Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это тот человек вам сказал что родился от Духа?...не говорил ли он от какого конкретно духа?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
нельзя было идти занимать территорию пока не набрали грехов для своего конца в течение 430 лет
и с дияволом также
должно быть предоставлено время набора грехов для своей судьбы либо добрых дел
есть время долготерпения а есть день посещения
суды Божии ид ут непрестанно по всей земле*****Комментарий
-
О Христе речь.
- - - Добавлено - - -
А это как раз и будет ответом на вопрос- "зачем мне нужен Христос?"38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я понял что вы о Иисусе..а Дух то чей?..Иисуса?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Может тебе ссылку дать, где я перечитываю апокрифы?
- - - Добавлено - - -
Ибо уже не я живу, но живет во мне Христос....
Комментарий
-
Дух- Бога (Бог). И Слово было Богом. Иисус родился от Духа (Бога), а соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
- - - Добавлено - - -
Верно- вот поэтому так. А иначе Христос нужен только для личных целей. Сам понимаешь. Нужно позволить Ему управлять собой. А не наоборот, что бы.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу
Послание к Галатам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/55/2/#20
умереть надо
а все живут*****Комментарий
-
В начале был Логос и Логос был к Богу и Бог был Логос. Это было вначале к Богу.Всё было сотворено через Него и ничего не сотворено без Него...И Логос плотью сделалось..
Видите?...до Бога был Логос..и именно из Логос обретя материальное тело и появился Иисус...а вы говорите от Духа...
Дух Божий-это просто инструмент с помощью которого осуществляется поддержка материальных созданий..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ло́гос (от др.-греч. λόγος слово, мысль, смысл, понятие, причина, число) понятиедревнегреческой философии, означающее одновременно «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл).
- - - Добавлено - - -
Вам виднее конечно. Но у меня иное мнение. Ваше ничем ни хуже, оно просто другое как я и сказал.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий