Истинное Христианство есть живое свидетельство Христа миру,то есть то Христианство которое имеет откровение сынов и которое ожидает всякая тварь в стенании,нынешнее христианство имеет только вид благочестия силы же его (благочестия)своим поведением действиями и поступками отрёкшиеся, что есть сила благочестия это свидетельство усыновления Божия то есть воскресения из мёртвых,как написано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос".Воскресение духовное,даёт возможность и способность и физическому телу верующего быть в состоянии жизни вечной.
ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
У кого что болит тот о том и говорит. Вы всё о спасении тела сотворённого из персти земной человека говорите. Проклял Бог землю и перстное тело обратится в прах. Рождаясь от воды человек обретает тело духовное во Христе и вознесётся в облаках.Комментарий
-
ну хорошо возноситесь в облаках это же ваш выбор вознестись в облаках.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Конечно мой, для того крещение покаяния и принимают рождаясь от воды и Духа для Царства небесного.
Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Конечно мой, для того крещение покаяния и принимают рождаясь от воды и Духа для Царства небесного.
Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Да, совершенным, а к совершенству надо бежать, а чтобы бежать надо твердо стоять в истине, а с этим трудности в младенческом возрасте.Комментарий
-
Царство небесное внутри у верующих во Христа Спсителя, внутреннего духовного мира касается. У безбожных антихристов внутри мерзость запустения царит. А проявление всё имеет на деле.Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
нового творение быть не может как только в одном состоянии,а это через Христа во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое.Ане после физической смерти с уже не тленным телом,суть спасения спасти то что подверженно тлению из тления превести в состояния нетления,но весь этот процесс должен совершится при жизни верующего ибо о таком написано:"побеждающий наследует всё и Я ему буду Богом а он Мне будет сыном"Во Христе и через Христа ТЕПЕРЬ всё новое,творение небо и земля ТЕПЕРЬ а никогда то в неизвесном будущем,ибо вся будущьность это Христос в нас и через нас живое свидетельство Христа миру всё остальное будущее это ложь и обман. Без Христа в нас нет не настоящего не будущего,а всё сквозь мутное стекло гадательно и через предположения но во Христе всё да и всё аминь.Последний раз редактировалось AVG; 13 September 2021, 11:39 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
нового творение быть не может как только в одном состоянии,а это через Христа во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое.Ане после физической смерти с уже не тленным телом,суть спасения спасти то что подверженно тлению из тления превести в состояния нетления,но весь этот процесс должен совершится при жизни верующего ибо о таком написано:"побеждающий наследует всё и Я ему буду Богом а он Мне будет сыном"Во Христе и через Христа ТЕПЕРЬ всё новое,творение небо и земля ТЕПЕРЬ а никогда то в неизвесном будущем,ибо вся будущьность это Христос в нас и через нас живое свидетельство Христа миру всё остальное будущее это ложь и обман. Без Христа в нас нет не настоящего не будущего,а всё сквозь мутное стекло гадательно и через предположения но во Христе всё да и всё аминь.Комментарий
-
ладно не буду больше придумывать как верите так и по вере вашей да будет вам.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Начальной стадией для духовного возрастания является исследования Писания и усвоения Духом написанного. Вся информация духовна, есть масса христианских книг, которые пишутся под диктовку ложных духов. Если не возлюбили чистое словесное молоко и не познали Дух Писания, то дальше не суньтесь в духовный мир, лучше больше молиться за познание Истины и знание реально написанного Духом Святым, а всё Писание БоговдохновенноКомментарий
-
И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
Притча о десяти девах, пяти мудрых и пяти не разумных и говорит что встреча с Женихом состоится по окончании земной жизни, тогда и облачатся верные в брачные одежды, нового творения для Царства небесного.Комментарий
-
я вас понял понял спасибо.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий