Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Я пытаюсь дать тебе аргументы для проповеди "нетрадиционным", но ты не хочешь...
Я тебе показываю, что то, что ты считаешь аргументом - таковым не является, но ты и слышать ничего не хочешь.
Наверное ты хочешь защищать "нетрадиционных", может ты и сам нетрадиционный?
. Всё закончили разговор.
Но я все-же жду от тебя ПРАВИЛЬНОГО ВОПРОСА...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, я не хочу твои вымыслы читать. Опять чего-нибудь загнёшь, типа своих четырёх пунктов по священникам... . И вроде всё просто про мужеложество написано, но нет, ты и тут чего-то пытаешься извратить... .
Всё, закончили разговор, а то у меня от твоих тезисов голова пухнет... .Комментарий
-
Ты понимаешь, что ты трупом скоро будешь, со своей верой в ТЭ?
- - - Добавлено - - -
Как самокритично...Нет никаких богов..Комментарий
-
Безумие и отвага искрится в глазах твоей веры, чудак человек.
- - - Добавлено - - -
Вы ведь когда кодревью делаете количество идентификаторов в коде не подсчитываете, верно? Ведь незачем. И мне незачем сравнивать вероятности, если моя цель состояла в том, чтобы показать - оба варианта случайны. Что с вашей саморазгромной помощью и было сделано.
- - - Добавлено - - -
Твои бездоказательные навязчивые идеи о правде меня действительно не интересуют. Если твоя правда заключается в том, что все что бог твой создает - извращается, то это твое личное несчастье. Горюй без меня.
Шлак то появился откуда? Историю не знаешь или чего? Что за нелепое удивление?
Конечно, у тебя таких возможностей нет, потому что ты не золото, а шлак всегда смывают... .
Причём тут золото?
Ты создай людей, со свободным выбором, но при этом, они должны быть как Бог, на стороне добра. Как ты это будешь делать? Сразу создашь свободными и добрыми? А где тогда свобода выбора? Ну давай, предлагай свои варианты?
Давайте, пляшите...Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но как я уже вам писал, всё равно, из каждого времени, из разных народов, но набирается нужное количество людей, для будущего счастливого мира и общества.
Если твоя правда заключается в том, что все что бог твой создает - извращается, то это твое личное несчастье. Горюй без меня.
И горевать почему я должен? Это же ты скоро в утиль отправишься, ты и горюй. А я рассчитываю получить жизнь от Создателя, как он и обещал. Я уверен, что Иисус реально тот самый мессия, который должен спасти человечество. А для того чтоб спасти свою жизнь, нужно просто доверять Иисусу, что я и делаю. Учитывая, что Бог и Иисус никого и никогда не обманывали, что Всевышний праведен и чист, то я получу, что мне обещано.
Так что- это ты горюй без меня... .)) И заметь, ты сам свой выбор сделал.
Ты не первый оппонент что теряет нить разговора. Если мне нужно золото,
Всё, на этом пример с золотом, заканчивается. Дальше я тебе задаю вопрос про свободу выбора. Понимаешь?
Всевышний предоставил этот выбор всем: кто хочет выбрать жизнь, тот выбирает её, а кто смерть, тот пойдёт в смерть. Что тут неправильно? И дальше я задаю вопрос вам; как вы предлагаете и выбрать достойных, и при этом не нарушить право выбора? Есть варианты? Предлагайте?
Всевышний вот таким способом это решил (который я выше описал, надеюсь вы понимаете его, и не станете больше извращать), а вы что предлагаете? Вы же замахнулись на нечто большее, мол Бог чего-то не так делает. Ну давайте послушаем вас. Предлагайте, как бы вы это осуществили?
Если моя цель создать свободных людей, то я приму их свободу со всеми вариантами их выбора как свое достижение. И не стану топить тех, кто воспользовался данной мной свободой по данной мной милости по их собственному усмотрению.
Вроде просто всё объясняю, неужели опять чего-то не поймёшь?
Ты уж определись, чел, тыкаешь ты или выкаешь, для начала. И не забывай.
- - - Добавлено - - -
Всё, отвяжись Кадош... .
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я свое незнание Библии и не скрываю. Мне достаточно констатации того факта, что знатоки вроде тебя не представляют повода ни к подражанию, ни у углубленному Библии изучению.Комментарий
-
А про счастливый мир - оглянись вокруг и скажи, где он? Сказки про "прекрасное далеко" не принимаются.
Да пример с золотом, я тебе привёл, чтоб показать смысл происходящего на земле, вот уже несколько тысяч лет.
Что Всевышний не отказался от своего плана, по созданию Рая на земле.
Нет, цель создать счастливое, справедливое общество, без извращений, без зла, воин, обмана, насилия и т.д.
А принцип "свободы выбора", это справедливость Бога, по отношению к людям.
Из лемуров "общество, без извращений, без зла, воин, обмана, насилия и т.д." создать можно, из людей - нельзя. Понимаешь ли ты это?Комментарий
-
В БИБЛИИ описан терминатор за 3000 лет до Коперника, как тебе такое? А первый элемент в таблице Менделеева ты не знаешь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий