Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Павел написал, что любого не пойдет, если не то, что благовествовали они, то будет анафема.
А Павел благовествовал Сына Божьего, Которого Бог открыл в нем. В Павле был Сын Божий и Павел благовествовал Его.
благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Павел написал, что любого не пойдет, если не то, что благовествовали они, то будет анафема.
А Павел благовествовал Сына Божьего, Которого Бог открыл в нем. В Павле был Сын Божий и Павел благовествовал Его.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда я получил звезду утреннюю от Господа, то стал чувствовать Духа когда Он приходит и знаю когда Его нет. Я стал слышать Его голос. Ведь звезда утренняя это Сам Иисус.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
То Он повел меня церквям и собраниям, которые есть в нашем городе и в других близлежащих городах. Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Ведь Господь есть Дух.. А Он во мне, Он в моей плоти. А народ сидящий на собраниях и в церквях ждут пришествия Сына Божьего, Когда Он придет спасать их. Он пришел от Бога и Он во мне.
Так же свидетельствовал им, как Господь приходил ко мне и дал звезду утреннюю.
Как думаешь, друг, разве я не прав, что им благовествовал о Сыне Божьем?
- - - Добавлено - - -
А если мы, станет только лишь вычитывать из Писания, что Сын Божий приходил 2000 лет назад спасать народ и вознесся и пребывает одесную Бога, то нам это ничего не даст. Ведь тогда Его нет в мире, Он на небесах....Комментарий
-
То Он повел меня церквям и собраниям, которые есть в нашем городе и в других близлежащих городах. Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Ведь Господь есть Дух.. А Он во мне, Он в моей плоти. А народ сидящий на собраниях и в церквях ждут пришествия Сына Божьего, Когда Он придет спасать их. Он пришел от Бога и Он во мне.
Так же свидетельствовал им, как Господь приходил ко мне и дал звезду утреннюю.
Как думаешь, друг, разве я не прав, что им благовествовал о Сыне Божьем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нужно проповедовать- каким Он вам открылся, а не говорить, что вы Христос во плоти было.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
полностью согласен...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог открыл в тебе Сына Божия...всё нормально. Так было обещано всем, но не все достигают этого.
ты же и сам знаешь, как должен прийти Сын Единородный во второй раз. Так и они знают.
я не знаю, как ты благовествовал, поэтому не могу оценить твоё благовестие. Но сам факт Благовестия не может быть неправдой.
Это сейчас Его первое пришествие для нашего рода... Для того рода было второе Его пришествие.
- - - Добавлено - - -
Допустим Он в вас и пришёл к вам. Но при чём тут они- к ним же Он внутрь ещё не пришёл....Представьте такую картину. Львиная доля Форумчан скажет, что в них живёт Христос (это нормально) и мы все соберёмся и пойдём в церковь. Каждый при этом будет бить себя в грудь, что Христос пришёл в нём. Помните, что Павел говорил на этот счёт? Если пища соблазняет брата моего- не буду её есть вовек. Возможно вы перегнули палку?
Нужно проповедовать- каким Он вам открылся, а не говорить, что вы Христос во плоти было.Комментарий
-
ну да ведь тайна
потому обманщиков много развелись
обмануть могут только невежд-не знающих тайну
но зачем самого себя обманывать?*****Комментарий
-
И Павел, также благовествовал Сына Божьего, Который был в нем, а не Который уже взнесся на небеса одесную Бога.
- - - Добавлено - - -
Особенно те, кто ни Господа не видел, ни гласа Его не слышал...Комментарий
-
кто не читал посланий апостола Павла
или кто читал но ничего не понял
кто был в муках рождения за тебя чтобы Христос отобразился в тебе?
и как ты распял своего ветхого человека?
и как ты утвердился силой Духа Святого во внутреннем человеке чтобы Христос мог войти в тебя ?
и как образовался в тебе новый человек в котором все во всем Христос?
и как ты в него оделся?*****Комментарий
-
Потому приход к вам не значит, что Он пришёл к ним. С этим строго- поймите. Представьте если в каждом в ком Дух Его живёт пойдёт по церквам как вы- пророчества вам известны.
Даже если мы все тут соберёмся в одной теме в ком живёт Христос никакого взаимопонимания по многим вопросам у нас не будет. Так, что говорить, что во мне Христос которого вы ждёте не стоило.
Комментарий