел... .

Комментарий

Обработка...