Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48136

Сообщение от Живущий
    Скажи друг мой, Вовчик, в чем я должен понять людей? В том, что они впали в заблуждение и сидят во тьме ожидая Христа? Где сами о себе говорят, что они помазанники, что они во Христе, что они в Духе Святом, что они в Боге, что они уже спасены....

В чем по-твоему должно быть это соответствие? Не убей, не кради, не прелюбодействуй и т.д.? Или ходить по церквям и собраниям, как ходил Сам Господь? Исцелять различные болезни? Буду исцелять, как сказал мне Господь. Но сначала надо достигнуть совершенства, в меру полного возраста Христова.

Но еще скажу тебе, Вовчик. Есть некоторые из вас, которые будут избраны по одному из города и будут они ходить по церквям и собраниям и нести свет людям сидящим во тьме духа заблуждений.

[Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.

- - - Добавлено - - -

Утренняя звезда говоришь? Утренняя звезда дана мне Господом....
    ее утаить нельзя

а ты говоришь имеешь но на самом деле без нее
    утренняя звезда в сердце полагает началу дня в сердце

а в твоем темно все еще

и еще -

ты получил ее в видении или сновидении и говори как сон

а кто сказал тебе что видение было от Бога?
    если дух Святой ты не принял все сновидения и видения не от Бога

изолью от Духа Моего -тогда будут вразумляемы -видениями сновидениями

и в видении или сновидении инструктаж а не само получение

получают не во снах духовное а при исполнении Духом Святым

сны от Бога и видения должны исполниться в свое время -если от Бога

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48136

Сообщение от piroma
      ее утаить нельзя

а ты говоришь имеешь но на самом деле без нее
      утренняя звезда в сердце полагает началу дня в сердце

а в твоем темно все еще

и еще -

ты получил ее в видении или сновидении и говори как сон

а кто сказал тебе что видение было от Бога?
      если дух Святой ты не принял все сновидения и видения не от Бога

изолью от Духа Моего -тогда будут вразумляемы -видениями сновидениями

и в видении или сновидении инструктаж а не само получение

получают не во снах духовное а при исполнении Духом Святым

сны от Бога и видения должны исполниться в свое время -если от Бога
      ремарка-
      в серце взойти должен фосфорос -несущий свет -светило

Христос есть астер утренний -звезда

сейчас звезды не даются во всей славе -невозможно в глиняном сосуде поместить

звезды утренние даются победителю готовому перейти от земли в небеса как путеводитель по небу

утренняя звезда рождает другую утреннюю звезду и посылает на то небо и на ту планету где Его день должен наступить

у Бога небеса небес -тысячи тысяч

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от piroma
        вы не те места приводите
        шла речь о Христе сейчас а не о днях Его во плоти
        у вас немного с историей непорядок и аллегориями
        кому из вас явился Христос Сам ?
        это будет вам признак что научились заповеди Его исполнять
        Спаситель не только когда жил на земле, но и во все дни приходит не только к праведникам, но и к грешникам призвать на покаяние, а если же не приходит, то всё вообще теряет смысл!

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Живущий
          то почему ты зарываешь свой талант полученный от Господина? Почему не исповедуешь Его перед людьми ожидающим Христа, что Он уже пришел в мир и Он в тебе?
          Почему не исповедую- исповедую. Но не в мир он пришёл, а к нам- тем кто соблюдает Его заповеди. Как и обещал (явлюсь ему Сам.). Потому говорить, что он пришёл к другим людям-заблуждение. А научить их исполнять заповеди дабы Он явился конкретно к ним- можно и даже нужно. Ведь говоря, что Христос уже пришёл в вас, вы называетесь Христом по плоти, которого мы уже не знаем. Показать Христа в Духе вы им не можете. Тогда зачем соблазняете немощных в вере спрашивается. Это ответственность и нельзя вот так вот как вы говорить к людям от Его имени, кроме тех слов, которые Он сказал Сам, когда приходил. Напоминать, что Он говорил. Если все будут делать как вы то вскоре по миру будут ходить одни христы.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Живущий
            Это ты не имеешь ни на что право, чтобы благовествовать о Сыне Божьем в тебе только лишь с твоих словах пребывающем, но на деле Его не имеющего.
            Друг, я серьёзно отношусь к словам Христа. Как я уже сказал за Христом следуют единицы и не ради своего собственного спасения, а ради спасения всех. И ради тек кто нас ненавидит и смеётся с нас и считает психически ненормальными. Особенно ради них мы делаем это. Если вы пошли за Христом ради этого- Христос с вами. Если нет ничего страшного в этом нет. Солюдите заповеди, которые он озвучил и войдите в жизнь вечную.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48136

Сообщение от Андрей1958
              Спаситель не только когда жил на земле, но и во все дни приходит не только к праведникам, но и к грешникам призвать на покаяние, а если же не приходит, то всё вообще теряет смысл!
              вы незнакомы с писанием

где двое трое во имя Мое там и Я посреди них
              идите читайте писания а не фантазируйте о Христе вымышленном

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от piroma
                вы незнакомы с писанием

где двое трое во имя Мое там и Я посреди них
                идите читайте писания а не фантазируйте о Христе вымышленном
                Среди Вас Он точно не будет, Вам больше нужен санитар с аминазином! Мальчишка!

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Живущий
                  Книжное учение на даст человеку спасение.... А мне вас жаль.
                  А при чем здесь книжное учение, что вы имеете в виду? Есть Одно Учение нашего Господа Иисуса Христа, независимо от того как мы Его принимаем Словом или Духом. Как вы себе представляете ваше принебрежительное "книжное учение", взятое с ваших фантазий, и не подтвержденное никакими аргументами? Что вы имеете в виду вынося на меня такой ваш суд, заранее жалея о моей судьбе?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48136

Сообщение от Андрей1958
                    Среди Вас Он точно не будет, Вам больше нужен санитар с аминазином! Мальчишка!
                    если не обратитесь как дети -мальчишки -не войдете

дядя мальчиком надо быть перед Богом

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от Сергей 13
                      Друг, я серьёзно отношусь к словам Христа. Как я уже сказал за Христом следуют единицы и не ради своего собственного спасения, а ради спасения всех. И ради тек кто нас ненавидит и смеётся с нас и считает психически ненормальными. Особенно ради них мы делаем это. Если вы пошли за Христом ради этого- Христос с вами. Если нет ничего страшного в этом нет. Солюдите заповеди, которые он озвучил и войдите в жизнь вечную.
                      Вам одежда мученика не подходит, зачем хаму чужая одежда. Вам больше одиночная палата подходит! Нет такой заповеди - спаси ближнего. Вы сами-то на ногах стоите? У Вас батенька самомнение до небес, потому что смиренному человеку и в голову такое не придёт - спасать. От чего Вы собираетесь спасать? Хитон Христа не жмёт? Углубляйтесь в себя и увидите, что дерьмо уже по нижнюю губу, а всё кого-то спасать собрались.

Конечно же среди единиц, следующих за Христом, Вы видите себя в первых рядах, Вам даже самого Павла удалось превзойти, он-то себя называл первым грешником. Вы говорите, что исполняете заповеди? Мне хочется спросить какие Вы уже научились исполнять, а то ведь назадаю вопросов и Вам стыдно будет, если у Вас ещё остались проблески сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      если не обратитесь как дети -мальчишки -не войдете

дядя мальчиком надо быть перед Богом
                      Вы с 2013 года на форуме, мало того, что Вы здесь единомышленников не приобрели, Вы себе такую репутацию заработали ....
                      Если Вы и стали ребёнком, то олигофреном!

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48136

Сообщение от Андрей1958
                        Вам одежда мученика не подходит, зачем хаму чужая одежда. Вам больше одиночная палата подходит! Нет такой заповеди - спаси ближнего. Вы сами-то на ногах стоите? У Вас батенька самомнение до небес, потому что смиренному человеку и в голову такое не придёт - спасать. От чего Вы собираетесь спасать? Хитон Христа не жмёт? Углубляйтесь в себя и увидите, что дерьмо уже по нижнюю губу, а всё кого-то спасать собрались.

Конечно же среди единиц, следующих за Христом, Вы видите себя в первых рядах, Вам даже самого Павла удалось превзойти, он-то себя называл первым грешником. Вы говорите, что исполняете заповеди? Мне хочется спросить какие Вы уже научились исполнять, а то ведь назадаю вопросов и Вам стыдно будет, если у Вас ещё остались проблески сознания.

- - - Добавлено - - -

Вы с 2013 года на форуме, мало того, что Вы здесь единомышленников не приобрели, Вы себе такую репутацию заработали ....
                        Если Вы и стали ребёнком, то олигофреном!
                        разве есть единомышленники писанию?

вы в своем уме?
                        а надо быть в уме праведников если ум Христов далек еще

я на форуме не ищу единомышленников
                        я их нигде не ищу -это обуза

нужны духовные дети -но рождение никто не хочет
                        родились умы от ересей и достаточно им и вам

больно разрушать тепличные плоды
                        рождение от духа это другое не путайте

рождение духа ума это начало познания истинного если родился ум от писания а не от ересей

пока не родился ум от писания нету единомыслия и не будет

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Андрей1958
                          Вам одежда мученика не подходит, зачем хаму чужая одежда.
                          Если вы думаете, что Христос мученик или я примеряю на себе одежды мученика, то заблуждаетесь. Я вижу в Его поступке огромную силу Духа, меня это вдохновляет весьма. С чего вы взяли, что я мученик с кислым лицом?
                          Сообщение от Андрей1958
                          Вам больше одиночная палата подходит!
                          Каждый человек в этом мире боится одиночества. Но по сути каждый человек в этом мире одинок. Страх уходит только с принятием сего факта.
                          Сообщение от Андрей1958
                          Нет такой заповеди - спаси ближнего.
                          На вопрос "кто ближний" Иисус ответил- "иди и поступай так же".
                          Сообщение от Андрей1958
                          Вы сами-то на ногах стоите? У Вас батенька самомнение до небес, потому что смиренному человеку и в голову такое не придёт - спасать.
                          нет, без Бога я ничто. Естественно спасти я никого не могу- спасает Бог. Я лишь говорю ради чего я пошёл за Христом, - ради спасения всех и каждого. Таково желание Бога, который долготерпит, чтобы все спаслись и пришли к познанию истины. Вы мой друг видимо не понимаете в чём суть спасения. Это спасение не от ада или уничтожения, а от собственной глупости, которая большинству людей мешает принять Благодать.
                          Сообщение от Андрей1958
                          От чего Вы собираетесь спасать? Хитон Христа не жмёт? Углубляйтесь в себя и увидите, что дерьмо уже по нижнюю губу, а всё кого-то спасать собрались.
                          Как я уже и сказал- спасает Бог. Я следую за Господом- у меня есть желание измениться, стать как Он (иметь такие же чувствования) . Потому я выполняю всё, что Он заповедовал. Изменения налицо. ранее на подобные выпады я мог отреагировать эмоционально, меня это бы задело и я мог вам нагрубить. Ныне я не только понимаю, что этого не стоит делать но и не испытываю никакого возмущения или гнева в сердце своём. Более тог, моё отношение к моему собеседнику остаётся неизменным, благожелательным. И мне это нравится если хотите. Наконец я становлюсь свободным в Господе- это довольно приятное ощущение, может это даже любовь, начатки разумности- как знать.

Сообщение от Андрей1958
                          Конечно же среди единиц, следующих за Христом, Вы видите себя в первых рядах, Вам даже самого Павла удалось превзойти, он-то себя называл первым грешником.
                          Я прекрасно понимаю кто Павел, а кто я. Но это не значит, что я не стремлюсь и ему подражать как Христу. Мне близки послания Павла.

Сообщение от Андрей1958
                          Вы говорите, что исполняете заповеди? Мне хочется спросить какие Вы уже научились исполнять, а то ведь назадаю вопросов и Вам стыдно будет, если у Вас ещё остались проблески сознания.
                          Я ничего не скрываю ни от вас ни от Господа. Наоборот я пообещал, что на всём пути буду искренен с каждым и с самим собой. Видимо потому я удостоился Его внимания и чести видеть Его и говорить с Ним. Пусть это было во сне, но я был в сознании (духе) как в жизни и всё понимал. Потому вызвать меня на откровенный разговор не проблема. Заповедь "не суди" и слова Павла- "не судите никак пока не явится Господь и откроет..." Думаю можно начать с этого.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Впрочем вы можете задать вопрос по любой из интересующей вас заповедей ибо я никакой не пренебрёг. Не говорю, что все исполнил, но над каждой тружусь- это для меня в приоритете (заповеди Отца). Часто себя одёргиваю. Но только у того кто ничего не делает и не исполняет всё гладко. Другое дело, что мы можем расходится во мнении, что именно говорил Христос- будем уточнять.

Единственная просьба- отнеситесь к задаваемым вопросам серьёзно. Как можно серьёзнее. Важен посыл. Желание помочь, а не уловить на слове своего собеседника во мне всегда только приветствуется.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34383

Сообщение от Живущий
                              Скажи друг мой, Вовчик, в чем я должен понять людей? В том, что они впали в заблуждение и сидят во тьме ожидая Христа? Где сами о себе говорят, что они помазанники, что они во Христе, что они в Духе Святом, что они в Боге, что они уже спасены....
                              вот в этом:

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.(От Матфея 24:5)
                              ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.(От Марка 13:6)
                              Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.(От Луки 21:8)

В чем по-твоему должно быть это соответствие?
                              вот в этом:

"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Что из Дел Христовых ты можешь делать?

Вот список конкретных дел Христовых, о которых упоминается в Евангелиях:

Брак в Кане Галилейской
                              Исцеление сына царедворца
                              Исцеление расслабленного при овчей купальне
                              Исцеление сухорукого
                              Исцеление расслабленного в Капернауме
                              Воскрешение сына вдовы Наинской
                              Исцеление бесноватых в стране Гадаринской
                              Исцеление бесноватого в Капернауме
                              Исцеление петровой тещи и множества людей
                              Огромный улов рыбы
                              Исцеление прокажённого
                              Укрощение бури
                              Воскрешение дочери Иаира
                              Исцеление кровоточивой женщины
                              Насыщение народа пятью хлебами
                              Насыщение народа семью хлебами
                              Хождение Иисуса Христа по водам
                              Исцеление дочери хананеянки
                              Исцеление бесноватого отрока
                              Чудо со статиром
                              Исцеление слепорожденного
                              Исцеление десяти прокаженных
                              Воскрешение Лазаря

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей1958
                                Ветеран

• 10 September 2019
                                • 4925

Сообщение от Сергей 13
                                Единственная просьба- отнеситесь к задаваемым вопросам серьёзно. Как можно серьёзнее. Важен посыл. Желание помочь, а не уловить на слове своего собеседника во мне всегда только приветствуется.
                                Я не злобный и уловлять Вас не собираюсь, проехали!
                                Например, расскажите, а как Вы соблюдаете 4 заповедь и заповедь о нечистой пище?

Комментарий

Обработка...