ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
И все же, почему так считаете?
Ну я вот точно не совершенный, не раздал ничего, даже когда делюсь - немного жалко)) - ну объективно жадный.
Но вполне читаю Писание, и могу предметно беседовать без ссылок на толкования.
Да и много ли совершенных, кто все раздал и за Христом пошел? В основном, мне кажется многие младенцы во Христе как и я, которым и детоводитель нужен, и милосердие, и молоко))
Я лично себя совершенным не мню, и испытания к себе не зову, и даже на все 100% не готов и не потяну судьбу Иова, или еще что-то такое. Вполне устроит и что-то попроще, милосерднее, гуманнее к моим слабостям, и даже пусть совершенным не называют - это малая цена, откровенно говоря.Комментарий
-
Кстати, единственным апостолом, которого дух жизни во Христе освободил от закона греха и смерти является ап. Павел по его же собственному свидетельству о себе. А прочие апостолы сами засвидетельствовали о себе как о людях многогрешных, согрешающих в слове и деле благовестия Христова, а так же о том, что нет человека без греха, а кто без греха тот лжец.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кстати, единственным апостолом, которого дух жизни во Христе освободил от закона греха и смерти является ап. Павел по его же собственному свидетельству о себе. А прочие апостолы сами засвидетельствовали о себе как о людях многогрешных, согрешающих в слове и деле благовестия Христова, а так же о том, что нет человека без греха, а кто без греха тот лжец.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
И только к 40 понимаешь как они были правы, если понимаешь.
И да, не грех если молоко и пюрешечка, гораздо более опасно из гордыни кричать что готов к твердой пище...
А готов или мнишь что готов? Я вот не припомню чтобы Авраам, кричал что готов, да и Христос просил Отца "да минует меня чаша сия", а некоторые вон выше Христа себя считают, мол готовы, дай твердую пищу, хочу испить чашу.
А Бог все не дает - может видит истеричного подростка, как считаешь?
И мне достаточно Учителя, Писания и пророков, но не зову к себе не Чашу, ни Твердую пищу, Богу виднее, я же себя судить какой я совершенный не буду, ибо не совершенный, даже Христос Себя совершенным не звал и Твердую пищу не звал и Чашу. Вы в прелести, по моему мнению, хотя и интересный собеседник по многим вопросам.
Без обид. Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Учитель у нас один - Христос. А мнить о себе каждый малыш может многое, каждый в 3 годика мнит себя умнее мамы с папой, а в 18 лет так вообще...
И только к 40 понимаешь как они были правы, если понимаешь.
И да, не грех если молоко и пюрешечка, гораздо более опасно из гордыни кричать что готов к твердой пище...
А готов или мнишь что готов? Я вот не припомню чтобы Авраам, кричал что готов, да и Христос просил Отца "да минует меня чаша сия", а некоторые вон выше Христа себя считают, мол готовы, дай твердую пищу, хочу испить чашу.
А Бог все не дает - может видит истеричного подростка, как считаешь?
Какие проблемы решать? Я не зову себе проблем.
И мне достаточно Учителя, Писания и пророков, но не зову к себе не Чашу, ни Твердую пищу, Богу виднее, я же себя судить какой я совершенный не буду, ибо не совершенный, даже Христос Себя совершенным не звал и Твердую пищу не звал и Чашу. Вы в прелести, по моему мнению, хотя и интересный собеседник по многим вопросам.
Без обид. Мир.Комментарий
-
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Послание к Римлянам 8 глава Библия: Послание к Римлянам 8 глава — БиблияБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Так и понимаю как сам апостол говорит, если Сам Господь не освободит нас от греха, то так и будем умом своим служить закону Божьему, а плотью закону греха, как и сам Павел служил и все прочие апостолы, пока Павла Сам Господь сделал безгрешным по свидетельству Павла о самом себе.
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Послание к Римлянам 8 глава Библия: Послание к Римлянам 8 глава Библиястрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Прямое общение с Богом. Он говорит мне, я слышу, понимаю и исполняю именно то, что Он говорит. Самый яркий пример - Авраам. Бог сказал ему без посредников, без писания и законов. Бог сказал прямо Аврааму, Авраам услышал, понял и исполнил.Комментарий
-
как сказал Иисус дух животворит плоть непользует нимало;сие есть дух и жизнь;но Иисус знал кто предаст Его,а это состояние младенгчества и вид благочестия в чём нет силы воскресения Его.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ ОНИ СОВСЕМ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ,СМЕРТЕЛЬНЫЕ ДПЯ ЧЕЛОВЕКА КТО ТАК ДУМАЕТ И ИСПОВЕДУЕТ СВОИМИ УСТАМИ ИБО НАПИСАНО:"КАКИЕ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ТАКОВ ОН САМ"страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий