Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34362

Сообщение от Сергей 13
    Что- то я совсем запутался. Что значит любого?
    пусть Живущий сначала ответит, потом я отвечу.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Живущий
      Должны, как они возненавидели меня, как гнали из собраний меня, как хулили и поносили меня за Сын Человеческого.
      За, что они так вас??? Приведите пример. Может вы в чём то были не правы?
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Вовчик
        я же тебе ответил - выбирай любого, о ком хочешь сказать.
        Павел написал, что любого не пойдет, если не то, что благовествовали они, то будет анафема.
        А Павел благовествовал Сына Божьего, Которого Бог открыл в нем. В Павле был Сын Божий и Павел благовествовал Его.

благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Вовчик
          пусть Живущий сначала ответит, потом я отвечу.
          Добро.....
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34362

Сообщение от Живущий
            Павел написал, что любого не пойдет, если не то, что благовествовали они, то будет анафема.
            А Павел благовествовал Сына Божьего, Которого Бог открыл в нем. В Павле был Сын Божий и Павел благовествовал Его.

так о ком ты хочешь говорить:«А если Сын Божий уже в мире, то можем также поговорить о Нем.»?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Сергей 13
              За, что они так вас??? Приведите пример. Может вы в чём то были не правы?
              Когда я получил звезду утреннюю от Господа, то стал чувствовать Духа когда Он приходит и знаю когда Его нет. Я стал слышать Его голос. Ведь звезда утренняя это Сам Иисус.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

То Он повел меня церквям и собраниям, которые есть в нашем городе и в других близлежащих городах. Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Ведь Господь есть Дух.. А Он во мне, Он в моей плоти. А народ сидящий на собраниях и в церквях ждут пришествия Сына Божьего, Когда Он придет спасать их. Он пришел от Бога и Он во мне.
              Так же свидетельствовал им, как Господь приходил ко мне и дал звезду утреннюю.

Как думаешь, друг, разве я не прав, что им благовествовал о Сыне Божьем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
              так о ком ты хочешь говорить:«А если Сын Божий уже в мире, то можем также поговорить о Нем.»?
              О Сыне Божьем, Который в мире и который внутрь нас есть.

А если мы, станет только лишь вычитывать из Писания, что Сын Божий приходил 2000 лет назад спасать народ и вознесся и пребывает одесную Бога, то нам это ничего не даст. Ведь тогда Его нет в мире, Он на небесах....

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34362

Сообщение от Живущий
                Когда я получил звезду утреннюю от Господа, то стал чувствовать Духа когда Он приходит и знаю когда Его нет. Я стал слышать Его голос. Ведь звезда утренняя это Сам Иисус.
                Бог открыл в тебе Сына Божия...всё нормально. Так было обещано всем, но не все достигают этого.

То Он повел меня церквям и собраниям, которые есть в нашем городе и в других близлежащих городах. Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Ведь Господь есть Дух.. А Он во мне, Он в моей плоти. А народ сидящий на собраниях и в церквях ждут пришествия Сына Божьего, Когда Он придет спасать их. Он пришел от Бога и Он во мне.
                Так же свидетельствовал им, как Господь приходил ко мне и дал звезду утреннюю.
                ты же и сам знаешь, как должен прийти Сын Единородный во второй раз. Так и они знают.

Как думаешь, друг, разве я не прав, что им благовествовал о Сыне Божьем?
                я не знаю, как ты благовествовал, поэтому не могу оценить твоё благовестие. Но сам факт Благовестия не может быть неправдой.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Живущий
                  А Он во мне, Он в моей плоти. А народ сидящий на собраниях и в церквях ждут пришествия Сына Божьего, Когда Он придет спасать их. Он пришел от Бога и Он во мне.
                  Допустим Он в вас и пришёл к вам. Но при чём тут они- к ним же Он внутрь ещё не пришёл....Представьте такую картину. Львиная доля Форумчан скажет, что в них живёт Христос (это нормально) и мы все соберёмся и пойдём в церковь. Каждый при этом будет бить себя в грудь, что Христос пришёл в нём. Помните, что Павел говорил на этот счёт? Если пища соблазняет брата моего- не буду её есть вовек. Возможно вы перегнули палку?
                  Нужно проповедовать- каким Он вам открылся, а не говорить, что вы Христос во плоти было.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34362

Сообщение от Живущий
                    О Сыне Божьем, Который в мире и который внутрь нас есть.

