записанные правила могут образовать навык к действию, я всегда пренебрегала штампов, но теперь я считаю, что выдрессировать себя по правилам избавит замешательства, что наития медлят или не приходят, а это значит, что момент где у тебя уже есть все необходимые инструменты, так вот сейчас я эти инструменты хочу собрать в кучу к навыку пользоваться ими по навыку
немного не так, то что я называла для себя буквой на самом деле есть Дух и он вступает в действие, если я действую по писанию закону заповеди учению. Я разделила Слово от Духа и у меня получилось, а где же тогда Дух и в чем? Слово и Дух оказались не раздельным. А я его ищу и не понимаю где его искать, а он всегда был в Слове
Вам сложно дать ссылки по Библии где это прочитать? Что бы эту тему из диалога перевести в обучение, как школа о Духе?
Мне кажется, что вы думаете, что хотите «по духу», а на самом деле, вам комфортнее «по букве». И поэтому, вы просите показать вам «букву»
Вам сложно дать ссылки по Библии где это прочитать? Что бы эту тему из диалога перевести в обучение, как школа о Духе?
Комментарий