Вот о собственном содержании и следует переживать дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
-
Вот о собственном содержании и следует переживать дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Конкретно по Библии следует высказывания подтверждать, а не собственным мнением. Потому что чихать на мнения, пустое место.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну правильно доброе дело.
Сообщение от AVG
Зачем мне иметь отличие между верующим и не верующим если написано:"не верующий осужден,верующий перешел от смерти в жизнь и на суд уже не приходит,лично мне понятно кто будет на суде Божьем и в чём он будет повинен.И по поводу верующего в чём он верующий должен быть подобен Христу,Ючто говорит ап. Павел:!я сороспялся Христу то есть Он верующий Богу и Его слову умер для греха смертью Христа поэтому и сказал я сороспялся Христу,то есть верующий умер но умер не физической смертью но смертью Христа для греха и теперь как новое творение во Христе всё в том же физическом теле он воскрес из мертвых со Христом чтобы уже в этом же физическом теле уже воскресши из мёртвых не после своей физической смерти но воскресши со Христом уже жить новой жизнью для Бога как нисано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос"То есть ТЕПЕРЬ верующий Богу как новое творение во Христе имеющий в себе свидетельство усыновления,для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое. И он верующий Богу есть верный и истинный свидетель Бога живого и живых.
Сообщение от ДмитрийВладимир
В крещении покаяния приобщаются воскресению Христову, воскресением называется ведение духовной праведной жизни ведущей в вечность, в отличии от влечений плоти ведущих в погибель, для которых человек умирает со Христом.Комментарий
-
ну правильное продолжение.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий