Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем она тебе?
грех ко греху прилагать?
клевета если неправда что- грешники все-я сказал ?
если все праведники то у меня клевета
если нету кто не может грешить то грешники
нету рожденных
какая клевета?
слово Божие говорит
я всего лишь процитировал истину и приложил к себе и вам
какая клевета и где и в чем?
- - - Добавлено - - -
о мрак какой
Я живу на высоте небес и с духом сокрушенным чтобы оживлять дух сокрушенного
там найдете Его
под камнем найдете червей
и в дереве срубленном давно
- - - Добавлено - - -
указывает и обличает - не говорит
говорит с друзьями устам к устам*****Комментарий
-
Комментарий
-
Это же кто к чему прикипел, туда и отправится. Обратися в прах лишившись духовных талантов Божьих или вознесутся к Богу обретя наследство небесное. В крещении покаяния от воды и Духа и рождаются для Царства небесного и обретения наследия сокровищ небесных.Комментарий
-
Тут хоть как прикипай, а плоть Царствия не наследует. Вот этот бородатый мужчина будет погребен, а внутренний будет вознесен.Комментарий
-
В крещении покаяния от воды ... Что за бред ты несешь? Неужели даже в этом бреде, навязанном тебе, ты не видишь, что тебя зомбируют твои пастыри? Нет никакого "покаяния от воды"Комментарий
-
Комментарий
-
В математике есть такая теорема Геделя. Так вот, она утверждает, что нет никаких осноывний полагать, что не существует недоказанных истинных утверждений. Другими словами, наличие доказательства не является критерием истины.
И самый яркий пример - существование Бога. Нет ни одного доказательства Его существования, которое бы убедило всех людей.Комментарий
-
В математике есть такая теорема Геделя. Так вот, она утверждает, что нет никаких осноывний полагать, что не существует недоказанных истинных утверждений. Другими словами, наличие доказательства не является критерием истины.
И самый яркий пример - существование Бога. Нет ни одного доказательства Его существования, которое бы убедило всех людей.
например-
Бог говорит -Я распростер небеса и дал закон и
вот вам логические обосновние существования Бога
выйдите и посмотрите на небеса и на законы их*****Комментарий
Комментарий