Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Советую не рисковать.
- - - Добавлено - - -
И то верно - можно подумать что вера в загробную жизнь избавляет от смерти. И зачем тогда на могилах кресты стоят...Комментарий
-
Просто он не говорит, какое именно значение слова он имеет в виду: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%BE%D1%80
По таблице Менделеева скорее всего поциент имеет в виду самую первую таблицу с эфиром.Нет никаких богов..Комментарий
-
-
Просто он не говорит, какое именно значение слова он имеет в виду: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%BE%D1%80Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А про счастливый мир - оглянись вокруг и скажи, где он? Сказки про "прекрасное далеко" не принимаются.
А я жду когда вернётся Иисус, и жду Его правления. Вот тогда будет всё правильно и хорошо.
пример с золотом, я тебе привёл, чтоб показать смысл происходящего на земле, вот уже несколько тысяч лет. Что Всевышний не отказался от своего плана, по созданию Рая на земле. Просто из каждого времени, из каждого народа, набираются те кто достойны, и потом будут воскрешены, для вечной жизни, радости, беззаботности и т.д.
Всё, на этом пример с золотом, заканчивается.
Видишь, сам пример с золотом привел, сам и возмутился "при чем тут золото". Ты молодец.
Рай уже на земле был создан и утерян. За 6000 прошедших лет не удалось даже приблизиться к подобию. Хорош витать в облаках фантазий.36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Матфея 24Так эта цель недостижима, оглянись вокруг и назад на всю историю человечества.
А пока вы даже просто живя, дыша и существуя, используете Его силу, Его энергию... в общем, это ресурс Бога, и он имеет право им распоряжаться. Так что торопитесь, времени у вас очень, очень мало... .
цель создать счастливое, справедливое общество, без извращений, без зла, воин, обмана, насилия и т.д. А принцип "свободы выбора", это справедливость Бога, по отношению к людям. И кстати, некоторый осложняющий фактор, для достижения цели, но Всевышний всё равно не нарушает его. Сам Творец праведен, и конечно ему неприятно смотреть на всех этих извращенцев из ЛГБТ, убийц, маньяков, лжецов, воров и т.д. но Он терпит, давая каждому шанс одуматься, ну и конечно набирает своих. Когда полное число наберётся, то всем этим извращения придёт конец.
Вроде просто всё объясняю, неужели опять чего-то не поймёшь?
Ещё раз повторюсь: Всевышний решает этот вопрос, и нет никаких сомнений, что решит. При этом не нарушается принцип свободы выбора. Я добровольно выбрал Бога и жизнь, вы добровольно выбрали веру в ТЭ и смерть. Так? Так.
А если вам не нравится, как этот вопрос решает Существующий, то предложите ваши варианты? Где ваши предложения? Слушаю внимательно....
- - - Добавлено - - -
Ну тогда читай их, и как найдёшь там доказательства, а не картинки, то сюда напишешь. А пока ты никаких доказательств не привёл.
Жизнь вообще приводит к смерти,
Вы кстати, чего тут делаете, если вы собрались умереть? Времени у вас мало... зачем тут теряете его?
И выруби уже бота...надоел... .Комментарий
Комментарий