Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нету доказательств значит ложь
зачем она тебе?
грех ко греху прилагать?
клевета если неправда что- грешники все-я сказал ?
если все праведники то у меня клевета
если нету кто не может грешить то грешники
нету рожденных
какая клевета?
слово Божие говорит
я всего лишь процитировал истину и приложил к себе и вам
какая клевета и где и в чем?
- - - Добавлено - - -
о мрак какой
Я живу на высоте небес и с духом сокрушенным чтобы оживлять дух сокрушенного
там найдете Его
под камнем найдете червей
и в дереве срубленном давно
- - - Добавлено - - -
указывает и обличает - не говорит
говорит с друзьями устам к устам*****Комментарий
-
Комментарий
-
Это же кто к чему прикипел, туда и отправится. Обратися в прах лишившись духовных талантов Божьих или вознесутся к Богу обретя наследство небесное. В крещении покаяния от воды и Духа и рождаются для Царства небесного и обретения наследия сокровищ небесных.Комментарий
-
Тут хоть как прикипай, а плоть Царствия не наследует. Вот этот бородатый мужчина будет погребен, а внутренний будет вознесен.Комментарий
-
В крещении покаяния от воды ... Что за бред ты несешь? Неужели даже в этом бреде, навязанном тебе, ты не видишь, что тебя зомбируют твои пастыри? Нет никакого "покаяния от воды"Комментарий
-
Комментарий
-
В математике есть такая теорема Геделя. Так вот, она утверждает, что нет никаких осноывний полагать, что не существует недоказанных истинных утверждений. Другими словами, наличие доказательства не является критерием истины.
И самый яркий пример - существование Бога. Нет ни одного доказательства Его существования, которое бы убедило всех людей.Комментарий
-
ну скажем логические обоснование если не доказательствоВ математике есть такая теорема Геделя. Так вот, она утверждает, что нет никаких осноывний полагать, что не существует недоказанных истинных утверждений. Другими словами, наличие доказательства не является критерием истины.
И самый яркий пример - существование Бога. Нет ни одного доказательства Его существования, которое бы убедило всех людей.
например-
Бог говорит -Я распростер небеса и дал закон и
вот вам логические обосновние существования Бога
выйдите и посмотрите на небеса и на законы их*****Комментарий

Комментарий