Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от ВладимирС
    Видите ли вы, брат, что вы почитаете за Слово Божие свои слова, которые часто искажаете по своему заблуждению, или недопониманию. Почему же вы считаете, что вас обязательно должны все всегда слушать? Вы, например, всегда очень агрессивно и обидчиво воспринимаете критику в свой адрес.
    Я знаю, что я говорю. И говорю вам то, что слышу от Духа. А обиды у меня на вас нет и агрессии тоже. Не к чему мне обижаться на вас.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Живущий
      А ты Господь что ли? Ты разве даешь слово свое пророкам и знаешь это слово?
      Но я, не краду слова других пророков, но что слышу от Господа моего, то и говорю вам.
      Т.е. вы настаиваете, что вы сами пророк, и говорите от Его Имени? Вы уверены в этом? Не получится ли вам попасть под такое Божье Слово: "21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их." (Иер.23:21,22).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      А на небе Библия есть? И кто сказал, что диавол был Ангелом Божьим?
      Вы даже этого не знаете , а беретесь учить остальных. А кто как не Ангел мог получить власть от Бога над землей? Кто же он по-вашему был?

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от ВладимирС
        Т.е. вы настаиваете, что вы сами пророк, и говорите от Его Имени? Вы уверены в этом? Не получится ли вам попасть под такое Божье Слово: "21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их." (Иер.23:21,22).
        Друг, лично тебе или другому, я не на чем не настаиваю. Но говорю вам лишь то, что слышу от Духа. Но имеющий ухо слышать, да услышит. Я лишь раб ничего не стоящий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
        Вы даже этого не знаете , а беретесь учить остальных. А кто как не Ангел мог получить власть от Бога над землей? Кто же он по-вашему был?
        Я-то знаю глубины сатаниские. Но вы не мои ученики, чтобы я учил вас тайнам Царствия. У вас же свой учитель, так же?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Живущий
          Друг, лично тебе или другому, я не на чем не настаиваю. Но говорю вам лишь то, что слышу от Духа. Но имеющий ухо слышать, да услышит. Я лишь раб ничего не стоящий.
          Пока я от вас слышу только искаженное понимание Слова Божьего. Что касается Слова на Небе, то там Оно читается и видится Духом, и понимается Духом Святым. Но вы, почему-то, превозносите свой слух, над Словом Писаний. Все Писание богодухновенно, поэтому , если у вас с Писанием не все сходится, то возможно, что-то не так с вами, а не с Писанием?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Д

Я-то знаю глубины сатаниские. Но вы не мои ученики, чтобы я учил вас тайнам Царствия. У вас же свой учитель, так же?
          Я не собираюсь быть вашим учеником, вы за себя ответе. Вот и скажите, кто по-вашему был сатана и когда и от кого получил свою власть. Вам конкретный вопрос задали вот на него и отвечайте, знаток глубин. Или на глубине язык немеет?.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Двора
            Напиши такой ответ в прошлые времена на форуме и что прочел бы, написавший, в ответ?
            Отвечающий написал бы: а зачем мне этот поток сознания?
            А я просто напишу еще один вопрос: а вы о чем собственно написали?
            Сообщение от Двора
            Не согласна ни с первым утверждением ни со вторым, потому что если питаться чистым словесным молоком, от которого возрасти во спасение, то взрослея получать откровения от Бога, ОН открывает Свои тайны Сам, делится Своей славой.
            А если с младенчества питаться пересказами, типа здесь не то что написано, а что Владимир придумал, равно Дмитрий не вырасти во спасение и не получать откровений от Бога и тогда копаться в словарях, искать славу человеческую.
            Всё о том же, что человек не хлебом одним сыт, а всяким словом Божьим. Словари и энциклопедии как столовые приборы в потреблении слова Божьего.

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Во спасение возрастают привившись в крещении покаяния как ветвь к древу Христову питаясь соками от корня доброго древа, что бы принести много плода. В крещении покаяния и прививается всякая правда к древу истины.
            Понимание слова Божьего и есть откровения Божьи в качестве вознаграждения человеку за голод и жажду к правде, удовлетворение аппетита и покой Божий. В отличии от противящихся правде которые ни когда ненасытимые, не вознаграждаются откровением Божьим и не получают покоя Божьего и удовлетворения благодати, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Всё о том же, что человек не хлебом одним сыт, а всяким словом Божьим. Словари и энциклопедии как столовые приборы в потреблении слова Божьего.
              39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
              40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
              41 Не принимаю славы от человеков,
              42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
              43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
              44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Живущий
                Сын Божий, Который во мне, Которого я благовествую вам, Он Царь ваш и Он Господь ваш. Веруйте в Него и будете
                иметь жизнь вечную.

Эх тебя и плющит же....

Сообщение от Живущий
                Но как диавол взял книгу жизни из рук Сидящего на престоле и открыл её запечатанную семью печатями, которую мог только взять и открыть Агнец?
                Юра, Юра....Не о том ты говоришь.Диавол знает Писание на столько, на сколько знаешь Писание ты сам. Ведь он же соперник твой и знает всё, что знаешь ты.

Книга эта (Библия) есть Слово Божие.Она же Книга жизни.Запечатаная семью печатями. Ты ее хоть наизусть выучи.Не поможет.Сатана и дьявол даже заглянуть туда не может.Слово Божие надо слушать.!!Когда Иисус читает Его и дает откровения.От этой книги
                (Слова Божьего)всех бесов коробит.

Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от ЮРИЙ**
                  Эх тебя и плющит же....
                  Это плющит тебя, друг, а не меня. Со мной всё в порядке.

Книга эта (Библия) есть Слово Божие.Она же Книга жизни.Запечатаная семью печатями. Ты ее хоть наизусть выучи.Не поможет.Сатана и дьявол даже заглянуть туда не может.Слово Божие надо слушать.!!Когда Иисус читает Его и дает откровения.От этой книги

Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                  Слово Божие не книга написанная буквами, а Слово Божие читай, но внимательно.

[Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Ты путаешь Библию с Книгой живых в деснице у Сидящего на престоле.

То и диавол может цитировать Писание, а книгу живых он взять не может.

Комментарий

• Кремень
                    Отключен
                    • 04 March 2021
                    • 658

Сообщение от ЮРИЙ**
                    Иди покайся. Нехорошо Бога книгой называть. Он не вещь рукотворная, а Бог Творящий.

Слово Божие из уст Бога исходит и может вас разрезать на части. А Библию читать надо самому. Она рта и языка своего не имеет.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5133

Сообщение от Живущий
                      Я от Господа звезду утреннюю принял и благовествую Сына Божьего вам, Который и есть звезда светлая и утренняя...
                      Я не себя выделяю, а говорю вам то, что слышу от Духа во мне пребывающего. Или вы не верите мне, что Господь являлся мне и дал.
                      Сообщение от грешник
                      Дак как же вы знаете что именно Дух от Спасителя людей вам это засвидетельствовал?..мало духов всяких...не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире..1-е послание Иоанна 4
                      - Прикурить есть?
                      - Ты что?
                      - Это товарищ Сухов.
                      - Сухов, говоришь... Щас мы поглядим, какой это Сухов...
                      (прости меня грешного...)
                      - Держи..." (Фильм "Белое солнце пустыни").

Щас тоже дадим прикурить...

1. Где прозвучало обещание дать звезду утреннюю?
                      Обещание дать звезду утреннюю прозвучало в послании к семи церквам, которое записал Апостол Иоанн в Откр.2:28.

2. Когда прозвучало обещание дать звезду утреннюю?
                      Обещание дать звезду утреннюю прозвучало в День Господень, в котором в духе оказался Апостол Иоанн - Откр.1:10.

2. Что такое "День Господень"?
                      День Господень - это время суда и мщения живущим на земле, которое наступит после окончания времени проповеди Евангелия.
                      По Ос.6:2,3, День Господень - второй из трех.
                      Первый день, в котором мы и пребываем, "ныне", еще не закончился.
                      О его окончании и начале Дня Господня возвестят соответствующие знамения:
                      - "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный" /Иоил.2:31/.
                      О том же и знамения шестой печати.

Если кто раньше не обращал внимания, обратите сейчас: Апостол Иоанн оказался в духе после знамений шестой печати - только после тех знамений начался День Господень. Именно в День Господень были записаны послания к церквам именно для того, чтобы пережить День Господень (не для тех, кто не достиг Дня Господня).

Именно в День Господень в построенном к тому времени храме Божием оказался Апостол Иоанн и услышал слова, которые как бы оценивали духовное состояние всех церквей в начале Дня Господня.

3. Кому обещана звезда утренняя?
                      Звезда утренняя обещана побеждающим и соблюдающим/выполняющим/исполняющим дела Иисуса Христа - Откр.2:26 (а также покаявшимся, т.е. изменившим свое мнение, вразумившимся, чтобы исполнять дела Иисуса - Откр.2:21,22).

4. На что намекают слова об исполнении дел Иисуса?
                      Слова об исполнении дел намекают на необходимость исполнять закон, который выйдет от Сиона и слово Господне из Иерусалима - Ис.2:2-4.
                      Именно по этому закону Бог будет судить мир. Именно этот закон послужит средством для вразумления, чтобы верующие исправили свои пути.
                      Именно этот закон научит, как остаться в завете спасения с Богом.

После выхода закона от Сиона будет дано время для исправления путей по закону от Сиона, и лишь потом начнется суд для определения воздаяния каждому, и степени, силы этого воздаяния.

5. Кто такие побеждающие?
                      Побеждающие - сохраняющие слово и исполняющие дела, несмотря на притеснения и гонения. В дни суда над живущими на земле им была определена степень наказания (мера страданий) и во время мщения живущим на земле они испили свою чашу и очистились, и были побеждены в человеческом понимании - их врагами было совершено полное низложение силы народа святого.
                      И что произошло? - в немощном, обессиленном народе стала проявляться сила Божия - в их сердцах начала разгораться утренняя звезда (вот только когда начнут получать понимание происходящего и грядущего уже не из пророчеств Библии, а непосредственно от Господа - это все события Дня Господня!).

6. Кто такие победившие?
                      От полного низложения силы народа святого до конца Дня Господня пройдет еще некоторое время, когда мщение будет продолжаться и закончиться излитием язв из семи чаш.
                      Очищенные побеждающие в эти месяцы будут переплавлены и достигнут святости.
                      Потом явится знамение Сына Человеческого на небе, потом победа в долине Иосафата, потом наступит время овладения царством святыми Всевышнего.
                      И только когда святые Всевышнего овладеют царством земли, они окажутся победившими и получат власть над народами, уцелевшими после Дня Господня...

Кстати, по данному обетованию видно, что Фиатирская церковь переживет День Господень, достигнет святости, переплавится и будет восстанавливать землю, опаленную огнем гнева Божия в День Господень, и...

7. Восхождение утренней звезды - лишь один из символов, характеризующих события Дня Христова (который включает в себя все три дня по Ос.6:2,3):

- Вечернее время после захода солнца (сумерки) - время, когда Христос был распят, воскрес и наставлял учеников.
                      - Ночь до полуночи - время проповеди Евангелия язычникам.
                      - Полночь - время пробуждения невесты - время помилования Израиля и возобновления обращения евреев ко Христу.
                      - Сразу за полночью - День Господень - день/время тьмы и мрака.
                      - Восхождение утренней звезды в сердцах - завершение очищения верующих.
                      - Время до зари - переплавление народа Божия.
                      - Утренняя заря - явление Сына Человеческого на небе.
                      - Восход солнца - время овладения царством святыми Всевышнего.
                      - Прохлада дня - земля становится, как глина под печатью и как разноцветная одежда при царственном священничестве Израиля.
                      - Время дневного зноя - 1000-летнее царство, которое начнется после первого воскресения.
                      - День клонится к вечеру - второе воскресение и малое время после второго воскресения.
                      - Закат - земля и все дела на ней сгорают (подобные Богу восхищены на облаках в сретение Богу на воздухе).

Вывод:
                      - мы видим перед собой не товарища Сухова, а совсем другого товарища - товарища Саах... ах, какого жениха...
                      (можно было бы сказать и жестче, но воздержусь, потому что в подобных заявлениях товарищ просто смешон).

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от ВикторКоваленко
                        - Прикурить есть?
                        - Ты что?
                        - Это товарищ Сухов.
                        - Сухов, говоришь... Щас мы поглядим, какой это Сухов...
                        (прости меня грешного...)
                        - Держи..." (Фильм "Белое солнце пустыни").

Щас тоже дадим прикурить...

1. Где прозвучало обещание дать звезду утреннюю?
                        Обещание дать звезду утреннюю прозвучало в послании к семи церквам, которое записал Апостол Иоанн в Откр.2:28.

2. Когда прозвучало обещание дать звезду утреннюю?
                        Обещание дать звезду утреннюю прозвучало в День Господень, в котором в духе оказался Апостол Иоанн - Откр.1:10.

2. Что такое "День Господень"?
                        День Господень - это время суда и мщения живущим на земле, которое наступит после окончания времени проповеди Евангелия.
                        По Ос.6:2,3, День Господень - второй из трех.
                        Первый день, в котором мы и пребываем, "ныне", еще не закончился.
                        О его окончании и начале Дня Господня возвестят соответствующие знамения:
                        - "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный" /Иоил.2:31/.
                        О том же и знамения шестой печати.

Если кто раньше не обращал внимания, обратите сейчас: Апостол Иоанн оказался в духе после знамений шестой печати - только после тех знамений начался День Господень. Именно в День Господень были записаны послания к церквам именно для того, чтобы пережить День Господень (не для тех, кто не достиг Дня Господня).

Именно в День Господень в построенном к тому времени храме Божием оказался Апостол Иоанн и услышал слова, которые как бы оценивали духовное состояние всех церквей в начале Дня Господня.

3. Кому обещана звезда утренняя?
                        Звезда утренняя обещана побеждающим и соблюдающим/выполняющим/исполняющим дела Иисуса Христа - Откр.2:26 (а также покаявшимся, т.е. изменившим свое мнение, вразумившимся, чтобы исполнять дела Иисуса - Откр.2:21,22).

4. На что намекают слова об исполнении дел Иисуса?
                        Слова об исполнении дел намекают на необходимость исполнять закон, который выйдет от Сиона и слово Господне из Иерусалима - Ис.2:2-4.
                        Именно по этому закону Бог будет судить мир. Именно этот закон послужит средством для вразумления, чтобы верующие исправили свои пути.
                        Именно этот закон научит, как остаться в завете спасения с Богом.

После выхода закона от Сиона будет дано время для исправления путей по закону от Сиона, и лишь потом начнется суд для определения воздаяния каждому, и степени, силы этого воздаяния.

5. Кто такие побеждающие?
                        Побеждающие - сохраняющие слово и исполняющие дела, несмотря на притеснения и гонения. В дни суда над живущими на земле им была определена степень наказания (мера страданий) и во время мщения живущим на земле они испили свою чашу и очистились, и были побеждены в человеческом понимании - их врагами было совершено полное низложение силы народа святого.
                        И что произошло? - в немощном, обессиленном народе стала проявляться сила Божия - в их сердцах начала разгораться утренняя звезда (вот только когда начнут получать понимание происходящего и грядущего уже не из пророчеств Библии, а непосредственно от Господа - это все события Дня Господня!).

6. Кто такие победившие?
                        От полного низложения силы народа святого до конца Дня Господня пройдет еще некоторое время, когда мщение будет продолжаться и закончиться излитием язв из семи чаш.
                        Очищенные побеждающие в эти месяцы будут переплавлены и достигнут святости.
                        Потом явится знамение Сына Человеческого на небе, потом победа в долине Иосафата, потом наступит время овладения царством святыми Всевышнего.
                        И только когда святые Всевышнего овладеют царством земли, они окажутся победившими и получат власть над народами, уцелевшими после Дня Господня...

Кстати, по данному обетованию видно, что Фиатирская церковь переживет День Господень, достигнет святости, переплавится и будет восстанавливать землю, опаленную огнем гнева Божия в День Господень, и...

7. Восхождение утренней звезды - лишь один из символов, характеризующих события Дня Христова (который включает в себя все три дня по Ос.6:2,3):

- Вечернее время после захода солнца (сумерки) - время, когда Христос был распят, воскрес и наставлял учеников.
                        - Ночь до полуночи - время проповеди Евангелия язычникам.
                        - Полночь - время пробуждения невесты - время помилования Израиля и возобновления обращения евреев ко Христу.
                        - Сразу за полночью - День Господень - день/время тьмы и мрака.
                        - Восхождение утренней звезды в сердцах - завершение очищения верующих.
                        - Время до зари - переплавление народа Божия.
                        - Утренняя заря - явление Сына Человеческого на небе.
                        - Восход солнца - время овладения царством святыми Всевышнего.
                        - Прохлада дня - земля становится, как глина под печатью и как разноцветная одежда при царственном священничестве Израиля.
                        - Время дневного зноя - 1000-летнее царство, которое начнется после первого воскресения.
                        - День клонится к вечеру - второе воскресение и малое время после второго воскресения.
                        - Закат - земля и все дела на ней сгорают (подобные Богу восхищены на облаках в сретение Богу на воздухе).

Вывод:
                        - мы видим перед собой не товарища Сухова, а совсем другого товарища - товарища Саах... ах, какого жениха...
                        (можно было бы сказать и жестче, но воздержусь, потому что в подобных заявлениях товарищ просто смешон).
                        Любопытный вопль...а духа то проверили?...судя по написанному скорее всего нет ибо двигаетесь с совершенно неизвестном направлении и с совершенно неизвестными целями..
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5133

Сообщение от грешник
                          Любопытный вопль...а духа то проверили?... скорее всего нет
                          А как проверяется дух? - только соответствием его заявлений Писанию.
                          Если не соответствует, делайте выводы.

Сообщение от грешник
                          ...двигаетесь с совершенно неизвестном направлении и с совершенно неизвестными целями..
                          Вы рассуждаете, как скептический пассажир судна, идущего в тумане.
                          Есть и компас, и штурман, и капитан...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Двора
                            39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                            40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                            41 Не принимаю славы от человеков,
                            42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                            43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                            44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                            Читать умею, ежедневно читаю Библию и регулярно перечитываю, в посредничестве чтения Библии и медвежьих услугах не нуждаюсь.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Живущий
                              [Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Ты путаешь Библию с Книгой живых в деснице у Сидящего на престоле.
                              То и диавол может цитировать Писание, а книгу живых он взять не может.

... Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.

Слово Божие и есть книга живых.

Сообщение от Кремень
                              Иди покайся. Нехорошо Бога книгой называть. Он не вещь рукотворная, а Бог Творящий.Слово Божие из уст Бога исходит и может вас разрезать на части. А Библию читать надо самому. Она рта и языка своего не имеет.

......Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.Но скажет кто - нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                              Безрассудный!
                              то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                              но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                              Так и при воскресении мертвых:
                              сеется в тлении, восстает в нетлении;
                              сеется в уничижении, восстает в славе;
                              сеется в немощи, восстает в силе;
                              сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

Как Сам Иисус говорит

....семя есть Слово Божие;
                              а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
                              а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
                              а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
                              а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении.
                              Сказав это, Он возгласил:кто имеет уши слышать, да слышит!

Книга Библия которая и есть Слово Божие доступна всем.Это и есть то семя что Господь наш сеял.Вот только взошло оно у всех поразному.
                              господин!не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Праведники воссияют как солнце...
                              А Солнце и есть звезда светлая и утренняя.Утро всегда приходит с появлением солнца
                              .....и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                              ....И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков....
                              А книгу Библию писали праведники.Через нее вы прикоснулись к духам праведников, достигших совершенства.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Читать умею, ежедневно читаю Библию и регулярно перечитываю, в посредничестве чтения Библии и медвежьих услугах не нуждаюсь.
                                Ваша грубость и невоздержанность показывает ваши нужды.

Комментарий

Обработка...