ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55217

Сообщение от AVG
    Двора я не начто не настаеваю,скажу просто я мирный с теми кто ищет мира и вообще все мои вопросы я решаю с Богом а не с человеками ибо Богу, верю,человеку верить невозможно по причине его несовершенной человеческой природы,поэтому не с кем не спорю ничего никому не навязываю тем более не доказываю ибо человек свободен в выборе своём.

- - - Добавлено - - -

вопросы задаю по причине,чтобы привлеч верющих интерес к жизни и узнать,мысли других в отношении определённой темы.
    Ради себя желаете узнать мысли других или просто любопытство?

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от Двора
      Ради себя желаете узнать мысли других или просто любопытство?
      стремление познание естественного Божества для себя и для других.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        вопросы задаю по причине,чтобы привлеч верющих интерес к жизни и узнать,мысли других в отношении определённой темы.
        Все мы здесь для общения собираемся, кто то лючше твёрдую пищу усваивает кто то хуже, кому то пюрешечка требуется, в меру своих навыков. А вы порочные разделения устраиваете, ярлыки своих шаблонов навешиваете, это проблемы вашего формата мышления.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Все мы здесь для общения собираемся, кто то лючше твёрдую пищу усваивает кто то хуже, кому то пюрешечка требуется, в меру своих навыков. А вы порочные разделения устраиваете, ярлыки своих шаблонов навешиваете, это проблемы вашего формата мышления.
          Дорогой мой друг я обьяснил причину моего обетания на данном сайте,и у меня даже в мыслях нет устраивать разделения в среде верующих и какие ярлыки каких шаблонов? вообще о чём вы про меня.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            Дорогой мой друг я обьяснил причину моего обетания на данном сайте,и у меня даже в мыслях нет устраивать разделения в среде верующих и какие ярлыки каких шаблонов? вообще о чём вы про меня.
            Вы так рассудили что те кто во младенчестве пребывают суть погибающие. Так я вам скажу что не всем требуется становиться учителями, твёрдая пища требуется тем кто желает учительствовать.

Сообщение от AVG
            так толкования чьи от человеков,а не от Бога поэтому и прибывают в состоянии младенчества от того и погибают.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Вы так рассудили что те кто во младенчестве пребывают суть погибающие. Так я вам скажу что не всем требуется становиться учителями, твёрдая пища требуется тем кто желает учительствовать.

Сообщение от AVG
              так толкования чьи от человеков,а не от Бога поэтому и прибывают в состоянии младенчества от того и погибают.
              Так о млоденцах зказано не мной а так говорит Господь по средством своего слова не надо приписывать мне то что говорит Господь по средством своего слова.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48253

твердая пища это огненные жертвенники небесные и море огня

священство в скинии небесной

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  Так о млоденцах зказано не мной а так говорит Господь по средством своего слова не надо приписывать мне то что говорит Господь по средством своего слова.
                  Вы книжку откройте и прочитайте кому посвящены слова о твёрдой пище. Это наставления свещенникам. Апостол Павел говорит тем кто желает учительствовать следует соответсвовать требованиям учительским.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Вы книжку откройте и прочитайте кому посвящены слова о твёрдой пище. Это наставления свещенникам. Апостол Павел говорит тем кто желает учительствовать следует соответсвовать требованиям учительским.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению.

в вашем понимании к священникам в моём к верующему Богу и Его слову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      в вашем понимании к священникам в моём к верующему Богу и Его слову.
                      В восприятие Писаний всё и упирается, иудеи тоже при Писании не достигают истины Христовой отвергая правду Божью.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

В восприятие Писаний всё и упирается, иудеи тоже при Писании не достигают истины Христовой отвергая правду Божью.
                        для меня писание НЗ есть только направление в движении к жизни вечной но руководит этим движением есть Дух Христов. Ни чем более я не руковдствуюсь в своей жизни ,да и не хочу ибо все остолбные знания это позние хорошего но когда в нас есть есть Христос это еди6нственный путь познания истины которая делает верующего свободным от рабства греха и смерти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          для меня писание НЗ есть только направление в движении к жизни вечной но руководит этим движением есть Дух Христов. Ни чем более я не руковдствуюсь в своей жизни ,да и не хочу ибо все остолбные знания это позние хорошего но когда в нас есть есть Христос это еди6нственный путь познания истины которая делает верующего свободным от рабства греха и смерти.
                          Благодать Божья делает человека свободным от рабства греха, а не то что вы думаете об истине. И приходят к истине по разному, например как Волхвы с востока пришли ко Христу своими национальными традициями. И если иудеев национальные традиции не приводят ко Христу то и о истине они превратно рассуждают.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Благодать Божья делает человека свободным от рабства греха, а не то что вы думаете об истине. И приходят к истине по разному, например как Волхвы с востока пришли ко Христу своими национальными традициями. И если иудеев национальные традиции не приводят ко Христу то и о истине они превратно рассуждают.
                            Написано:"познайте истину и она сделает вас свободными"познание истины это Христос в нас и только Он в нас освобождает нас от рабства греха и смерти.По милости и благодати Божией мы имеем возможность и способность к познанию истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              Написано:"познайте истину и она сделает вас свободными"познание истины это Христос в нас и только Он в нас освобождает нас от рабства греха и смерти.По милости и благодати Божией мы имеем возможность и способность к познанию истины.
                              Христиане Иисуса Христа приняли, иудеи отвергли у них и проблемы с восприятием истины.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Христиане Иисуса Христа приняли, иудеи отвергли у них и проблемы с восприятием истины.
                                да проблемы у всех тех кто в не Христа.

Комментарий

Обработка...