ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48001

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Пример по Писанию привожу, а вы не можете.

Перстное тело смерти поражено грехом потому что Бог проклял землю из которой человек сотворён за грехопадение Адама, и обратится в прах.
    А новое творение в крещении покаяния от воды и Духа подобно творению пятого дня насекомых и пресмыкающихся которые внешнюю оболочку сбрасывают. И рождённые в крещении покаяния от воды вознесутся в облаках.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]

ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
    Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
    И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
    Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
    тело греховное и тело смертное ?

где они и когда появились и когда исчезают?

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от piroma
      практически как?

описать схему получения откровений которая действует у вас?
      я не запрограмированная машина в которую заложены определённые схемы откровений от Бога,ну я думаю примерно так же как написано в НЗ.Ну а практически как?мысли действия поступки(мыслить,рассуждать,жить,действовать и поступать)
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48001

Сообщение от AVG
        я не запрограмированная машина в которую заложены определённые схемы откровений от Бога,ну я думаю примерно так же как написано в НЗ.Ну а практически как?мысли действия поступки(мыслить,рассуждать,жить,действовать и поступать)
        то есть даров Духа Святого нету у вас?

на свой вкус и как мне кажется ?

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Сообщение от piroma
          то есть даров Духа Святого нету у вас?

на свой вкус и как мне кажется ?
          у меня есть сила воскресения Его то есть свидетельство усыновления,вера Богу и Его слову.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48001

Сообщение от AVG
            у меня есть сила воскресения Его то есть свидетельство усыновления,вера Богу и Его слову.
            как эта сила действует?

больные прикасаются и исцеляются а бесы выходят?

громкие слова сворованные у писания есть у всех желающих

непонимание этих слов выдает вора их

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Сообщение от piroma
              как эта сила действует?

больные прикасаются и исцеляются а бесы выходят?

громкие слова сворованные у писания есть у всех желающих

непонимание этих слов выдает вора их
              жизнь по духу а не по плоти,ну как она еще может действовать,возможность и способность не оказаться на кладбище.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48001

Сообщение от AVG
                жизнь по духу а не по плоти,ну как она еще может действовать,возможность и способность не оказаться на кладбище.
                примите силу когда сойдет на вас Дух Святой
                ты достиг силы не только сошествия Духа ?

по духу никто не может жить без духа Святого

вы в духе если только дух Божий живет в вас -обитает

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Сообщение от piroma
                  примите силу когда сойдет на вас Дух Святой
                  ты достиг силы не только сошествия Духа ?

по духу никто не может жить без духа Святого

вы в духе если только дух Божий живет в вас -обитает
                  О какой силе говорится когда найдёт на вас Дух Святой, как я верю это сила воскресения Иисуса Христа, которая есть свидетельство усыновления Божия, то есть возможность и способность не оказаться на кладбище ,это не вид благочестия а которые как Христос воскресши уже не умирают.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от piroma
                    тело греховное и тело смертное ?

где они и когда появились и когда исчезают?
                    Перстное тело образовано из земли при сотворении человека, и земля из которой человек сотворён проклята Богом за грехопадение Адама, и производит тернии и волчицы человеку, плевелы посеяные лукавым, перстное тело смерти обратится в прах с окончанием земной жизни.

ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                    но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                    Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                    Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48001

Перстное тело образовано из земли при сотворении человека, и земля из которой человек сотворён проклята Богом за грехопадение Адама, и производит тернии и волчицы человеку, плевелы посеяные лукавым, перстное тело смерти обратится в прах с окончанием земной жизни.

ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе

но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                      Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                      Бог жизни сотворил тело смерти?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48001

Сообщение от AVG
                        О какой силе говорится когда найдёт на вас Дух Святой, как я верю это сила воскресения Иисуса Христа, которая есть свидетельство усыновления Божия, то есть возможность и способность не оказаться на кладбище ,это не вид благочестия а которые как Христос воскресши уже не умирают.
                        сила воскресения дает духовное тело и уход от земли
                        это выход из земного детства совершенства достигших -они должны мыслить о достижении силы воскресения

прежде два детства других

детство под стихиями мира -выход из под закона в ученики Христа

детство во Христе из ученика Христа в Христовы

потом ученик воскресения

сперва воскресение внутреннего человека надо осуществить потом внешнего

все это силой Духа Святого

но она не сразу появляется

если тело то есть храм нечистый она не может обитать в теле

потому сперва только запечатление Духом духа человека

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Сообщение от piroma
                          сила воскресения дает духовное тело и уход от земли
                          это выход из земного детства совершенства достигших -они должны мыслить о достижении силы воскресения

прежде два детства других

детство под стихиями мира -выход из под закона в ученики Христа

детство во Христе из ученика Христа в Христовы

потом ученик воскресения

сперва воскресение внутреннего человека надо осуществить потом внешнего

все это силой Духа Святого

но она не сразу появляется

если тело то есть храм нечистый она не может обитать в теле

потому сперва только запечатление Духом духа человека
                          Где написано что духовное тело верующего уходит от земли?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48001

Сообщение от AVG
                            Где написано что духовное тело верующего уходит от земли?
                            3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от землиОткровение Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/66/14/

в новом теле можно жить везде но явятся сыны когда совершится тайна седьмой трубы

сейчас если достиг воскресения исчез от земли-искуплен освобождением из смертного тела

Христс воскрес в духовном восшел в небеса потом пришел и являлся ученикам и сходил в преисподние места и вознесся на престол

достигнуть воскресения означает достигнуть будущего века

выйти из настоящего

духовное тело дается вместо смертного

более того если есть сила Духа Святого обитающая в теле то она может менять тело смертное на небесное как Христос на горе преображения

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Сообщение от piroma
                              3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от землиОткровение Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/66/14/

в новом теле можно жить везде но явятся сыны когда совершится тайна седьмой трубы

сейчас если достиг воскресения исчез от земли-искуплен освобождением из смертного тела

Христс воскрес в духовном восшел в небеса потом пришел и являлся ученикам и сходил в преисподние места и вознесся на престол

достигнуть воскресения означает достигнуть будущего века

выйти из настоящего

духовное тело дается вместо смертного

более того если есть сила Духа Святого обитающая в теле то она может менять тело смертное на небесное как Христос на горе преображения
                              а как же то что написано в Рим8гл,а как же слова Христа:"дух животворт плоть не пользует ни мало,сие говорю вам есть дух и жизнь"исамое интересное пирома следущие слова писания, но Христос знал кто придаст Его, о каком предательстве говорит слова Писания? не не предательстве Иуде искариоте.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от piroma
                                Бог жизни сотворил тело смерти?
                                Перечитайте значит ещё раз. За грехопадение человека Бог проклял материал из которого человек сотворён, а не человека. И потому крещение покяния от воды и Духа новое творение из другого материала подобно творению пятого дня. По окончании земной жизнь перстное тело обратится в прах, тело от воды вознесётся в облаках.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И стало так.

Комментарий

Обработка...