ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
Все мы здесь для общения собираемся, кто то лючше твёрдую пищу усваивает кто то хуже, кому то пюрешечка требуется, в меру своих навыков. А вы порочные разделения устраиваете, ярлыки своих шаблонов навешиваете, это проблемы вашего формата мышления.Комментарий
-
Дорогой мой друг я обьяснил причину моего обетания на данном сайте,и у меня даже в мыслях нет устраивать разделения в среде верующих и какие ярлыки каких шаблонов? вообще о чём вы про меня.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы так рассудили что те кто во младенчестве пребывают суть погибающие. Так я вам скажу что не всем требуется становиться учителями, твёрдая пища требуется тем кто желает учительствовать.
Сообщение от AVG 
так толкования чьи от человеков,а не от Бога поэтому и прибывают в состоянии младенчества от того и погибают.Комментарий
-
Так о млоденцах зказано не мной а так говорит Господь по средством своего слова не надо приписывать мне то что говорит Господь по средством своего слова.Вы так рассудили что те кто во младенчестве пребывают суть погибающие. Так я вам скажу что не всем требуется становиться учителями, твёрдая пища требуется тем кто желает учительствовать.
Сообщение от AVG
так толкования чьи от человеков,а не от Бога поэтому и прибывают в состоянии младенчества от того и погибают.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы книжку откройте и прочитайте кому посвящены слова о твёрдой пище. Это наставления свещенникам. Апостол Павел говорит тем кто желает учительствовать следует соответсвовать требованиям учительским.
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению.
Комментарий
-
в вашем понимании к священникам в моём к верующему Богу и Его слову.Вы книжку откройте и прочитайте кому посвящены слова о твёрдой пище. Это наставления свещенникам. Апостол Павел говорит тем кто желает учительствовать следует соответсвовать требованиям учительским.
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
для меня писание НЗ есть только направление в движении к жизни вечной но руководит этим движением есть Дух Христов. Ни чем более я не руковдствуюсь в своей жизни ,да и не хочу ибо все остолбные знания это позние хорошего но когда в нас есть есть Христос это еди6нственный путь познания истины которая делает верующего свободным от рабства греха и смерти.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Благодать Божья делает человека свободным от рабства греха, а не то что вы думаете об истине. И приходят к истине по разному, например как Волхвы с востока пришли ко Христу своими национальными традициями. И если иудеев национальные традиции не приводят ко Христу то и о истине они превратно рассуждают.для меня писание НЗ есть только направление в движении к жизни вечной но руководит этим движением есть Дух Христов. Ни чем более я не руковдствуюсь в своей жизни ,да и не хочу ибо все остолбные знания это позние хорошего но когда в нас есть есть Христос это еди6нственный путь познания истины которая делает верующего свободным от рабства греха и смерти.Комментарий
-
Написано:"познайте истину и она сделает вас свободными"познание истины это Христос в нас и только Он в нас освобождает нас от рабства греха и смерти.По милости и благодати Божией мы имеем возможность и способность к познанию истины.Благодать Божья делает человека свободным от рабства греха, а не то что вы думаете об истине. И приходят к истине по разному, например как Волхвы с востока пришли ко Христу своими национальными традициями. И если иудеев национальные традиции не приводят ко Христу то и о истине они превратно рассуждают.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Христиане Иисуса Христа приняли, иудеи отвергли у них и проблемы с восприятием истины.Комментарий

Комментарий