Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
это значит что он не в тебе но приходит вне тебя рядом и ты слышишь его голос?*****Комментарий
-
Я духа внутри себя чувствую, что этот так трудно понять, если духи в людей вселяются?
Как духа можно чувствовать вне себя? Духи из внутреннего мира приходят...
И слышу голос духа, как и сказал Господь: и голос его слышишь....Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Например, слово, крестить или имена индЕйцев...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чего не испытаешь, того не понимаешь...
я больше двух раз сейчас не говорю .
второй раз - контрольный ...то же, но другими словамиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и срашивайте тех духов, которые к вам приходят: исповедуют ли они Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Истинный Дух скажет - Да, исповедую, а дух антихриста отойдет от вас.Комментарий
-
-
Вы же специалистом себя считаете в духовной сфере, вот и вопросите о духовном смысле, сказанного Словом. Немного помогу вам: "18Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь."(Лк. 8:18).Комментарий
-
Вы же специалистом себя считаете в духовной сфере, вот и вопросите о духовном смысле, сказанного Словом. Немного помогу вам: "18Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь."(Лк. 8:18).
Если Бог что обещает, то даёт и отказываться не следует, бо перестанет давать. А без Бога ни до порога.
А спросил я Вас, чтобы обратить Ваше внимание на неточный духовный перевод, поэтому в толкованиях начинаются лукавства типа ...или что имеет чуть чуть или что думает иметь. Хотя ответ очень простой...достаточно посмотреть в толковый словарь русского языка. С Богом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
духа можно видеть не только чувствовать
потому можно их видеть вне и внутри
- - - Добавлено - - -
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовекЕвангелие от Иоанна 14:16 Ин 14:16: https://bible.by/verse/43/14/16/
дух дышит где хочет -это рожденный дух дышит где хочет
о Боге не надо говорить что Он дышит где хочет*****Комментарий
-
... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
зачем Вы начинаете с наезда? Это не конструктивно.)) я не считаю себя специалистом, а что слышу и знаю, то и говорю...
Если Бог что обещает, то даёт и отказываться не следует, бо перестанет давать. А без Бога ни до порога.
А спросил я Вас, чтобы обратить Ваше внимание на неточный духовный перевод, поэтому в толкованиях начинаются лукавства типа ...или что имеет чуть чуть или что думает иметь. Хотя ответ очень простой...достаточно посмотреть в толковый словарь русского языка. С Богом.Комментарий
-
А в словаре я прочитал, что слово «иметь» обладает двумя значениями: «владеть» и «пользоваться».
Причём значение «пользоваться» в том словаре стояло на первом месте, а «владеть» на втором.
И всё стало на свои места без всяких натяжек и прцитированное Вами 12ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;"(Мф. 13:12) будет звучать так:
ибо кто пользуется, тому дано будет и приумножится, а кто не пользуется, у того отнимется и то, чем владеет.
В свободной трактовке это звучит так: чем пользуешься - то умножаешь, а чем не пользуешься - то теряешь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
более я верю Духу Божиему, который и Библию правильно понимать научает и к словарю меня направил для этого.
А в словаре я прочитал, что слово «иметь» обладает двумя значениями: «владеть» и «пользоваться».
Причём значение «пользоваться» в том словаре стояло на первом месте, а «владеть» на втором.
И всё стало на свои места без всяких натяжек и прцитированное Вами 12ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;"(Мф. 13:12) будет звучать так:
ибо кто пользуется, тому дано будет и приумножится, а кто не пользуется, у того отнимется и то, чем владеет.
В свободной трактовке это звучит так: чем пользуешься - то умножаешь, а чем не пользуешься - то теряешь.
Мне это напоминает притчу Спасителя о талантах...Комментарий
Комментарий