ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Читаю ежедневно Библию и регулярно перечитываю уже более 20 лет ещё прослушиваю в аудио формате более 1 раза в неделю то есть в год более 52 раз за последние четыре года регулярного прослушивания более 200 раз. До того не регулярно ещё года четыре слушал.

Так что ведите разговор предметно по Библию, для обсуждения личного опыта выберете другой соответсвующий вашему желанию обсуждения раздел форума.
    НАПИСАНО КАКИЕ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ТАКОВ ОН САМ ПО ВАШИМ ВЫСКАЗАНЫМ СЛОВАМ ВИДНО ВЫ НИ ВНИКАЕТЕ В ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ И СЛУШАЕТЕ В ТЕЧЕНИИ 20 ЛЕТ,ВОТ К ЧЕМУ ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВНИКАЯ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ ХРИСТА? К КАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ЗА 20 ЛЕТ ВЕРЫ БОГУ.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      НАПИСАНО КАКИЕ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ТАКОВ ОН САМ ПО ВАШИМ ВЫСКАЗАНЫМ СЛОВАМ ВИДНО ВЫ НИ ВНИКАЕТЕ В ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ И СЛУШАЕТЕ В ТЕЧЕНИИ 20 ЛЕТ,ВОТ К ЧЕМУ ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВНИКАЯ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ ХРИСТА? К КАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ЗА 20 ЛЕТ ВЕРЫ БОГУ.
      Раздел обсуждению Библии посвещён, а не обсуждению личности. Хотите личный опыт обсудить для этого есть соответсвующий раздел на форуме, там и обсуждайте. А сдесь Библию обсуждают.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Раздел обсуждению Библии посвещён, а не обсуждению личности. Хотите личный опыт обсудить для этого есть соответсвующий раздел на форуме, там и обсуждайте. А сдесь Библию обсуждают.
        Я С ВАМИ ОБЩАЮСЬ И ЗДАЮ ВАМ ВЛПРОСЫ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ТАК И СКАЖИТЕ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          Я С ВАМИ ОБЩАЮСЬ И ЗДАЮ ВАМ ВЛПРОСЫ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ТАК И СКАЖИТЕ.
          Вы вопросом задаётесь, ваши проблемы, проведите исследование о том что интересует. Не являюсь должником развеивать недоумения, обсуждением Библии занимаюсь, а переход от обсуждения вопросов по Библии на обсуждение личности запрещено правилами форума.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Вы вопросом задаётесь, ваши проблемы, проведите исследование о том что интересует. Не являюсь должником развеивать недоумения, обсуждением Библии занимаюсь, а переход от обсуждения вопросов по Библии на обсуждение личности запрещено правилами форума.
            ЕСЛИ БЫ Я ЗАДАВЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ СВОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ МЕНЯ БЫ ЗАБАНЕЛИ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              ЕСЛИ БЫ Я ЗАДАВЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ СВОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ МЕНЯ БЫ ЗАБАНЕЛИ.
              Модератор решает как поступить с нарушением, сказать то могу об этом.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС:
                  Вполне адекватно!!!!!!!!!!!!!!! Ближе к теме !!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Молоко легко усваивается младенцем. От грубой пищи он может и умереть. Юные верят в лучшее, в смерть не верят...Бог у них (если верят) добрый помощник. С духовным взрослением людям открываются неприглядные вещи (на первый взгляд...ну может и на второй), которые устраивает наш Создатель. От такой информации человек может просто отказаться от всего...послать Сценариста и режиссера...а это неправильно. Я вот где-то читал. что к какому-то святому приходили люди со своими просьбами, то он плакал, выслушав их....потому что ничего не сделаешь...все обречены тут принципом детерминизма и энтропией...но молился...а вдруг что-то изменится...а может изменится не потому что молились, а время пришло совершиться новым событиям...
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Вполне адекватно!!!!!!!!!!!!!!! Ближе к теме !!!!!!!!!!!!!!
                      КАКОЙ АДЕКВАТ ВПОЛНЕ БОТОВСКАЯ СИСТЕМА РЕАГИРОВАНИЯ НА ОБЩЕНИЕ СОБИСЕДНИКА НИ КАКОЙ БЛИЗОСТИ ОБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ ПОСТА,А ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        КАКОЙ АДЕКВАТ ВПОЛНЕ БОТОВСКАЯ СИСТЕМА РЕАГИРОВАНИЯ НА ОБЩЕНИЕ СОБИСЕДНИКА НИ КАКОЙ БЛИЗОСТИ ОБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ ПОСТА,А ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ.
                        Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!!!
                          к какой теме в которую вообще не вникаете.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            к какой теме в которую вообще не вникаете.
                            Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!

Во временномире всё тлеет, ржавеет и разрушается, потому истинным богатсвом человека является глаголы жизни и хлеб сошедший с небес это сокровща небесные в вечности.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
                            но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                            ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!

Во временномире всё тлеет, ржавеет и разрушается, потому истинным богатсвом человека является глаголы жизни и хлеб сошедший с небес это сокровща небесные в вечности.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
                              но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                              ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                              Друг мой верующий в Бога,вечность и вечная жизнь есть всегда и всегда будет просто по причине отсутствие знаний от Бога в отношении жизни вечной человеки погибают как написано:"человекам положено однажды умереть,умереть человекам но не верующему Богу и Его слову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                Друг мой верующий в Бога,вечность и вечная жизнь есть всегда и всегда будет просто по причине отсутствие знаний от Бога в отношении жизни вечной человеки погибают как написано:"человекам положено однажды умереть,умереть человекам но не верующему Богу и Его слову.
                                Перстный человек не называется верующим, духовный человек верующий. Неверующие материалистичное мышление имеют плотское хоть и на устах о Боге говорят.
                                приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня

Комментарий

Обработка...