Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я такой, какой я есть. И Господь мой в ожидании, доколе Ему Его Господь положит всех врагов в подножие ног Его.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Не от меня зависит время двигать. Но то, я что слышу от Господа моего, то и говорю вам. А вы не слушаете и противитесь. Как же хотите затем сказать Господу:- пусти нас, если вы не слушаете слов Его?Комментарий
-
Я от Господа звезду утреннюю принял и благовествую Сына Божьего вам, Который и есть звезда светлая и утренняя. А вы не принимаете. То вы не из Его овец.
А что вы приняли? Книгу Библия за слово Божие, так это только лишь книга пророчеств.Комментарий
-
Кого я поцелую, Тот и есть.Иисус же сказал ему:
Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?....Комментарий
-
Но как диавол взял книгу жизни из рук Сидящего на престоле и открыл её запечатанную семью печатями, которую мог только взять и открыть Агнец?
Юра, Юра....Не о том ты говоришь.
Диавол знает Писание на столько, на сколько знаешь Писание ты сам. Ведь он же соперник твой и знает всё, что знаешь ты.Комментарий
-
А почему сатана не мог цитировать Писание7 Когда он Писание цитировал, он еще был, с виду, таким же ангелом, как и все остальные Ангелы, живущие на Небе. и более того он, имещий статус князя мира сего от Бога, имел и право и обязанность укреплять людей в Слове Божьем. Неужели это не понятно?Комментарий
-
А почему сатана не мог цитировать Писание7 Когда он Писание цитировал, он еще был, с виду, таким же ангелом, как и все остальные Ангелы, живущие на Небе. и более того он, имещий статус князя мира сего от Бога, имел и право и обязанность укреплять людей в Слове Божьем. Неужели это не понятно?Комментарий
-
Я такой, какой я есть. И Господь мой в ожидании, доколе Ему Его Господь положит всех врагов в подножие ног Его.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Не от меня зависит время двигать. Но то, я что слышу от Господа моего, то и говорю вам. А вы не слушаете и противитесь. Как же хотите затем сказать Господу:- пусти нас, если вы не слушаете слов Его?Комментарий
Комментарий