Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что вы сказали нам,, вот что?Я такой, какой я есть. И Господь мой в ожидании, доколе Ему Его Господь положит всех врагов в подножие ног Его.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Не от меня зависит время двигать. Но то, я что слышу от Господа моего, то и говорю вам. А вы не слушаете и противитесь. Как же хотите затем сказать Господу:- пусти нас, если вы не слушаете слов Его?Комментарий
-
Я от Господа звезду утреннюю принял и благовествую Сына Божьего вам, Который и есть звезда светлая и утренняя. А вы не принимаете. То вы не из Его овец.
А что вы приняли? Книгу Библия за слово Божие, так это только лишь книга пророчеств.Комментарий
-
Также точно как прикоснулся дьявол ко Христу
Кого я поцелую, Тот и есть.Иисус же сказал ему:
Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?....Комментарий
-
Но как диавол взял книгу жизни из рук Сидящего на престоле и открыл её запечатанную семью печатями, которую мог только взять и открыть Агнец?
Юра, Юра....Не о том ты говоришь.
Диавол знает Писание на столько, на сколько знаешь Писание ты сам. Ведь он же соперник твой и знает всё, что знаешь ты.Комментарий
-
А почему сатана не мог цитировать Писание7 Когда он Писание цитировал, он еще был, с виду, таким же ангелом, как и все остальные Ангелы, живущие на Небе. и более того он, имещий статус князя мира сего от Бога, имел и право и обязанность укреплять людей в Слове Божьем. Неужели это не понятно?Комментарий
-
А на небе Библия есть? И кто сказал, что диавол был Ангелом Божьим?А почему сатана не мог цитировать Писание7 Когда он Писание цитировал, он еще был, с виду, таким же ангелом, как и все остальные Ангелы, живущие на Небе. и более того он, имещий статус князя мира сего от Бога, имел и право и обязанность укреплять людей в Слове Божьем. Неужели это не понятно?Комментарий
-
Видите ли вы, брат, что вы почитаете за Слово Божие свои слова, которые часто искажаете по своему заблуждению, или недопониманию. Почему же вы считаете, что вас обязательно должны все всегда слушать? Вы, например, всегда очень агрессивно и обидчиво воспринимаете критику в свой адрес.Я такой, какой я есть. И Господь мой в ожидании, доколе Ему Его Господь положит всех врагов в подножие ног Его.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Не от меня зависит время двигать. Но то, я что слышу от Господа моего, то и говорю вам. А вы не слушаете и противитесь. Как же хотите затем сказать Господу:- пусти нас, если вы не слушаете слов Его?Комментарий

Комментарий