Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от лонди
    Сначала говоришь - от воды, а когда обличили, то соскочил на "покаяния с небес". Изворотливый в тебе змей живет.
    А в Живущем змея не обнаруживаешь?
    Ему заданы естественные во Христе вопросы - но не выходит во свет Живущий, но тихо помалкивает в своей полутьме
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от Владимир Корчагин
      А в Живущем змея не обнаруживаешь?
      Змей он во всех. Только побеждающий его наследует все.
      Ему заданы естественные во Христе вопросы - но не выходит во свет Живущий, но тихо помалкивает в своей полутьме
      И что? в чем твой вопрос?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от лонди
        Сначала говоришь - от воды, а когда обличили, то соскочил на "покаяния с небес". Изворотливый в тебе змей живет.
        Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Крещение Иоанново с небес было, или от человеков? отвечайте Мне.
        Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
        а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.

Всё по Писанию.

Сообщение от ДмитрийВладимир
        В крещении покаяния от воды и Духа и рождаются для Царства небесного и обретения наследия сокровищ небесных.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от лонди
          И что? в чем твой вопрос?
          -лонди
          , ты давно знаешь Живущего?
          ты соратник и соработник его?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от piroma
            Евангелие от Иоанна 17 стих 25 - БИБЛИЯ онлайн
            Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня

почему мир не познал?
            ума не было у мира?
            или логика другая у мира?
            Элементарно!!!! К истине ни кто не приходит если не привлекает правда. Сын Божий истина, Отец Всевышний правда.

Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48148

Элементарно!!!! К истине ни кто не приходит если не привлекает правда. Сын Божий истина, Отец Всевышний правда.

Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
              как привлекает Отец?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от piroma
                как привлекает Отец?
                Если человека интересут правда, то это и есть влечение Отца Всевышнего. И если человека интересует правда то прийдёт к истине Сыну Божьему.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48148

Если человека интересут правда, то это и есть влечение Отца Всевышнего. И если человека интересует правда то прийдёт к истине Сыну Божьему.
                  ?
                  Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                  как привлекает Отец к Сыну

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от piroma
                    как привлекает Отец к Сыну
                    Влечение к правде(Отцу) приведёт к истине(Сыну), как астрономические традиции волхвов ко Христу. Это далёкие от правды(Отца) отвергают истину(Сына).

Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48148

Влечение к правде(Отцу) приведёт к истине(Сыну), как астрономические традиции волхвов ко Христу. Это далёкие от правды(Отца) отвергают истину(Сына).

Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.
                      хорошо делаете если обращаетесь к писанию -светильник сияющий в темном месте

доколе не взойдет звезда в сердцах
                      у вас день в сердце вашем или тьма?

поступайте соответственно

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от piroma
                        хорошо делаете если обращаетесь к писанию -светильник сияющий в темном месте
                        доколе не взойдет звезда в сердцах
                        у вас день в сердце вашем или тьма?
                        поступайте соответственно
                        Библию обсуждаем, а не личности, это не допрос и не экзамен.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48148

писание есть зеркало
                          кто не смотрит в себя с помощью его тот слепой

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Ген Лио
                            И самый яркий пример - существование Бога. Нет ни одного доказательства Его существования, которое бы убедило всех людей.
                            Апостол Павел так не считает:

"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания" (Римлянам 1:20).

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от Диез
                              Апостол Павел так не считает:

"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания" (Римлянам 1:20).
                              Вы знаете, меня всегда радует, когда нахожу или подсказывают Библейские тексты, подтверждающие мое понимание.
                              Я же не об оправдании пишу, а о доказательстве. Доказательство - некое объяснение, которое человек вынужден принять за истину независимо от того, хочет он этого или нет. Посокльку, есть и такие, которые по словам Павла "не хочет этого замечать", значит, нет доказательств существования Бога, которые убедили бы всех людей. Спасибо, за подтверждение.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-что толку обсуждать Библию, если она не реализуется в нас, в наших личностях, якобы, преданных Христу? - так что отсебятину человеческую, Дмитрий, свид-вуешь, оговаривая, в т.ч., вопросы к тебе...

Согласен с piroma
                                Сообщение от piroma
                                писание есть зеркало.К
                                Сообщение от piroma
                                Кто не смотрит в себя с помощью его - тот слепой

-аминь и аминь

Комментарий

Обработка...