ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Смотря ведь какую цель ставит перед собой человек, учителями пастыри, священники называются. Христианство спасению человечества посвящено и для обретения спасения не обязательно становиться учителями-священниками-пастырями. А те кто желают быть учителями-священниками-пастырями тем следует осваивать твёрдую пищу что бы соответсвовать выбранному служению.
    Истинное Христианство есть живое свидетельство Христа миру,то есть то Христианство которое имеет откровение сынов и которое ожидает всякая тварь в стенании,нынешнее христианство имеет только вид благочестия силы же его (благочестия)своим поведением действиями и поступками отрёкшиеся, что есть сила благочестия это свидетельство усыновления Божия то есть воскресения из мёртвых,как написано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос".Воскресение духовное,даёт возможность и способность и физическому телу верующего быть в состоянии жизни вечной.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      Воскресение духовное,даёт возможность и способность и физическому телу верующего быть в состоянии жизни вечной.
      У кого что болит тот о том и говорит. Вы всё о спасении тела сотворённого из персти земной человека говорите. Проклял Бог землю и перстное тело обратится в прах. Рождаясь от воды человек обретает тело духовное во Христе и вознесётся в облаках.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

У кого что болит тот о том и говорит. Вы всё о спасении тела сотворённого из персти земной человека говорите. Проклял Бог землю и перстное тело обратится в прах. Рождаясь от воды человек обретает тело духовное во Христе и вознесётся в облаках.
        ну хорошо возноситесь в облаках это же ваш выбор вознестись в облаках.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          ну хорошо возноситесь в облаках это же ваш выбор вознестись в облаках.
          Конечно мой, для того крещение покаяния и принимают рождаясь от воды и Духа для Царства небесного.

Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Конечно мой, для того крещение покаяния и принимают рождаясь от воды и Духа для Царства небесного.

Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            у нас разные орентировки в отношении Царства Небесного, у вас географическое у меня духовное,поэтому вы меня не понимаете.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от AVG
              пишу и для себя в том числе последний стих Евр5гл;Твёрдая же пища свойственна совершенным,у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Павел наоборот говорит что нужно становится учителями,а не оставаться в состоянии младенчества.
              Да, совершенным, а к совершенству надо бежать, а чтобы бежать надо твердо стоять в истине, а с этим трудности в младенческом возрасте.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                у нас разные орентировки в отношении Царства Небесного, у вас географическое у меня духовное,поэтому вы меня не понимаете.
                Царство небесное внутри у верующих во Христа Спсителя, внутреннего духовного мира касается. У безбожных антихристов внутри мерзость запустения царит. А проявление всё имеет на деле.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Царство небесное внутри у верующих во Христа Спасителя, внутреннего духовного мира касается. У безбожных антихристов внутри мерзость запустения царит. А проявление всё имеет на деле.
                  Бог во Христе спасает и дух и душу и тело его которое из праха и подвержено тлению.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    Бог во Христе спасает и дух и душу и тело его которое из праха и подвержено тлению.
                    Бог проклял землю, творение земное обратится в прах, как сказал так и будет. Для спасения в Царстве небесном рождаются от воды и Духа для нового творения.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Бог проклял землю, творение земное обратится в прах, как сказал так и будет. Для спасения в Царстве небесном рождаются от воды и Духа для нового творения.
                      нового творение быть не может как только в одном состоянии,а это через Христа во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое.Ане после физической смерти с уже не тленным телом,суть спасения спасти то что подверженно тлению из тления превести в состояния нетления,но весь этот процесс должен совершится при жизни верующего ибо о таком написано:"побеждающий наследует всё и Я ему буду Богом а он Мне будет сыном"Во Христе и через Христа ТЕПЕРЬ всё новое,творение небо и земля ТЕПЕРЬ а никогда то в неизвесном будущем,ибо вся будущьность это Христос в нас и через нас живое свидетельство Христа миру всё остальное будущее это ложь и обман. Без Христа в нас нет не настоящего не будущего,а всё сквозь мутное стекло гадательно и через предположения но во Христе всё да и всё аминь.
                      Последний раз редактировалось AVG; 13 September 2021, 11:39 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        нового творение быть не может как только в одном состоянии,а это через Христа во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое.Ане после физической смерти с уже не тленным телом,суть спасения спасти то что подверженно тлению из тления превести в состояния нетления,но весь этот процесс должен совершится при жизни верующего ибо о таком написано:"побеждающий наследует всё и Я ему буду Богом а он Мне будет сыном"Во Христе и через Христа ТЕПЕРЬ всё новое,творение небо и земля ТЕПЕРЬ а никогда то в неизвесном будущем,ибо вся будущьность это Христос в нас и через нас живое свидетельство Христа миру всё остальное будущее это ложь и обман. Без Христа в нас нет не настоящего не будущего,а всё сквозь мутное стекло гадательно и через предположения но во Христе всё да и всё аминь.
                        Это вы выдумаете как спасать и творить Богу. Земная жизнь лишь приготовление к вечности и неподготовленные утратят прежнию форму, деградируют, банкротятся и это вечная мука, а подготовленные обретут новую форму наследие Небесное и это вечное блаженство.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Это вы выдумаете как спасать и творить Богу. Земная жизнь лишь приготовление к вечности и неподготовленные утратят прежнию форму, деградируют, банкротятся и это вечная мука, а подготовленные обретут новую форму наследие Небесное и это вечное блаженство.
                          ладно не буду больше придумывать как верите так и по вере вашей да будет вам.

Комментарий

• vallerri
                            Участник

• 31 July 2020
                            • 76

Начальной стадией для духовного возрастания является исследования Писания и усвоения Духом написанного. Вся информация духовна, есть масса христианских книг, которые пишутся под диктовку ложных духов. Если не возлюбили чистое словесное молоко и не познали Дух Писания, то дальше не суньтесь в духовный мир, лучше больше молиться за познание Истины и знание реально написанного Духом Святым, а всё Писание Боговдохновенно

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              ладно не буду больше придумывать как верите так и по вере вашей да будет вам.
                              И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                              Притча о десяти девах, пяти мудрых и пяти не разумных и говорит что встреча с Женихом состоится по окончании земной жизни, тогда и облачатся верные в брачные одежды, нового творения для Царства небесного.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                                Притча о десяти девах, пяти мудрых и пяти не разумных и говорит что встреча с Женихом состоится по окончании земной жизни, тогда и облачатся верные в брачные одежды, нового творения для Царства небесного.
                                я вас понял понял спасибо.

Комментарий

Обработка...