ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
я не запрограмированная машина в которую заложены определённые схемы откровений от Бога,ну я думаю примерно так же как написано в НЗ.Ну а практически как?мысли действия поступки(мыслить,рассуждать,жить,действовать и поступать)страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
на свой вкус и как мне кажется ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
ты достиг силы не только сошествия Духа ?
по духу никто не может жить без духа Святого
вы в духе если только дух Божий живет в вас -обитает*****Комментарий
-
О какой силе говорится когда найдёт на вас Дух Святой, как я верю это сила воскресения Иисуса Христа, которая есть свидетельство усыновления Божия, то есть возможность и способность не оказаться на кладбище ,это не вид благочестия а которые как Христос воскресши уже не умирают.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Перстное тело образовано из земли при сотворении человека, и земля из которой человек сотворён проклята Богом за грехопадение Адама, и производит тернии и волчицы человеку, плевелы посеяные лукавым, перстное тело смерти обратится в прах с окончанием земной жизни.
ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Перстное тело образовано из земли при сотворении человека, и земля из которой человек сотворён проклята Богом за грехопадение Адама, и производит тернии и волчицы человеку, плевелы посеяные лукавым, перстное тело смерти обратится в прах с окончанием земной жизни.
ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.*****Комментарий
-
это выход из земного детства совершенства достигших -они должны мыслить о достижении силы воскресения
прежде два детства других
детство под стихиями мира -выход из под закона в ученики Христа
детство во Христе из ученика Христа в Христовы
потом ученик воскресения
сперва воскресение внутреннего человека надо осуществить потом внешнего
все это силой Духа Святого
но она не сразу появляется
если тело то есть храм нечистый она не может обитать в теле
потому сперва только запечатление Духом духа человека*****Комментарий
-
сила воскресения дает духовное тело и уход от земли
это выход из земного детства совершенства достигших -они должны мыслить о достижении силы воскресения
прежде два детства других
детство под стихиями мира -выход из под закона в ученики Христа
детство во Христе из ученика Христа в Христовы
потом ученик воскресения
сперва воскресение внутреннего человека надо осуществить потом внешнего
все это силой Духа Святого
но она не сразу появляется
если тело то есть храм нечистый она не может обитать в теле
потому сперва только запечатление Духом духа человекастрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от землиОткровение Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/66/14/
в новом теле можно жить везде но явятся сыны когда совершится тайна седьмой трубы
сейчас если достиг воскресения исчез от земли-искуплен освобождением из смертного тела
Христс воскрес в духовном восшел в небеса потом пришел и являлся ученикам и сходил в преисподние места и вознесся на престол
достигнуть воскресения означает достигнуть будущего века
выйти из настоящего
духовное тело дается вместо смертного
более того если есть сила Духа Святого обитающая в теле то она может менять тело смертное на небесное как Христос на горе преображения*****Комментарий
-
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от землиОткровение Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/66/14/
в новом теле можно жить везде но явятся сыны когда совершится тайна седьмой трубы
сейчас если достиг воскресения исчез от земли-искуплен освобождением из смертного тела
Христс воскрес в духовном восшел в небеса потом пришел и являлся ученикам и сходил в преисподние места и вознесся на престол
достигнуть воскресения означает достигнуть будущего века
выйти из настоящего
духовное тело дается вместо смертного
более того если есть сила Духа Святого обитающая в теле то она может менять тело смертное на небесное как Христос на горе преображениястрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
Перечитайте значит ещё раз. За грехопадение человека Бог проклял материал из которого человек сотворён, а не человека. И потому крещение покяния от воды и Духа новое творение из другого материала подобно творению пятого дня. По окончании земной жизнь перстное тело обратится в прах, тело от воды вознесётся в облаках.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И стало так.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
Комментарий