А если мы, станет только лишь вычитывать из Писания, что Сын Божий приходил 2000 лет назад спасать народ и вознесся и пребывает одесную Бога, то нам это ничего не даст. Ведь тогда Его нет в мире, Он на небесах....
                    полностью согласен...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Вовчик
                      Бог открыл в тебе Сына Божия...всё нормально. Так было обещано всем, но не все достигают этого.

ты же и сам знаешь, как должен прийти Сын Единородный во второй раз. Так и они знают.

я не знаю, как ты благовествовал, поэтому не могу оценить твоё благовестие. Но сам факт Благовестия не может быть неправдой.
                      Почему Его сейчас ждут многие второй раз? Когда было первое к ним? Вовчик, вот допустим, ты ждешь второго пришествия, а когда ты уверовал в первое?
                      Это сейчас Его первое пришествие для нашего рода... Для того рода было второе Его пришествие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                      Допустим Он в вас и пришёл к вам. Но при чём тут они- к ним же Он внутрь ещё не пришёл....Представьте такую картину. Львиная доля Форумчан скажет, что в них живёт Христос (это нормально) и мы все соберёмся и пойдём в церковь. Каждый при этом будет бить себя в грудь, что Христос пришёл в нём. Помните, что Павел говорил на этот счёт? Если пища соблазняет брата моего- не буду её есть вовек. Возможно вы перегнули палку?
                      Нужно проповедовать- каким Он вам открылся, а не говорить, что вы Христос во плоти было.
                      Ответь мне друг, ты тоже ждешь пришествия Христа, как Его ждут в церквях и на собраниях? Я прошел много церквей и во всех ждут Сына Божьего с нетерпением и молят Бога, чтобы Он послал Сына Своего Христа для их спасения. Бог и послал Сына Своего в мир и Он во мне. Веруйте в Сына Божьего и принимайте Его верой, да будете спасены.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48113

Сообщение от Живущий

оказывается никто из вас не знает как открывается Христос и что есть знамение того
                        ну да ведь тайна

потому обманщиков много развелись

обмануть могут только невежд-не знающих тайну

но зачем самого себя обманывать?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Вовчик
                          полностью согласен...
                          И Павел, также благовествовал Сына Божьего, Который был в нем, а не Который уже взнесся на небеса одесную Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          оказывается никто из вас не знает как открывается Христос и что есть знамение того
                          ну да ведь тайна

потому обманщиков много развелись

обмануть могут только невежд-не знающих тайну

но зачем самого себя обманывать?
                          Особенно те, кто ни Господа не видел, ни гласа Его не слышал...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48113

Сообщение от Живущий
                            И Павел, также благовествовал Сына Божьего, Который был в нем, а не Который уже взнесся на небеса одесную Бога.

- - - Добавлено - - -

Особенно те, кто ни Господа не видел, ни гласа Его не слышал...
                            нет

кто не читал посланий апостола Павла
                            или кто читал но ничего не понял

кто был в муках рождения за тебя чтобы Христос отобразился в тебе?

и как ты распял своего ветхого человека?

и как ты утвердился силой Духа Святого во внутреннем человеке чтобы Христос мог войти в тебя ?

и как образовался в тебе новый человек в котором все во всем Христос?

и как ты в него оделся?

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от piroma
                              нет

кто не читал посланий апостола Павла
                              или кто читал но ничего не понял
                              Что более, когда Сам Господь явится к человеку или читать книгу посланий в Библии? Думай что пишешь....

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Живущий
                                Ответь мне друг, ты тоже ждешь пришествия Христа, как Его ждут в церквях и на собраниях?
                                Конечно нет. Однако слова Христа истина для каждого отдельного человека.- 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;- так и должно случиться.
                                Потому приход к вам не значит, что Он пришёл к ним. С этим строго- поймите. Представьте если в каждом в ком Дух Его живёт пойдёт по церквам как вы- пророчества вам известны.

Даже если мы все тут соберёмся в одной теме в ком живёт Христос никакого взаимопонимания по многим вопросам у нас не будет. Так, что говорить, что во мне Христос которого вы ждёте не стоило.

Комментарий

Обработка...