ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Духовный путь, устроение духовной жизни, Апокалипсис подобен карте духовного мира с описаниями событий на духовном пути. Церкви дороги в Иерусалим - духовные школы наставляющие на путь в Иерусалим, Ангелы церквей путеводные звёзды освещающие путь.Комментарий
-
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОНИМАНИЕ АПОКАЛИПСИСА?НУ ТОЧНО НЕ КОНЕЦ СВЕТА И ЭТО УТЕШАЕТ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Апокалипсис типа карты загробного мира, духовный путь в вечность вне времени. В крещении покаяния умирают для этого земного мира и встают на духовный путь в жизнь вечную, в Иерусалим сходящий с небес от Бога. То бишь верующие уже ныне при жизни приготовляются к вечности с которой неверующие встретятся неподготовленными, подобно басне И.А. Крылова про муравья и стрекозу, лета земные пролетели оглянуться не успели как вечность катит в глаза.Комментарий
-
Рождась на свет может ли младенец выбирать себе пищу?Я такого в жизни не встречала так как он не в состоянии позаботиться сам о себе ибо немощен. Потому о нем заботятся родители кормят ухаживают и т.д чтобы смог возрастать в любви .
Вот например Иешуа до 30 лет мы мало знаем о его жизни чем занимался но думаю возрастал, учил Тору,ходил в храм по праздникам , помогал отцу Иосифу и др. ......
Иешуа начинает свое служение в 30 лет какую пищу он уже употребляет молочко или твердую чтобы исполнить всякую правду?
И вопрос КТО дает ему эту твердую пищу или КТО и КАК его питает??? Кто хочет ответить продолжайте....Комментарий
-
Чтобы прийти к твердой пищи сначала надо начать с пищи подобной молочку.Ибо каждый рожденный младенец начинает с этого.
Рождась на свет может ли младенец выбирать себе пищу?Я такого в жизни не встречала так как он не в состоянии позаботиться сам о себе ибо немощен. Потому о нем заботятся родители кормят ухаживают и т.д чтобы смог возрастать в любви .
Вот например Иешуа до 30 лет мы мало знаем о его жизни чем занимался но думаю возрастал, учил Тору,ходил в храм по праздникам , помогал отцу Иосифу и др. ......
Иешуа начинает свое служение в 30 лет какую пищу он уже употребляет молочко или твердую чтобы исполнить всякую правду?
И вопрос КТО дает ему эту твердую пищу или КТО и КАК его питает??? Кто хочет ответить продолжайте....Комментарий
-
Апокалипсис типа карты загробного мира, духовный путь в вечность вне времени. В крещении покаяния умирают для этого земного мира и встают на духовный путь в жизнь вечную, в Иерусалим сходящий с небес от Бога. То бишь верующие уже ныне при жизни приготовляются к вечности с которой неверующие встретятся неподготовленными, подобно басне И.А. Крылова про муравья и стрекозу, лета земные пролетели оглянуться не успели как вечность катит в глаза.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Книги одни читаем, а понимание разное.
Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления апостолам, которых Он избрал,
которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.Комментарий
-
Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления апостолам, которых Он избрал,
которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Это книга апостола Луки называется Деяние Апостолов.
Сообщение от ДмитрийВладимир
которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.Комментарий
-
Это книга апостола Луки называется Деяние Апостолов.
которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я НЕ ПРОТИВ НО Я НАС РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ БОЖИЮ.
Комментарий