Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство -
Комментарий
-
Крещение Иоанново с небес было, или от человеков? отвечайте Мне.
Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.
Всё по Писанию.
Сообщение от ДмитрийВладимир
В крещении покаяния от воды и Духа и рождаются для Царства небесного и обретения наследия сокровищ небесных.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
Элементарно!!!! К истине ни кто не приходит если не привлекает правда. Сын Божий истина, Отец Всевышний правда.
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Влечение к правде(Отцу) приведёт к истине(Сыну), как астрономические традиции волхвов ко Христу. Это далёкие от правды(Отца) отвергают истину(Сына).
Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.Комментарий
-
Влечение к правде(Отцу) приведёт к истине(Сыну), как астрономические традиции волхвов ко Христу. Это далёкие от правды(Отца) отвергают истину(Сына).
Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.
доколе не взойдет звезда в сердцах
у вас день в сердце вашем или тьма?
поступайте соответственно*****Комментарий
-
Комментарий
-
"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания" (Римлянам 1:20).Комментарий
-
Апостол Павел так не считает:
"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания" (Римлянам 1:20).
Я же не об оправдании пишу, а о доказательстве. Доказательство - некое объяснение, которое человек вынужден принять за истину независимо от того, хочет он этого или нет. Посокльку, есть и такие, которые по словам Павла "не хочет этого замечать", значит, нет доказательств существования Бога, которые убедили бы всех людей. Спасибо, за подтверждение.Комментарий
-
-что толку обсуждать Библию, если она не реализуется в нас, в наших личностях, якобы, преданных Христу? - так что отсебятину человеческую, Дмитрий, свид-вуешь, оговаривая, в т.ч., вопросы к тебе...
Согласен с piroma
-аминь и аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий