ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
Раздел обсуждению Библии посвещён, а не обсуждению личности. Хотите личный опыт обсудить для этого есть соответсвующий раздел на форуме, там и обсуждайте. А сдесь Библию обсуждают.Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы вопросом задаётесь, ваши проблемы, проведите исследование о том что интересует. Не являюсь должником развеивать недоумения, обсуждением Библии занимаюсь, а переход от обсуждения вопросов по Библии на обсуждение личности запрещено правилами форума.Комментарий
-
ЕСЛИ БЫ Я ЗАДАВЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ СВОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ МЕНЯ БЫ ЗАБАНЕЛИ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молоко легко усваивается младенцем. От грубой пищи он может и умереть. Юные верят в лучшее, в смерть не верят...Бог у них (если верят) добрый помощник. С духовным взрослением людям открываются неприглядные вещи (на первый взгляд...ну может и на второй), которые устраивает наш Создатель. От такой информации человек может просто отказаться от всего...послать Сценариста и режиссера...а это неправильно. Я вот где-то читал. что к какому-то святому приходили люди со своими просьбами, то он плакал, выслушав их....потому что ничего не сделаешь...все обречены тут принципом детерминизма и энтропией...но молился...а вдруг что-то изменится...а может изменится не потому что молились, а время пришло совершиться новым событиям...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ДмитрийВладимир
Во временномире всё тлеет, ржавеет и разрушается, потому истинным богатсвом человека является глаголы жизни и хлеб сошедший с небес это сокровща небесные в вечности.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Комментарий
-
Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ДмитрийВладимир
Во временномире всё тлеет, ржавеет и разрушается, потому истинным богатсвом человека является глаголы жизни и хлеб сошедший с небес это сокровща небесные в вечности.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от МеняКомментарий
Комментарий